Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 815 В сборник Скачать

`Глава 23.

Настройки текста
Бывают такие ситуации, в которых чувствуешь себя ужасно неуверенно. Вот и сейчас Дима чувствовал себя очень неуверенно. А можно ли чувствовать себя уверенно парню, которого, словно принцессу, положили на кровать, а теперь нависают сверху, целуя в шею. - Саш?.. может не нужно, а? - блондин говорил сбивчиво. Его абсолютно смущала эта ситуация, а Саша, наоборот, чувствовал себя свободно. Еще Дима всё никак не мог понять, когда они распределили эти чертовы роли пассива и актива? "Это всё из-за моей щуплости" - грустно думал блондин. - Тебя смущает всё это? - в точку, кэп. - Конечно, - Дима повернул голову набок, покраснев. Саша улыбнулся, и, повернув друга лицом к себе за подбородок, впился в его губы поцелуем. Дима что-то промычал и обхватил шею шатена руками, сокращая и так небольшое расстояние. Саша закрыл глаза и аккуратно провел языком по губам одноклассника, пытаясь проникнуть внутрь. Дима долго упрямился, но, когда воздух пришел в убыток, он всё-таки распахнул рот в судорожном вздохе. Саша едва заметно ухмыльнулся сквозь поцелуй, проникая языком внутрь. По телу блондина пробежали мурашки, было так приятно. Почувствовав расслабленность друга, шатен аккуратно проник рукой под его футболку. Дима вздрогнул и оторвался от поцелуя, тяжело вздохнув. - У тебя руки холодные, - прошептал он, прикрывая глаза. - Ну так согрей, - улыбнулся Саша, проведя тыльной стороной ладони по животу. Дима втянул живот, а по телу прошла дрожь. Руки у Саши действительно были холодными, что придавало контраст ощущениям. Шатен ласкал Диму осторожно, пытаясь его не спугнуть. Не сделать ничего лишнего. Блондин смотрелся очень хорошо. Полуприкрытые глаза, крепко сжатые губы, чтобы не застонать. Руки согнуты в локтях. У Саши сильно заныло в области паха. Парень недавно забрел на один из сайтов, как нужно заниматься сексом с парнями. Когда шатен узнал, каковы ощущения у того, кто снизу, твердо пообещал себе, что его статус 'актив'. А зачем ему информация о том, как заниматься сексом с парнями? Просто Саша понял, что это рано или поздно произойдет. Например, сейчас ситуация тоже ведет к этому. Шатен набрался смелости и дотронулся до ремня Димы, аккуратно расстегнув пряжку. Когда блондин понял, что сейчас происходит, он резко подскочил, словно от удара тока. Саша ухмыльнулся. Значит, его друг пока не готов к этому, а жаль. Что ж, придется уединяться в ванной. - Прости, я, наверное, поторопил события, - извиняясь, произнес шатен, притягивая Диму к себе. - Честно, прости. Блондин помотал головой. Ему сейчас было ужасно стремно из-за того, что он вечно не может настроиться на этот момент. Ну блин, страшно ведь бывает в первый раз. Так что это вполне естественно. - Только не избегай меня, окей? - Зачем мне тебя избегать, - нахмурился Дима. Далее каникулы прошли как-то неприметно и даже скучно. Я грустно смотрела на календарик. Завтра понедельник. Школа... А всё ведь было так чудесно. Но всё хорошее рано или поздно кончается. На следующий день учебной четверти все пришли мрачные, словно их насильно заставили что-то сделать. А, хотя, да... Вряд ли кто-то в школу идет по своему желанию. Хотя, насчет моей одноклассницы Дианы у меня подозрения. Она единственная сияла из всех наших одноклассников. Каждый понедельник у нас проходит линейка в спортзале. Это, между прочим, самое прискорбное время дня. Дима и Саша стояли недалеко от меня, о чем-то переговариваясь. Наверно снова кого-то обсирали. Меня это улыбнуло. Вдруг Дима положил голову на плечо Саши и закрыл глаза. Я удивленно моргнула глазами и отвела взгляд. - Не при людях же, - озвучила мои мысли Дамели. После линейки у нас был предмет 'Этика семейной жизни'. Я его горячо ненавижу. Каждый год у нас меняются учителя. И каждый год одни разведенки. Странно как-то. - Здравствуйте, дети, - строго произнесла учительница. - Поздравляю вас с началом учебной четверти. На каникулах я столкнулась с ужасной проблемой. Оказывается, в основном наш сильный мужской пол не может уследить за своими детьми. Меня это возмутило! - Да вы что... - пробубнил Валера. - И что вы хотите этим сказать? - Я увидела в одном фильме интересный эксперимент. Дамели, принеси, пожалуйста, коробку из кладовки. Девочка неуверенно встала из-за парты и пошла в кладовку. Через несколько минут она недовольно притащила коробку. - Господи, что там внутри?! Дамели всё-таки не удержала груза и уронила коробку. Оттуда вывалились куклы в виде младенцев. Все резко подскочили посмотреть. Учительница помогла Дамели собрать младенцев. - Вы, наверное, догадываетесь, чем будут заниматься наши мальчики всю неделю? - подло улыбнулась учительница. Парни недовольно простонали, хватаясь за головы. - Эвелина Энриковна, может не надо-о? - простонал Леша. - Обязательно надо. А то совсем наши мужики не умеют за детьми следить. - Ну дык мы же должны деньги зарабатывать, - подал голос Дима. - И не только, - поправила учительница. - В общем, не спорьте. Разделим вас на пары так, как вы сейчас сидите. Я повернулась к Диме и Саше и улыбнулась. - Хе-хе, это, получается, папа, папа и ребенок? - рассмеялась я. - Однополые браки одобряются, - поддержала меня Дамели. Девчонки засмеялись, а пацаны недовольно цыкнули. Ахах, веселая же будет неделька. Всё-таки четверть началась вполне удачно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.