ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 813 В сборник Скачать

`Глава 19.

Настройки текста
Сегодня, наконец, 31 декабря. Нас отпустили на долгожданные каникулы. Я даже забыла, что вчера у нас был последний день. Пока я отчаянно трудилась в школе, мама уже успела все приготовить, а с меня требовалась только уборка. Самое ужасное - это когда утром просыпаешься, идешь на кухню, чтобы позавтракать, а на холодильнике надпись: «Даже не смей прикасаться к еде до Нового Года». - Эй, а что мне тогда есть?! – крикнула я на холодильник, но ответила мне почему-то мама. - Сходи в магазин и купи себе чего-нибудь, деньги в коридоре. - У меня начал дергаться глаз. Неужели мне совсем нельзя ничего кушать? Злые люди. - Я не пойду в магазин! - Ну, тогда голодай. - Мхм… - я расстроилась и все-таки пошла одеваться. Блин, 11 утра, а я иду в магазин потому, что дома до хера еды, но мне нельзя ее кушать. Блин, мир сошел с ума. Я надела пуховик и, еле нацепив сапоги, взяла деньги, и, громко хлопнув дверью, ушла. Хочется тортик… В кондитерскую идти далеко, но ради торта я сделаю это. Я шла по улицам и пинала снег. На меня странно косились люди. Впереди показался книжный отдел. Может, вышла новая манга? Я подбежала к витрине и прислонила лицо к стеклу. Вдруг я увидела две знакомые фигурки. Я несколько раз поморгала глазами. Возле стеллажа с фантастикой стояли Саша и Дима. Дима сидел на корточках и разглядывал самую нижнюю полку, что-то бурно рассказывая Саше. Шатен лишь мило улыбался, что-то отвечая. Боже мой, как мило. Я так рада, что у них все хорошо. Я только хотела пойти дальше, как вдруг я услышала визг Димы. «Ура! Я нашел!». Я снова вернулась к витрине. Блондин прыгал от счастья, прижимая к себе книжку с розовой обложкой. Потом он резко кинулся на Сашу и что-то быстро-быстро начал ему рассказывать, тыкая пальцем в обложку. Шатен покраснел и неуверенно закивал, что-то сказав. Я закрыла глаза и вздохнула. Сколько же в мире прекрасных вещей на самом деле. Вдруг двери книжного магазина открылись. - О, Анёка, - послышался голос Саши. Я вздрогнула. Мне хотелось провалиться сквозь землю или хотя бы зарыться в снег. - Я тут это… мангу смотрю, - я сильнее прижалась к витрине. Дима изогнул бровь и тоже подошел к витрине. - Книжки 18+? – рассмеялся он. Ну вот, теперь мне вообще стыдно. - Кстати, с Новым Годом тебя, - шатен подошел и протянул мне мангу. Я удивленно заморгала глазами и приняла подарок. – Прости этого придурка за вчерашнее. Дима отвел взгляд. - Да… извини, - пробубнил парень. Я улыбнулась и кивнула. Честно, это все ввело меня в ступор, я даже не знала, как себя вести. - Спасибо вам. - Подумаешь, удачи тебе в Новом Году, - Саша помахал мне рукой и, дернув Диму, парни ушли в какую-то сторону. Мне кажется, или они стали какими-то чересчур добрыми? Я прижала мангу к себе и пошла домой, забыв, зачем вообще выходила на улицу. - А что ты мне подаришь на Новый Год? – улыбался Саша. Они шли встретить Антона с тренировок. - А что ты хочешь? – пробубнил Дима, уткнувшись в книгу. - Я обрадуюсь любому подарку, - честно ответил шатен. – Не читай на ходу, а то… Вдруг раздался шум. Дима ударился лбом о столб и упал, при этом громко выругавшись. - А то ударишься… - договорил Саша и засмеялся. - Может, подашь мне руку? – фыркнул блондин. - Попроси хорошо, - все также смеялся парень, подходя к другу. - Блядь, - Дима секунд 10 смотрел на ржущего Сашу, потом психанул и решил оказать помощь самому себе. Он схватился за пуховик шатена и попытался встать, но вместо этого потянул куртку слишком сильно, из-за чего Саша потерял равновесие и упал прямо на блондина. - Епт! Ты что делаешь?! – испугался шатен, нависая над другом. - Пытаюсь себе помочь! – выпалил Дима. – Встань с меня, придурок, люди смотрят! Саша недовольно встал и отряхнулся. - Да уж, ты поражаешь меня каждый день, - хмыкнул парень. – Кстати, я придумал, что хочу на Новый Год. - И чего же? – Дима встал следом, отряхивая с себя снег. - Тебя~
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.