ID работы: 9714338

Сердцу не прикажешь.

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лилит:ЗА ЧТО?!НЕНАВИЖУ ГЕЕВ Лилит заплакала и убежала Лана:ЛИЛИТ!СТОЙ! Лане было,так же больно,ведь,она была не равнодушна к Йоши. Спустя неделю,Лилит съехала от Лео и Стива,сняла домик,и впала в дипрессию... Лана,тоже не мало грустила,но приходила к Лилит,поддержать. Что по поводу Лео,и Йоши,они больше не общались,Лео часто ругался со Стивом,Йоши и Лео,конечно же,оставляли кучу пропущенных в телефоне Лилит и Ланы. У Лилит и Ланы Лилит:Л-лана...А ты не знаешь,кто эта голубоволосая?.. Лана:А,эта?Ну...Вобщем...Она издевалась надо мной в школе,но при этом,я уверенна,ей нравился Лео!Она даже,и до Ульяны с Евой добралась... Лилит:Вот жешь...А она мне сразу не понравилась!Сучка... Лана:Ага...Тебе чай с печеньками может? Лилит:Не помешал бы чай...) Лана:Окееей. У СТЕЛЛЫ... Стелла:Так...Я проследила за Лео,и теперь знаю,где он живёт...Как хорошо,что у него маленькое окошко,в его комнате! Стелла,следила за ним,долгое время,и видела,как он переодевался,это её заводило))) Но как же,без того,что она сфоткала,этот момент... Стелла:Ес!Пойду выложу в инсту,назло... Спустя 2 мес. У Лилит и Ланы Лилит:Лана...А,давай Стеллу в инсте найдём,такая тварь как она,точно должна быть в инсте! Лана:Ну ок... Лилит спустя 10 мин Лилит:НАШЛА!ГОЛУБО-ВОЛОСАЯ!ЭТО ОНА?! Показала фотку* Лана:Так...Вроде...ДА!ЭТО ОНА!Как ты её нашла,я в шоке😳. Лилит:Я вот такая... Лилит улыбнулась в первый раз за 2 с половиной месяца. Лилит увидела фото,Лео,где он в одних трусах у неё в инсте... Лилит:ЧТО?ОН ТАК БЫСТРО НАШЁЛ МНЕ ЗАМЕНУ?! Лана:Омг... Лилит:Все мужики,козлы! Лана:...Скорее да... Лео и Йоши кстати,всё ещё звонили им... Спустя месяц К удивлению,звонки не прекращались... Лилит:Лана...Спасибо тебе огромное,за то,что была со мной... Лана: Да не за что,а что,тебе уже лучше?)И к чему это? Лилит:Ну как,же...Тебе было тоже плохо... Лана:Ой,ладно...Ты хорошая) Лилит:Я поняла,что... Лилит резко вцепелась губами к Ланиным~ Лана была в шоке. Лилит опустила руку ниже плеча Ланы~ Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.