ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 813 В сборник Скачать

`Глава 28.

Настройки текста
Я скучающим взглядом смотрела на картинку, присланную Димой. И что она значит? Он что, увидел картинку и решил поделиться со мной? - Слушай, дай одну смс написать, - я наклонилась к Дамели и тихо ей прошептала. - Нет, она заметит, и прощай, мой мобильный, - отрицательно покачала головой девочка, уткнувшись в книгу носом. - Жадина, - хмыкнула я. Хотя, из-за меня это уже ее третий сотовый, так что ладно. Я заслужила. Вдруг мой телефон снова завибрировал. Пришла смс, я вздохнула и открыла сообщение. «Как мне теперь к тебе относиться?» Что? В смысле? Я нахмурила брови. Что он вообще имеет в виду, почему я не могу врубиться? Когда прозвенел звонок, я резко схватила сотовый Дамели и выбежала в коридор, набирая номер Димы. Но вдруг меня кто-то остановил. - Кому звонишь? – строго спросил этот «кто-то». Им оказался Саша. - А что? – удивленно произнесла я. - Если Диме, не надо ему звонить. Он заболел, - хмыкнул шатен и пошел в сторону класса. - И причем здесь это… - негодующе произнесла я и позвонила. Спустя несколько длинных гудков мне, наконец, ответили. - Дамели… я заболел… скажи, что если мне станет лучше, я завтра приду. - Это я, - я слегка улыбнулась. Голос у Димы был такой смешной. - А, ты, - сразу помрачнел мой собеседник, – Зачем звонишь? - Я насчет картинки и того смс. Что они значат? - Догадайся. - Подо… Но в телефоне уже послышались длинные гудки. Блин, что я должна здесь увидеть? Я еще раз открыла картинку, но снова же она мне ничего не дала. - Где мой телефон? – ко мне подошла Дамели. Я ничего ей не ответила, сосредоточенно смотря на дисплей. – Что ты смотришь? Ух ты, классная картинка, я смотрю, ты совсем на Саше и Диме помешалась. - Чего? – я повернулась к ней, широко распахнув глаза. - Ну, смотри, укешка - блондинчик, семе - шатен. Логично? - Логично, - я еще раз посмотрела на экран. – И все равно не поняла я. - А что ты пытаешься понять? – удивилась Дамели. – Два парня занимаются яоем. Красивая картинка. Вдруг мои глаза расширились, и я метнулась в класс. Саша сидел за своей партой в наушниках, безразлично смотря в окно. Я села рядом с ним, подергав его за плечо. Он вздрогнул и, вытащив наушники, развернулся ко мне. - Чего тебе? Я сунула ему мобильный с картинкой. Он прищурил глаза и тут же подскочил. - Фу, убери это от меня! Хватит уже пихать мне этот яой! Надоела со своими геями! – выпалил Саша и тяжело вздохнул. Все удивленно развернулись в нашу сторону и начали перешептываться. Я схватила парня за руку и повела в коридор. - Бля, ты издеваешься? Что вчера случилось? Почему он присылает мне эту картинку и смс, как ему ко мне относиться? Что ты вчера сделал? - Я не обязан перед тобой отчитываться. - Вы переспали? – внезапно спросила я и тут же широко распахнула глаза. Честно, у меня даже в голове не было такого предположения. – Ой… я, это… не знаю, почему я это спросила. Я подняла взгляд на Сашу, и у меня чуть сердце в пятки не ушло. Его лицо стало каким-то мрачным, как будто он собрался кого-то убить, а щеки покраснели. То ли от злости, то ли от смущения. - Саша? – осторожно спросила я, как вдруг он схватил меня за плечи и начал трясти. - Анёка! Я не знаю, как это произошло! Я не знаю, почему я это сделал! Я теперь боюсь ему в глаза смотреть. Я утром проснулся от того, что он сильно дрыгался. Что-то выкрикивал. Я испугался и ушел! Я этого не хотел, правда! - Саша, прекрати меня трясти! – психанула я, чувствуя, что сейчас мне станет плохо. И тут прозвенел звонок. Он дрожащими руками отпустил мои плечи и посмотрел на меня пустыми глазами. Я посмотрела на него. Я прекрасно слышала каждое слово в его истерике, не зная, что сказать. Мы молча смотрели друг на друга, пока нас не окликнул учитель. - Саша, это правда? – шепнула я, когда мы заходили в кабинет. - Да, - осевшим голосом произнес парень. - Сходи к нему сегодня, придурок. Мы сели на свои места. От шока я до конца дня так и не отошла. Переспали? Мои одноклассники? Когда учебный день закончился, я увидела, как Саша направлялся в сторону дома Димы. - Удачи, - произнесла я и пошла домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.