ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 813 В сборник Скачать

`Глава 22.

Настройки текста
Дима недовольно шел на каток, растягивая свои шаги. Может, ему удастся идти настолько долго, что все уйдут. Но как, блин, если каток буквально через дорогу... У входа в парк его ждал Леша. - Ого, ты всё-таки пришел. Честно, не ожидал, - рассмеялся парень. - Так я что, мог не приходить? - часто заморгал глазами Дима. - Мог бы. - Ну, тогда я пошел, - обрадовался блондин, разворачиваясь обратно. - А нет, теперь уже поздно, - Леша остановил одноклассника за руку и повел в сторону катка. - Почти все пришли. - Эх, - вздохнул Дима. - Иногда меня не покидает мысль, насколько судьба жестока. - Пока в мире существует алгебра, она всегда будет жестокой, - улыбнулся Леша. Парни дошли до катка. Там и правда уже были почти все наши одноклассники. Даже Саша пришел. - О, смотри! Дима пришел, - Дамели потянула меня за руку. - Пошли поздороваемся. - Пошли-пошли, - согласилась я. По снегу на коньках было удобно передвигаться, поэтому мы с Дамели мгновенно преодолели расстояние между нами и парнем. - Привет, не думала, что ты придешь. - Я тоже, - проныл Дима. - Подарил Саше подарок? - улыбнулась я. Блондин кивнул. - Но, кажется, он не очень понял, что произошло. - А что произошло? - удивилась Дамели. - Ай, долго рассказывать. Ладно, я пошел, коньки возьму, - Дима пошел в сторону проката. - Что он подарил Саше? - не отставала Дамели. - Чмок~ - рассмеялась я. Вдруг к нам подошел Саша. - Эй, говорят, Дима пришел, где он? - Господи, ты как быдло, - испугалась Дамели. - Он там, - она указала пальцем на прокат коньков. Дима уже сидел на лавочке и переобувался. Шатен уверенно зашагал к нему. Мы пожали плечами и направились к катку. - Привет, - улыбнулся Саша, подходя к другу. Блондин вздрогнул и резко соскочил. - Привет, - закивал он и резко помчался ко льду. Шатен удивленно смотрел ему вслед. "Ты что, снова намерен меня избегать?". Всё время на льду, пока мы катались, Саша пытался приблизиться к Диме, но блондин вечно избегал его. Это жутко бесило. - Дима! Дима, бля! Постой! - шатен ехал за ним по льду, начиная нервничать. - Ох, какой шикарный лед. Анёка, пошли кружиться, - Дима резко схватил меня за руки и потянул на себя, кружа по льду. - Ааа! Придурок! Отпусти! Уронишь! - Дамели, почему он меня избегает? - мрачно произнес Саша, наблюдая за нами. - Не знаю, - девочка пожала плечами. Шатену надоело это, он психанул и, схватив Диму за руку, повел к выходу из катка. Я еле устояла на ногах и облегченно вздохнула. - Счастье. Я не упала! - обрадовалась я, но вдруг мне по конькам ударили хоккейной шайбой, и я всё-таки упала. Больше никогда не буду радоваться раньше времени. - Куда ты меня ведешь? - психовал блондин. - Переобувайся, - Саша сел на скамейку и быстро переодел свои коньки. Дима вздохнул и последовал примеру друга. Когда они переобулись, шатен снова схватил одноклассника и завел за угол проката, прижав к стене. - Что? - смутился Дима, заглядывая в лицо Саши. Шатен приблизился к его лицу и нежно поцеловал друга в губы, тут же углубив поцелуй. Блондин широко распахнул глаза, почувствовав у себя во рту язык Саши. Дима что-то промычал и закрыл глаза, наслаждаясь. Через несколько секунд шатен оторвался от поцелуя и прижался своим лбом ко лбу Димы, целуя его в нос. - Саша? - еле выдавил блондин. - Тише... Помолчи, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.