ID работы: 9714384

Любовь в лагере...

Слэш
NC-17
Завершён
47
Kto to. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение Леона

Настройки текста
...Но Кольта это не остановило, он приблизился к лицу Леона, открыл его глаз и приблизил ложку и... ___________________________________________ В этот момент в домик врываются Сэнди, Биби и Мортис, все со своим оружием. Было видно, что Сэнди много плакал и волновался, потому что его лицо было сильно опухшо. Когда он увидел окровавленное тело Леона и Кольта, который собирался вырвать глаз Лёни, у него потекли слезы и он взбесился. С- ОТОЙДИ ОТ НЕГО!!! У него был "мешочек" с гравием, весом в, примерно, 100 кг. И он кинул этот "мешочек" в садиста, тот упал, из его рук выпала ложка и он пытался вылезти из-под него. Сэнди подбежал к Леону и когда он увидел, что его парень сидит без сознания(он подумал, что ЛеО умер), слезы полелись ручьём. Биби с Мортисом это увидели и поняли, что их лучший друг вот-вот умрёт, они решили(нет, не помочь Сэнди, нееееет, вы че, а отпиздить Кольта🙃), нужно отплатить Кольту и избить его) Сэнди развязал Леона, взял его на руки и выбежал из проклятого, уже, им дома. Он бежал как можно быстрее, ведь понимал, что у него на руках может умереть его единственная любовь. Пока он бежал, он молился, чтобы все обошлось и Леон остался в живых... -У Биби и Мортиса- Щас все будет в крациях. Кольт выбрался из-под мешка Сэнди, Биби его откинула битой, подбежал Мортис и начал дубасить садиста, потом подключилась Биби. Когда Кольт еле дышал, Биби сел на корточки рядом с ним(он лежал) и повернула его голову битой к себе лицом. Би- Ты первый, кто смог одолеть Леона,но это не значит, что мы тебе не отомстим) так вот... *не большая пауза* Би- ЕЩЁ РАЗ И ТЫ СТАНЕШЬ ЛЕПЕШКОЙ БЕЗ СВОЕГО "ДРУЖКА", БЕЗ ГЛАЗА И РУК. ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? К- Д-да... Тут Биби изменилась в лице и с доброй улыбкой сказала. Би- Ну и хорошо, пока) Она с Мортисом вышла из дома Кольта и направилась в свой. Би- Как думаешь, Леон выживет?.. У неё начали наворачиваться слезы. М- Всё будет хорошо, не нагнитай! Он вытер слезинку, которую Биби не смогла сдержать и обнял свою "жену". -У Сэнди- Он принёс Леона на диван в прихожей и побежал на кухню. С- Где аптечка?! Он понял, что аптечку искать долго и он решил позвонить Розе. Он взял телефон, руки начали трестись и из его глаз снова полелись слезы. Он кое как набрал Розе и она была в домике уже через 5 минут. Роза с Сэнди принесли Леона к врачу, тот его забинтовал, поставил капельницу и сказал. В- Ему придётся полежать в палате неделю, на счёт его ран, имя вырезано не глубоко, заживёт и шрама не будет, на ключицах поглубже, заживать будет дольше, шрама быть не должно. И ещё, а где его так? С- Э-это все в-вожатый... В и Р- Кто?! С- К-кольт... Р- Козлина! В- Не то слово! С- М-может перестаньте?.. В- Ой... Так вот, нужно будет раны мазать мазью, которая лежит на тумбочке в палате. С- А можно с н-ним остаться?.. В- Конечно! Только сначала переоденься. С- С-спасибо вам большое. Сэнди пришёл домой и пошёл в комнату, переодеться. Как только он зашёл в комнату, в домик зашли Биби и Мортис. Биби сразу заметила огромное пятно на диване в прихожей, ей стало плохо. Би- Э-это от Л-леона?.. М- Пиздец... Тут в коридор пришёл Сэн. С- Вы че тут встали?. Би- Э-это от Л-леона?!. Она показала на пятно. С- Ну д-да.. М- Так! Успокоились оба! С- Кстати.. Я с Розой отнесли к врачу, Леон будет лежать в больнице неделю, так что я на озеро с вами не пойду... М- Ну бля, думал с Леоном бухну( Би- Ты только об этом и думаешь! Она стукнул его по голове. М- Да все-все.. С- Ладно, я в больницу, спокойной ночи вам. Би- Пока. М- Спокойной ночи. Сэнди вышел из домика, пришёл в больницу и лёг на кушетку в палте Леона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.