ID работы: 9714384

Любовь в лагере...

Слэш
NC-17
Завершён
47
Kto to. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча, которой так боялся Сэнди...

Настройки текста
...После этих слов, один из вожатых Сэнди показался до боли знакомым. ___________________________________________ Сэнди на это не обратил внимания и он с Леоном пошёл к своему домику. Все бы ничего... Но Сэн этому вожатому тоже показался знакомым и он побежал за ним. Когда он их догнал, он прикоснулся к плечу Сэнди и тихо сказал. К- Сэнди, это ты?.. Он это настолько тихо сказал, что услышал только Сэн. Соответственно Сэнди остановился, Леон это почувствовал и повернулся к Песочку. В глазах фиолетоволосого был виден страх, боль, воспоминания, которые он так старался забыть... Леон насторожился и сжал кулаки. В голове Сэнди крутилось множество больных воспоминаний и надежды, что это был не тот человек... Он все таки рискнул и повернулся. И он увидел того, кого боялся больше смерти, Кольта... С- К-кольт?.. Привет... Ты т-так изменился... Леон не даумивающи посмотрел на Сэнди, а потом на, пока что, неизвестного ему парню. Л- Ты собственно, кто? К- Я? Я его одноклассник и лучший друг, он тебе разве не говорил?) Кольт злобно улыбнулся. С- Ебааать, забыл старых одноклассников! Л- Он реально твой одноклассник? С- Какой он одноклассник?! Он обзывал меня, когда мы в школе учились, блять, ладно... На его златых глазах начали выступать слезы. Л- А знаешь что? К- Ну и что же? Л- Иди ты нахуй. Он схватил Песочка на руки и понёс его в домик. Кольт проводил их взглядом. Мысли Кольта ~ Вот сука... У меня был шанс его влюбить в себя... Хотя он уже влюблен в меня, ведь я не отразим).. А потом, мой план бы исполнен... ~ Наверно, как вы поняли, Кольт самовлюбленный, всегда выполняет поставленные планы и задачи. Его план, это месть Сэнди, ведь он всегда учился на отлично и учителя к нему относились хорошо, с самой первой минуты в лагере, когда он увидел Леню и Песочка,он понял, что они пара и если он влюбить в себя Леона, то Сэнди будет больно и обидно, Кольт надеялся, что переспит с Леоном и тогда точно Леон останется с ним и Сенди будет жить в одиночестве и грусти... - У Леона и Сэнди- Они дошли до дома и Леон начал задавать вопросы. Л- Что он с тобой делал, когда вы учились? С- О-он... Л- Как он тебя обзывал, унижал? Из-за этого у Сэнди слезы поделись ручьём. Л- Песочек, я хочу знать все, чтобы ему было совестно и также больно, как тебе было тогда... С- Л-лёнь, я не хочу ч-чтобы кто-то чувствовал такую боль,к-которую чувствую я... Л- Песочек, если больно тебе, то больно и мне, даже больнее в сто раз... Он поцеловал Сэна в лоб,а тот его обнял. В этой позе Сэнди все рассказал Леону, а он внимательно слушал, после Леон начал что-то говорить, но Песочек заткнул его поцелуем в губы, а Лёня углубил его. Поцелуй длился 2 минуты, после они отстранили друг от друга и Леон сказал. Л- Я х-хочу тебя... С- Я т-тоже... Они были оба возбуждены и стало бы они начали раздеваться, но это прервали Биби и Мортис. Би- Мы пр... Биби увидела это все. Би- Мы вам помешали... Леон быстро слез с Сэнди и они оба сели рядом. С- Н-нет(/////)... Би- Видно, пошли же... Вы нас простите пожалуйста, мы на вверх пойдём... Когда Биби с Мортисом поднялись на вверх Леон сказал. Л- Не раньше, не позже... С- Лень... Ну все, не грусти, они меня тоже обломали... Сэн обнял парня, после они пошли в спальню и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.