ID работы: 9714560

je t'aime mon bebe

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Еще несколько дней ночных коротких поцелуев и Хенджин устал. Устал от своих чувств. Устал от того, что Сынмин заводит и сразу же уходить. Устал от бессонных ночей. Он хотел поговорить со старшим, но кишка тонка, поэтому он стал чаще пропадать по ночам. Устроился работать на ресепшене в клубе и старался ограничивать общение с Сынмином. Сынмин после двух ночей без Хенджина тоже решил занять себя чем нибудь. Поискав в интернете и поговорив со знакомыми, он открыл для себя гоночный клуб. Почему нет? Машина у него хорошая, навыки есть и это хоть как-то поможет отвлечься. От работы и от… « - Хенджин, зайдешь сегодня в магазин? - А ты не можешь? - Нет. - Где ты? - Занят. - С кем? - Хенджин, что за допрос? Тебе есть какая-то разница? Ты мой друг. Тебе должно быть всё равно на это? » В трубке послышались гудки и Сынмин раздраженно вздохнул. Почему он должен объяснять ему всё это? Почему он сам пропадает где-то по ночам, а Сынмину нельзя? - Придурок, - сказали оба, но Сынмин на гонках, а Хенджин с подушкой в руках и на диване. Хван и сам не заметил, как слезы полились из глаз. Непроизвольно. В груди до боли сжалось, что-то било в виски. Он крепко сжал подушку, поднял коленки и уткнулся носом, отрезая себе источник воздуха. Через полчаса раздался звук открывающейся двери и в квартиру вошел Сынмин. Он снял куртку, подошел к Хенджину, который молча смотрел в окно и взял его за подбородок, намереваясь поцеловать. Однако Хенджин не тянулся к нему как обычно. Хван лишь спокойно повернул голову в другую сторону и начал вставать. - М? Не хочешь? Хенджин, сохраняя молчание, ушел в комнату и закрыл её на замок. Сынмин же устало плюхнулся на диван и вздохнул. Он ничего не понимал. Всё же было нормально. Они целовались ночью и забывали всё утром. Тогда что сейчас? Рано утром Хенджин вышел из комнаты и не увидел Сынмина на диване. Он притворился равнодушным, хотя комок подступал к горлу и сдерживаться становилось всё тяжелее и тяжелее. Вдруг он почувствовал теплые руки на своей талии и такое же теплое дыхание на шее. - Что случилось? Почему ты так отдаляешься от меня? Хенджин ничего не сказал, начал выпутываться из объятий, но ничего не выходило. Движения становились резкими и Хенджин понимал, что если не перестанет, до истерики рукой подать. - Хенджин, успокойся. - Убери свои руки. - Не уберу, пока не объяснишь мне всё. - Что тебе блять нужно объяснять? Ты и сам всё прекрасно знаешь, раз специально делаешь мне больно. - Специально? Больно? Ты о чем вообще? - Ох, делаешь вид, что не знаешь. Хватит лжи. - Объясни мне всё это. - Где ты пропадаешь последние дни? - А ты где? - Не отвечай вопросом на вопрос. - Я начал ездить в гоночном клубе. - Мм, ясно. С кем? - Один, Хенджин, что за поведение? Ревнуешь? - А если да? - Дурак. Сынмин прижал младшего к барной стойке и напористо поцеловал. Хенджин пытался вырваться, но Сынмин был сильнее. - Ты опять? Хватит так делать. Ты целуешь меня, а потом уходишь, оставляешь наедине с самим собой. Мне больно, Ким Сынмин. - Ты мой друг. - Друг… Да, я знаю. - Но… Ты можешь стать кем-то большим для меня? Хенджин посмотрел на Кима влажными глазами. - Кем? - Тем, кого я буду любить и защищать. Тем, кого у меня никогда не было. Тем, к кому я буду чувствовать особое. - Будешь? - Уже. Ещё один поцелуй, но сейчас он отличался от всех остальных. Нежный. Чувственный. Искренний. И в этот раз Хенджин не отталкивал старшего, а наоборот сильнее прижимался к нему. - Пообещай, что не бросишь меня. - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.