ID работы: 9714460

Будни десептиконов, или немного о том, куда улетает связист

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
S.o.r.e.l. соавтор
яойный юмор соавтор
Fundom72fan бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Вот же шлак..." или "Вне корабля: часть 2"

Настройки текста
Флэшбек — Шлак, хоть бы успеть... Молодой бот с серовато-голубым корпусом и голубой подсветкой быстро шёл по краю дороги, на которой проезжали редкие боты, и подгонял шагающих рядом близнецов. — Старвейв, Саундвейв, скраплет вас дери, чего вы такие медленные?! — Наверное потому что мы младше тебя, и не можем так бежать? Или потому что мы только проснулись? — Саунд, пожалуйста, не усугубляй... С раздражением шикнув, бот уже молча через некоторое время подошёл к платформе, где стояло ещё с десятка два ботов, и остановился. Младшие встали рядом и стали разговаривать между собой шёпотом, дабы старший их уже не трогал. — Как думаешь, с сис всё в порядке? — Если бы всё было плохо Иллюз бы не брал нас с собой. Он пусть и придурок, но заботится о том чтобы наша психика не поехала дальше. — Да, наверное ты прав Саунд... Хэй, Илл, нам долго ждать вечерний поезд? Ты же нам даже не дал энергона выпить перед поездкой... — Сколько понадобится столько и будем ждать. — Тс... Как жаль что Сэлф попала в больницу, а не ты. Она о нас хотя бы заботится, и не выходит из дома в последний момент, даже не дав своим младшим братьям позавтракать. — Я сказал чтобы ты заткнулся, тебе что-то не понятно, Звуковая Волна? — В отличии от некоторых я понимаю намного больше чем несколько простых слов и крика, Иллюзия. — Саундвейв, Иллюз, прекратите. На нас уже косо смотрят. — Ладно, ладно... Подъехавший поезд приветливо открыл двери, в которые стали заходить боты. Мелкие забежали внутрь первыми, оставляя старшего брата позади и усаживаясь на свои места у окна, на верхних полках. — Какие мои братья идиоты. Хорошо хоть мелких с собой не взяли, а то бы ещё больше проблем было бы. Конец флэшбека — Саундвейв, ты меня слышишь? Связист отошёл от воспоминаний только в тот момент, когда сидящий рядом наёмник стал махать перед его лицевой ладонью манипулятора. Он так погрузился в мысли, что даже не слышал о чем рассказывал Сорен, и на оклики тоже не обращал внимания. Отойдя от этого состояния, кассетник посмотрел на того кто вывел его из своеобразного транса и улыбнулся. — Прости, я совсем стал витать в облаках... О чём мы с тобой говорили? Я подзабыл... — Да так, на тему музыки... С чего ты так завис? — Воспоминания с тех пор как я был ещё юнлингом с чего-то в процессоре всплыли, вот я и немного, как ты выразился, завис. Семья там, все дела... — Мм, наверное хорошо было иметь семью? — Наверное, я не знаю как был бы без них.... И я определённо благодарен им за всё, что было в моей жизни, окромя несколько моментов, которые, понятное дело, были не особо светлыми... Но всё же, я бы не стал таковым, да и не думаю что выжил бы в принципе без их помощи. — У меня лично ни братьев, ни сестёр не было и нет, так что... Не представляю твои чувства. Хотя, хотелось бы. Аккуратно обняв наёмника одним манипулятором связист положил шлем к нему на плечевой сегмент, всматриваясь в последние лучи солнца, которое скрывалось за горами. Этот вид дарил безграничное спокойствие, особенно когда Саундвейв знал, что здесь в почти полной безопасности. Прикрыв окуляры он снова погрузился в размышления, пока тёплый манипулятор близсидящего меха не прошёлся по его плечу, а после ниже, к брюшной броне и "талии", где и остановился. Решив вновь не подключать оптику, связист стал задумываться о своём скором уходе в оффлайн, и уже через некоторое время мирно посапывал. На мягкие прикосновения и поглаживания он лишь через оффлайн урлыкал движком и слегка ёрзал, но до прихода в онлайн было достаточно много часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.