ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 813 В сборник Скачать

`Глава 29.

Настройки текста
- Кто там? - Дима еле доковылял до двери. Приподняться до глазка было невозможно. Ноги были абсолютно ватными. Встать на носочки казалось сейчас чем-то нереальным, а родителей дома уже не было. - Открой дверь, - послышалось в ответ. Дима опешил, и сердце его сильно забилось. - Уходи... - произнес блондин, прижимаясь ухом к двери. - Нет, открой дверь, - повторил Саша, стукнув по деревянной поверхности. - Уходи, Саша. Ты и так много сделал, - произнес Дима и хотел было уйти в свою комнату, как вдруг в дверь пнули, а потом парень услышал топот удаляющихся шагов. Блондин тут же подбежал к двери и, несмотря на боль, приподнявшись на носках, посмотрел в глазок. Саша ушел. Диме было как-то ужасно больно, а сердце содрогалось. - Идиот бесчувственный. Ненавижу тебя. Парень вздохнул и, хромая, потопал в свою комнату. Всё остальное время он лежал в тишине, свернувшись на кровати в клубок. - Блядь. Поматросил и бросил. Черт, почему в груди щемит? - Дима прижал руку к тому месту, где находится сердце и недовольно цыкнул, - прекрати болеть. Парень тяжело вздохнул и закрыл глаза. Хотелось спать... Спустя некоторое время Дима услышал какие-то шорохи со стороны кухни, что его и разбудило. Сердце екнуло. В доме никого не должно быть, ведь папа с мамой на работе до вечера. "Блин, кто там?" - мысленно произнес блондин, боясь сказать эту фразу вслух. Шорохи на кухне продолжались. Дима глубоко вздохнул, снова взял ту вазу, которая почему-то оказалась в его комнате и пошел на кухню. Сердце бешено колотилось. Парень долго стоял около двери, не зная, войти ему или нет. Но он же всё-таки мужик, пока папы нет, дом должен защищать он. И так, с глубоким вздохом, Дима резко распахнул дверь и выкрикнул: - Руки за голову! У меня оружие! Каково было его удивление, когда он увидел около плиты Сашу. Шатен вздрогнул, и с его рук упало яйцо. Парень резко развернулся и посмотрел на шокированого Диму. - Ты прям хочешь убить меня этой вазой, да? - Какого хера ты здесь делаешь? - удивился блондин, ставя вазу на стол. Хотя, "удивился" - слишком слабо сказано, - И вообще, КАК ты сюда вошел? - У вашей соседки снизу есть ключи от вашей квартиры. А вообще, твоя мама их мне давала, когда я ночью к тебе приходил. Вдруг ты спишь, например. Она сказала потом ключи у той женщины оставить. И, видимо, твоя мама их обратно не забрала, - сказал Саша, поднимая разбившееся яйцо с пола. Дима аккуратно сел на стул, и тяжело вздохнул. "Мама, ну почему ты не забрала ключи?" - Ну ладно, и что ты хочешь? И вообще, что ты делаешь? - Я хотел поговорить, - вдруг шатен запнулся и отвел глаза. Да, фиговая ситуация. Тем более, они оба считают, что жизнь теперь навсегда испорчена. Блондин молчал, ему вообще нечего было сказать. Его изнасиловал парень, его друг. Дима бы мог сейчас закатить истерику, сопровождая психоз битьем посуды, но почему-то не хотелось сейчас скандалов. И не хотелось видеть Сашу... Тишина что-то сильно затянулась, поэтому блондин решил, что нужно что-нибудь сказать. - Не буду спрашивать, о чем. Ну и что ты мне скажешь по этому поводу? - Дима старался сделать более спокойный голос, но он всё равно вышел каким-то дерганным и нервным. - Прости. Прости?! Это всё, что он скажет, за то, что он сделал? Блондин хоть и не знал, что хотел услышать от друга, но явно абсолютно не какое-то несчастное "прости". - И это всё?! - всё-таки не выдержал Дима вскочив со стула, - Прости?! Издеваешься надо мной?! Ты хоть в курсе, что ты вчера сделал? И ты после этого мне говоришь "прости"?! Бля, уходи. Вы мне и так своими геями всю жизнь, сука, поломали, - Дима снова сел на стул, потому что все конечности снова заболели, - Уходи, не надо на меня смотреть. Саша стоял, просто не зная, что ему делать. Он никогда не видел такой прилив истерики у Димы. У него истерик-то и никогда не было. Саше не хотелось уходить. Ему сейчас многое хотелось сделать, со многим разобраться, но противный язык не собирался воспроизводить все мысли вслух. - Блин, ну почему ты еще здесь? - простонал Дима, кладя голову на кухонный стол. Казалось, что он сейчас заплачет. Вдруг парень ощутил руки на талии и что-то прижалось к нему сбоку. Блондин вздрогнул и повернул голову. Саша сидел на полу на коленях и обнимал Диму за талию, уперевшись головой ему в бок. - Что ты делаешь? - Прости, - снова повторил Саша, потому что других слов выговорить не удалось. - Прости меня... - и еще раз... и эта фраза будет сказана еще много раз, пока Дима его не простит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.