ID работы: 9714384

Любовь в лагере...

Слэш
NC-17
Завершён
47
Kto to. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день и квест

Настройки текста
...Биби и Мортис скрылись в стенах второго этажа. ___________________________________________ С- Давай вещи разбирать. Л- Давай. Они притащили свои сумки из коридора и научили их разбирать. С- Блииииииин... Л- Че случилось? С- Я забыл принцесску и свою любимую толстовку >:{ Л- Ничего страшного, я тебе свои толстовки дам, а вместо принцесски буду я) С- Фпафиба>:3 Сэнди обнял Леона. Л- Давай сначала вещи разберём. С- Нет, я устал) Л- Ну ложись, а я разберу. С- Намёк не понял?🗿 Л- А,ой! Нет, я п-понял! С- А ФсЕ, а НаДа БыЛа РаНьШе😏 Л- Ну бля>:( С- Ладно, так уж и быть, помогу я тебе вещи разобрать. Они разобрали сумки и пришла Роза. Р- Привет! С и Л- Здравствуйте. Р- Я, как вижу, сумки уже разобрали? Л- Кнш. Р- Вот ваше постельное белье. С- А можно н-нам постельное белье на д-двух спальню к-кровать?.. Р- Ааа, ну конечно можно. Тут спустилась Биби. Би- И нам тоже, пожалуйста. Р- Хорошо. Роза вышла из домика. Л- Ты че красный такой? С- Ну стыдно вообще-то! Л- Тут нечего стыдытся, это–естественно. Леон приобнял Сэнди. Л- Если кто-то попытается помешать нам встречаться, я, самолично закопаю этого человека живьём! С- А есл... Не успел он договорить, как шатен его перебил. Л- Даже если это будет женщина! Сэнди улыбнулся и обнял Леона. С- Я тебя сильно-сильно люблю❤️... Л- Я тебя тоже❤️ Леон поцеловал Сэна в губы, а тот (как вы думаете, что он сделал😱) его углубил. Тут пришла Роза, снова. Р- Вот... Она увидела, как наши голубки целуются. Р- Вот ваше постельное... С- А ой... Леон встал и взял постельное у Розы. Л- Спасибо. Р- Не за что... И, кстати, у вас скоро обед. Л- А через сколько? С- Тебе бы лишь пожрать! Роза улыбнулась. Р- Через 30 минут. Л- Ураааа! Тут спустились Биби и Мортис. М- Чего вы тут разорались? Л- У нас обед через полчаса! Би- Ура! Жрааать! М и С- Ты же не хотела есть сегодня🗿 Би- Вы на конфликт нарываетесь?! М и С- Нененене, мы просто спросили... Би- Ну и вот >:} Л- Может уже, в сторону столовой пойдём уже? С- Жрунчик) Сэнди поцеловал Леона в лоб. Л- Я жрунчик>:3 Би- Пойдёмте уже🗿 Они пошли в сторону столовой, когда они подошли было ещё рано и их не впустили, тогда они начали ходит по территории лагеря. Наша компания обошла всю территорию, они обнаружили березовую рощу, здание проката спорт инвентаря и тропинку, которая ведёт за территорию лагеря, позже они дошли до главного здания(здания администрации лагеря). Это здание было в виде буквы "Н", соответственно, у него было два "кармашка", компашка обошла администрацию со всех сторон и Сэнди приглянулся угол в одном из "кармашков". С- Как красиво :0 Л- Че красивого? Просто внутренний угол постройки с деревьями. Би и С- Ты не понимаешь! Л- Ладно ладно, молчу🗿 М- Пошлите обратно к столовке. Л- АААААААА, я буду первый! Леон, сказав это, побежал. Сэнди заметил, что его парень оооочень сильно обрадовался и улыбнулся. Мысли Сэнди ~На душе становится тепло,когда он рядом... Особенно, когда он счастлив... ~ Они все пришли в столовую, помыли руки и сели за стол. На обед был БоРщ и КоТлЕтКа с ПюРеШкОй. И забыл вам сказать, важатыми были студенты, которые старше наших героев на 3-4 года,но там был один равесник наших героев, еще, отряда было всего два(наши во втором). Вво(вожатые второго отряда) - Детям второго отряда, приятного аппетита!!! Все 2 от.- Спасибо!!! С- Повезло нам с важатыми. Л- Ага, надеюсь, они всегда такие будут... Они начали есть борщ. Сэнди что-то сказал, Биби подняла голову и посмотрела на Сэна убивающим взглядом. Сэнди начинает ржать, все начинают ржать (из нашей четвёрки). Те кто читал 1 сезон, помнят(наверно), что у Биби один раз кровь из носа пошла,НО теперь от туда пошёл БоРщ🌚. Когда это все заметили, они начали ещё больше ржать. Туут пришёл вожатый. Вож- Что случилось? Сэнди пытается успокоится и показывает пальцем на БибУ. Вожатый, тоже, начал ржать. Они кое как поели, потом, целый день прошёл без всяких ситуевин. -Вечером- Наша компания пришла в домик и они разошлись по своим спальням. С- Сладких снов, Ящерочек❤️ Л- И тебе сладких снов, Песочек❤️ И ТуТ они услышали скрип кровати на втором этаже. Л- Повезло Мортису... С- Даже не думай. _. Л- Я и не собирался... С- Так, меня этот скрип начинает раздрожать. Сэнди встал с кровати, но Леон его попытался остановить. Л- Не мешай им, им должно быть хорошо... С- Лёнь, хватит дуться, может быть завтра, или послезавтра. Л- Точно:D С- Точно. Мысли Сэнди ~БАЛЯТЬ, НА ЧТО Я ПОДПИСАЛСЯ! АААААААААА! ~ Сэнди поднялся на второй этаж и одним глазком посмотрел в дверной замок, он увидел это: Биби и Мортис пытаются заправить одеяло в пододеяльник, но у Биби не получаться и она битой бьёт одеяло, а Мортис забился в угол, чтоб ему тоже не прилетело, из-за этого и скрип. Сэнди зашёл в комнату. С- Биби, тебе помочь? Би- Д-давай... Ей стало как-то стыдно. Сэнди заправил одеяло, спустился в низ, Лёня уже спал, он лёг рядом и тоже уснул. -Утро следующего дня- Вожатые начали ходит по домам и будить всех. В дом нашей четвёрки зашла Роза. Р- Доброе утро всем!!! Сэнди и Леон нехотя проснулись. С и Л- Доброе... Р- Мне ваших друзей разбудить или вы сами? Л- Сами*зевок*. Р- Хорошо. Она вышла из домика. Л- Сэнди, так что они там делали вчера? С- Пытались заправить пододеяльник. Л- А скрип из-за чего был🗿? С- Биби психанула и начала бить битой бедный пододеяльник. Л- Понятно😂 С- Ладно, нужно их разбудить, скоро завтрак, а потом какой-то квест. Л- ЗАВТРААААААК! Биби и Мортис проснулись из-за крика Леона. Би и М- Когда завтрак? :0 С- Через пятнадцать минут. М и Би и Л- УРАААААААА! Они побежали в ванную, умылись, оделись и понеслись в столовую. Л- Рассольник и пюрешка с котлеткой:0 С- Должно быть вкусно. Они поели и их всех собрали на улице, возле администрации. В- Так, сейчас у нас квест, мы должны будем найти клад. С- КЛАААААААД! В- Вот вам письмо с подсказками, нужно внимательно его прочитать и запомнить. С- Кто будет читать? И все синхронно показали пальцем на Сэнди. С- Я? Ну ладно🗿 Сэн прочитал письмо в слух, и чтобы найти клад им нужно было найти человека под прикрытием, у него находилась следуюшая подсказка. Отряд начал искать этого человека и зашёл в карман администрации, но с обратной стороны. Они нашли какую-то вожатую и подошли к ней,она начала задавать вопросы и в одном из них спросила :" Как зовут человека, которому одно глазый Джон отдал карту?" Было много вариантов и в конце концов эта вожатая попросила дать карту, которой у них не было. В2- Так вы должны найти другого человека, я должна отдать последнюю карту🗿🗿🗿🗿 С- А, да? 🗿 Отряд пошёл дальше искать человека под прикрытием. И они нашли директора лагеря, она задала им вопросы, и когда они ответили она отдала карту, с местом нахождения той вожатой. Потом они отправились к вожатой, ответили на вопросы, она отдала им карту и они пошли в другой карман. И в том углу, который приглянулся Сэнди, была спрятана карта. В ней было написанно: "Главный клад- Дружба!!! Ни один пират ни на что не способен без друга!!!" (это все в крации). Тут пришли их вожатые. Вож- Вот в этом углу у нас будем отрядное место, где мы будем собираться в конце каждого дня и разговаривать друг с другом о том, как прошёл день. Мы это место конечно обустроим, поаешаем гирлянды и постели плед. После этих слов, один из вожатых Сэнди показался до боли знакомым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.