ID работы: 9714384

Любовь в лагере...

Слэш
NC-17
Завершён
47
Kto to. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убийственная часть...

Настройки текста
Сэн обнял парня, после они пошли в спальню и уснули. ___________________________________________ На утро следующего дня, Роза пришла будит нашу четвёрку. Р- Встаём! Это услышал только Леон и проснулся. Л- Доброе утро…*зевок* Он протел глаза и потянулся. Р- Сам всех разбудишь? Л- Да. Р- Ну хорошо, только поторипетесь, у вас перед завтраком будет сбор отрядов, будут какую-то информацию сообщать. Л- Хорошо. Как только Роза вышла из их домика, Леон принялся будить Сэнди. Л- Песочек, вставаай. С- Нету меня… Сэнди повернулся на другой бок и полностью укрылся одеялом. Л- Есть! Леон стянул одеяло с Сэна, а тот сжался в комочек. Л- Значит так?) Он начал щекотать Сэнди. С- АХЭАЭАЭАЭААЭАХАХАХХА, ХВАТИИИТ, ПОЖАЛУЙСТА! Л- А ты встанешь? С- ДА, ПХПХХПХППХХАХАХАХХАЗАДПЖАЗП, ТОЛЬКО ПЕРЕСТАААНЬ! Л- Ну хорошо. Леон перестал щекотать парнишу. И Сэнди начал приводить дыхание в норму. С- Надо будить Бибу и Матраса… Л- Ща все будет. Леон поднялся на верх и через минуты две спустился с Биби и Мортисом. С- Доброе утро. Би и М- Доброе… С- не выспались что-ли? Би- Ага… Л- А че вы такого делали вчера, что не выспались сегодня?) М- Сериал смотрели🗿 Л- Агада😏 Би- Серьезно🗿 С- Ладно, пойдём умываться, а потом на завтрак. Л- Нам перед завтраком нужно подойти к администрации, нам че-то говорить будут. Би- Ну ок. Всё пошли умываться и переодеваться. После они отправились к администрации. Д.л (директор лагеря) — Завтра состоится дискотека в честь «дня рождения» лагеря, она пройдёт возле озера, вас туда отведут ваши вожатые в 19:10. Все- Хорошо. Д.л- Можете идти завтракать и не забудте приготовиться. Всё два отряда пошли в столовую. На завтрак у них была манная каша, бутер и чай. Сегодня никто не давился, и только Сэнди испачкался кашей. С- Ну емае, толстовка Леона… Би- Не будет же он убивать тебя за толстовку, не переживай ты так. Это все слышал ЛеонЧЕГ. Л- Правильно, не убью, а расцелую) С- Не с-сейчас только… (/////) Л- А почему? ( Би- Да соситесь вы уже🗿 С- Биби! (/////) Би- Что?! Сэнди хотел что-то ответить, но Леон перекрыл его губы поцелуем. С- Н-ну Лёня… (/////) Л- Тебе не понравилось? ( С- Очень понравилось, но не здесь же… Би- Может хватит уже? Пойдёмте в домик, отдохнём. Л- Ты че устала что-ли? 🗿 Би- Да, что-то не так?! Л- Нене,я прост спросил. Они вышли из столовой и Леон вспомнил, что хотел серьёзно "поговорить" с Кольтом. Л- Вы идите в домик, а я прогуляюсь, че-то бошка болит. С- Так давай тебе таблетку дам? Л- Не, я просто прогуляюсь и приду. С- Ну ок. Биби, Мортис и Сэнди пошли в домик, а Леон направился в сторону домика Кольта. Леон подошёл к двери Кольта и постучал. К- Кто там? Л- Это Леон, поговорить хотел. К- О, Лёнечка, а уже заждался) Кольт открыл дверь и пропустил недоумевающего Леона. Л- С каких пор, ты называешь меня "Лёнечка"? К- С этих) Л- Ладно, проехали. Я хотел с тобой поговорить, так вот... Он приготовился ударить Кольта, но тот его вырубил. Когда Леон упал на пол, Кольт поднял, посадил на стул, привязал его и заклеил рот, чтоб никто не слышал его криков... Через 3 часа очнулся Леон и обнаружил себя привязаным к стулу и с заклеиным ртом. Он начал истерично мычать и разорвать верёвки, но ничего не входило... К- Ты уже очнулся? Ну хорошо, сейчас мы повеселимся) Он вышел из комнаты и пришёл с ножом через 3 минуты. Когда Леон увидел Кольта с ножом, она начал пытаться уронить стул и ещё сильнее мычать. К- Ты такой беспомощный... Прям аж грустно стало( хотя нет, вот такая я мразь😏 Он приподнял толстовку Леона и начал выцарапывать, хотя нет, буквально вырезать на торсе шатена свое имя. Из глазах Леона потекли слезы, он отчяенно пытался вырваться, но силы его покидали. К- Всё, теперь никто к тебе не прикоснется) А давай ещё тебе татуировку сделаем?) Он снова принялся резать Леона, но уже в районе ключиц. Там он нацарапал какой-то значек. Леон уже бросил все попытки вырваться и просто мычал, пытаясь как-то позвать на помощь. К- Ну а теперь, перейдём к самому интересному) Он опять пошёл на кухню, но пришёл уже с ложкой(да-да-да, объятья виселицы🌚)... Леон снова начал пытаться вырваться, но он потерял сознание из-за большой потери крови. Но Кольта это не остановило, он приблизился к лицу Леона, открыл его глаз и приблизил ложку и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.