ID работы: 9714338

Сердцу не прикажешь.

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мы-друзья детства Йоши в это время чинил стул Йоши:М,хах,я конечно я понимаю,что мы давно знакомы,но не настолько))) Лана:Йоши!Я серьёзно! Йоши:Что за шуточки?Я думал,ты за чем-то дельным пришла. Лана достала картинку из кармана* Лана:Смотри!Это не шуточки! Лана подставила картину перед лицом Йоши Йоши:Ч-что?!Серьёзно?!Какого чёрта!Почему ты раньше молчала?! Лана:Я сама об этом вчера узнала... Йоши:Как же? Лана:Ну слушай! -В начале ко мне приехал мой папа,по одной причине,ну вообщем,не суть.Я сказала,что разберу его чемоданчик.Он нервно отказал. Я всё же решила проверить,я же любопытная,азаз).Не нашла ничего подозрительного,но!Там были 2 книги и одна газета,я не надеялась на них,но всё же взяла,что было правильным решением).Из зелёной книжки вывалилась та самая картинка...Папа сказал,что это какой-то Максим,но я же знала правду) Йоши:Вот это дааа,а ты меня как узнала? Лана:С семейной картинки... Йоши:Не совсем семейной... Лана:Что ты имеешь ввиду? Йоши:Там мой приёмный отец...Но он хорошо ко мне относится. Лана:Божечки!Йоши,прости,я не знала Йоши:Ничего страшного... Лана:Так!Мы отошли от темы! Йоши:Я даже не знаю,что сказать. Лана:Ну да,делать нечего,но просто знай,мы были знакомы,это конечно шоковая инфа... Йоши:Ну да. Лана:Ладно!Я пошла,напишешь. Йоши:Ага) Лана ушла* Йоши:Так вот,почему мне она казалась знакомой... Теперь перейдём к Лео и Лилит,и конечно же К Стиву,в дом🙂 Лео:Ли!Сделай кофе пожалуйста,а то проснуться никак не могу. Лилит:Хорошо,милый Поцеловала его в щечку,от чего Лео улыбнулся* На кухне сидел Стив,и смотрел романтический фильм,и ел хлебушек :³ Лилит:Стив,опять за своё,уже весь хлеп почти стырил! Стив:Почти не считается) Они посмеялись* Лилит:Так ладно!Я кофеёк нашему соне делать) Стив:Ага,и мне сделай. Лилит:Ох,ладно! Стив ухмыльнулся и пристально посмотрел на фильм У Лео Лео:Боже,как бошка раскалывается... Звонок телефона* Лео:Ааа~ Это был Йоши Ответил* Телефонный разговор* Йоши:Привет Лео! Лео:А,да,привет. Йоши:Что,всю ночь не спал? Лео:В 3 часа ночи лёг Йоши:Страшно представить,что вы там делали))) Лео:Йоши! Йоши:Хахахаха Лео:Хах,так что звонил? Йоши:А,точно,гулять позвать хотел. Лео:О,ну,наверное,я тебе напишу,когда настроюсь. Йоши:Окееей...Только не задерживайся! Лео:Ага,пока! Йоши:Пока! Конец звонка* Лео:Блять,я весь в делах сегодня,а голова не варит. Спустя 10 мин. Лилит:Дорогооой,кофеёк готов,держи! Лео:Пасиб Спустя 5 часов Лео снял и смонтировал видео,он чувствовал себя лучше. Лео:Так, как раз-таки не хватает прогуляться! Лео позвонил Йоши* Спустя 3 гудка Йоши взял трубку Йоши:Да,Лео? Лео:Встречаемся у кафе"Antonio"через минут 15-20 Йоши:Замётано) Спустя 21 минуту Йоши ждал Лео у входа того самого кафе Лео:Я прибыл! Йоши:Отлично! Они пошли гулять* У Ланы Лана:Так,пойду в магазин По дороге в магазин она встретила Лилит* Лилит:О!Лана!Приветик! Лана:А?Привет Ли! Лилит:Я тут собачку выгуливаю,а ты что тут делаешь? Лана:В магазин собралась,но раз уж так получилось,может погуляем? Лилит:Магазин подождет,хахаха,пошли! По дороге,они увидели двух знакомых парней,которые пили колу,у стенки магазина одежды. Лилит:Какого-то они мне напоминают... Лана:Ага...Стоп!Это же Лео и Йоши! Лилит:Точно! Лана:Своего парня не узнала,хахаха Лилит:Ну Лана,они не похожи из далека,и вообще! Лана:Вообще,да,хахаха. Лилит:Проехали.Весёлым голос сказала девушка.* Лана:А,что это за голубо-волосая девушка к ним подошла? У Йоши и Лео* ?:Приветик Лео!)И красавчик) Лео:Что?!СТЕЛЛА?! Стелла:Ой,Лео,как приятнооо,ты меня вспомнил) Стелла увидела Лану* Стелла:Ты поплатишься) Лилит:Пошли-ка туда! Лана:Полностью поддерживаю Мысли Стеллы* -Они надвигаются,что же делать...ИДЕЯ! Стелла толкнула Йоши на Лео,и они поцеловались. Это увидела Лилит И Лана. Йоши и Лео:СТОЙТЕ!ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.