ID работы: 9714560

je t'aime mon bebe

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

8

Настройки текста
« - Привет, не хочешь сходить погулять? - Привет, Чонин. Куда? - На старое место. - Ну я же завязал с этим... - Да брось, Хван. Соберёмся все вместе, Ликс, Хан, я и ты - как раньше. Мы же работали вместе в клубе, но уже давно не тусили. - Ладно, я спрошу у Сынмина. - Ты серьезно? Зачем? Ты не маленький. - Блин, ладно, Чонин. Только без запрещенки, окей? - Окей. » Хенджин отбросил телефон и тяжело вздохнул. Чонин напомнил ему о том образе жизни, который он вёл до появления Сынмина. С такими же, как он, парнями, Хенджин курил, пил и катался на скейтах. Но когда появился Сынмин, ему вдруг захотелось стать правильным. Как только Хван подумал о парне, тот вышел из душа, вытирая волосы полотенцем. - С кем болтал? - С Чонином, можно к нему на ночевку? - Ночёвку? Хм.. Конечно, тебя подвезти? - Да нет, я сам дойду, тут недалеко. - Хорошо. Аккуратнее. Сынмин притянул Хенджина к себе и оставил легкий поцелуй на розоватых пухлых губах. Хвану стало так больно от того, что он соврал старшему. Но так было лучше. - Ну как ты? - Феликс сидел на низкой крыше гаража и курил, свысока смотря на друзей. - Нормально всё. А вы? - Просто супер, - Хан положил руку на плечо Хенджина и тоже поджег кончик сигареты. - Слушайте, парни, вы бы завязывали с этим. - С чем? - С таким образом жизни. - Хенджин, брось. Ты не помнишь как мы кайфовали? Только потом ты почему-то оставил нас. И нам пришлось найти новых друзей. - Я вас не оставлял. Я оставил лишь траву, алкоголь и всё остальное, но не вас. Вдруг из-за гаража вышли трое парней. Друзья сразу же подпрыгнули и пошли у ним навстречу, пожимая руки и здороваясь. - Знакомьтесь, это Хван Хенджин. - Хван Хенджин... Так это ты та самая дорогая шлюха в клубе? Парни рассмеялись, а Хенджин начал сдавать назад. Что-то в этих парнях напоминало ему о его соседе. - Так, это уже слишком. Он не шлюха, ясно? - Чонин встал перед другом, загораживая его. - Да я же пошутил, успокойся. Пойдёмте лучше внутрь. Они вошли в какой-то гараж, где пахло машинным маслом и сигаретами. Сели за небольшой столик, рослый парень налил алкоголь в рюмки и сразу выпил одну, протягивая сигарету Хенджину. Тот с неохотой, но закурил. Другой придвинулся поближе к Хенджину и как будто невзначай положил свою руку на его колено. Хенджин вжался, а Чонин заметил это. - Так, Едам, давай без этого, окей? У него есть парень. - Ууу, парень. Понял, хорошо, - он как-то странно улыбнулся и убрал руку. - Чонин, я выйду на минуту, - Хенджин встал с дивана и вышел за массивную дверь. Он уже хотел было направиться подальше отсюда, как чья-то сильная рука вдавила его в металлическую стену. Хенджин приоткрыл глаза и увидел перед собой того странного парня, минуту назад прикоснувшегося к нему. - Уже уходишь? Мы же даже не познакомились... - Отпустите, пожалуйста, - проскулил Хенджин. Едам запустил свою руку под кофту парня, начиная водить ей по торсу и спускаясь ниже. - Мм, у тебя и правда хорошее тело. Повернёшься? - Н-нет, отпустите... - Так значит.. Грубо взяв Хенджина за длинные волосы, он перевернул и вдавил его уже лицом в стену. Хенджин жалобно скулил, но понимал, что никто их не услышит. - Какого хрена ты вообще творишь? Хенджин застыл с испугом в глазах. Знакомый голос. Что он здесь делает? Быстрые шаги и недоумевающие вопросы Едама. Хван быстро упёрся спиной в стену, зажмурив глаза. Вдруг он почувствовал тяжелый удар рядом с собой. Приоткрыл глаза и увидел знакомую светлую макушку. - Ты сказал, что ушёл на ночевку к Чонину... А я такой глупый, даже не спросил у Чанбина, звал ли его парень кого-то... - Сынмин... Прости, пожалуйста, я не знал... - Что ты не знал? Что ничего хорошего здесь не будет - это ты должен был знать. - Я... - В машину. Хенджин опустил голову и прошёл к машине. Он открыл дверь, усаживаясь на пассажирское кресло и ожидал худшего. Через минут пять Ким вернулся, сел в машину и нажал на педаль газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.