Chapter 4 "Austin, We have a problem!"
3 июля 2013 г., 15:04
- И долго он там? Сколько можно его ждать...- Недовольно пробурчал Патрик.
- Думаю, он опять завис в телефоне. Занятая личность, что уж тут сделаешь... - Габриэль усмехнулся и наклонился к полке с различными сладостями, рассматривая содержимое.
Парни стояли посреди супермаркета в ожидании Вентца. Патрик нервно крутил пустую тележку, загораживая проход покупателям, чем вызывал гневные взгляды и возгласы со стороны последних. Гейб в свою очередь, выбрав красную пачку KitKat, разглядывал состав.
- Здесь же сплошная химия! Как это можно есть?! - С этими словами Сапорта сгреб с полки еще несколько пачек и аккуратно разложил в тележке, после чего вновь вернулся к изучению товаров.
- Да сколько можно! Может, ты сходишь и узнаешь, из-за какой такой вселенской катастрофы мистер Вентц заставляет нас так долго ждать?! - Он резко развернулся в сторону Гейба, чуть не сбив тележкой проходящую мимо девушку.
Хмыкнув, Габриэль хотел было направиться к выходу, но в этот момент на радио заиграла новая песня, а в дверях супермаркета появился сияющий Вентц. Он подбежал к парням, многозначительно жестикулируя.
- Вы тоже это слышите, да? Великолепная песня, правда, Гейб? Она будет крутиться во всех чартах! А какой голос у вокалиста...- Широко распахнув глаза, Пит промычал что-то нечленораздельное, изображая крайнюю степень восторга. Патрик усмехнулся.
- Ну что? Пойдем за продуктами? - Выхватив у Патрика тележку, Пит направился в молочный отдел.
- Так... молоко... кефир... йогурты... Трик, ты какой будешь? Клубничный или ванильный? - спросил Питер, рассматривая две баночки в своих руках. Не дожидаясь ответа друга, он бросил в тележку оба продукта. - Ну и как вам песня?
Парни молча переглянулись.
- Ага. Я понял. Вам понравилось, и вы молчите, потому что ошеломлены... так?
- Да... думаю, парней ждет успех!- Гейб толкнул локтем Патрика, тот многозначительно закивал.
- Ну-ну.- Пит подозрительно прищурился.- Верь вам, придурки. Песня то просто вау...
Парни не торопясь вышли из магазина, и, закинув сумки в машину, двинулись. Вперед по проспекту.
- Может, возьмем что-нибудь перекусить? - жалобно протянул Патрик. - Я с самого утра ничего не ел...
Пит вздохнул и, поправив челку, посмотрел наверх - огненный шар больно бил в глаза. Натянув очки Ray Ben, в желтой оправе, он окинул взглядом улицу. В этот вечер Golden st. казался поистине золотым. Здания, покрытые огромными стеклянными блоками, сейчас будто бы выложенные из золотых слитков, ярко сверкали в свете заходящего солнца. На первых этажах величественных строений находились брендовые салоны, сверкающие позолоченными или посеребренными вывесками Dior, Louis Vuitton, Chanel, Calvin Klein и прочих модных фирм. Все последующие этажи занимали элитные клубы и просторные пентхаусы с видом на зеленые улицы Нью-Йорка. А вот и то, что он искал - разноцветный вагончик с мороженым стоял рядом с большим фонтаном, выполненным в виде различных геометрических фигур. Габриэль, поняв мысль Пита, направился к киоску и дружелюбно улыбнулся продавцу.
- Ты был прав насчет песни. - Патрик приземлился на одну из скамеек, в ожидании Габриэля.
- Конечно, прав. - Пит натянул капюшон и присел рядом с другом. - А ты как думал. Я же говорил, все что ты поешь становится ге-ни-аль-ным.- отчеканил он.
Патрик слегка дернул уголком губ, и обратил свой взгляд на огромные золотые высотки. Взгляд его затуманился, и на выражении лица проявилась заметная печаль, не укрывшаяся от Питера.
- Ты в порядке? - Вентц обеспокоено глядел на друга.
- ...Ммм…? Да. Да, все в порядке.- Он улыбнулся Питеру.
- Врать ты так и не научился. - Пит недовольно отвернулся в сторону. Габриэль, закупившись мороженым, уже направлялся к ним.
- Эгегей, а вот и вкусности для нашего заиньки. – Засмеявшись, он протянул один из рожков Патрику, а другой отдал Питу. Сам же Гейб встал напротив парней, потягивая кофе из зеленой трубочки.
- Ну что, у нас есть еще, - он отдернул рукав клетчатой рубашки и посмотрел на циферблат. – Три часа. Чем займемся?
Патрик скучающе глядел на свой рожок, периодически устало вздыхая, чем начинал раздражать Вентца, сидящего рядом. Питер, стараясь не реагировать на подчеркнутые вздохи со стороны, осматривал проспект.
- Ясно. Вы полны идей! - Гейб развел руками, заставив горячий напиток немного выплеснуться из стакана. – Вы чего вообще, опять разногласия какие? – Он внимательно вгляделся в лица друзей.
Последний вздох Патрика заполнил шкалу терпения Вентца.
- Да хватит уже вздыхать! – резко поднявшись скамейки, Пит бросил недоеденный шоколадный рожек в урну и демонстративно зажал уши. – Бесишь!
Габриэль, удивленно изогнув бровь, наблюдал за неожиданной реакцией Пита, подойдя к урне, он грустно посмотрел на растекающееся внутри мороженое.
– А ведь денег стоило.…
Патрик ошеломленно молчал, удивляясь внезапной перемене настроения Пита. Его глаза яростно сверкали, парень был не на шутку зол.
- Пит, ты чего это? Все в порядке? – Габриэль подошел к приятелю и заботливо приобнял его.
- Вот только не надо, мистер-вечное-спокойствие-я-помогаю-всем-кому-не-требуется! Не трогай меня! – Питер бросил яростный взгляд на Гейба.
- Окей, окей. Как скажешь. – Сапорта аккуратно убрал руку с плеча Вентца и многозначительно покосился на Патрика.
- Может, стоит немного успокоиться? Если ты впадаешь в одну из своих фаз, необязательно срываться на нас, правда, ведь? – Сапорта мягко улыбнулся Питеру.
- Не зли меня…- Пит гневно впился глазами в испанца. – Ты – последний, от кого я буду выслушивать советы, понял? Хватит печься обо мне каждую минуту, найди себе котенка или щенка, и вымещай свою необъемлемую заботу на них, ясно?!
- Смени тон, любимый. – Взгляд Габриэля похолодел, и в голосе стало слегка отдавать сталью. – Если у тебя ПМС, это не моя вина, я не обязан выслушивать твои припадки, тем более – Гейб сделал паузу, махнув рукой на Патрика. – По отношении к нему. Патрик благодарно посмотрел на Гейба.
- Пит, если тебя что-то не устраивает, вали за периметр и успокаивайся там. – Вступил в разговор Стамп. – Чего вы разорались на пустом месте?
Пит сжал кулаки и старался не смотреть на Патрика, казалось еще чуть-чуть и он бросится на него. Он угрожающе шагнул вперед, заставив Трикстера побледнеть. Гейб, заметив это, швырнул стакан с кофе в урну вслед за мороженым, и поспешил встать между парнями.
- Вечно ты чем-то недоволен, пора уже перестать думать о себе и хоть минуту не быть чертовым эгоистом.
- А ты достал уже всех своей спокойностью и доброжелательностью! – вспылил Вентц. – Хоть раз бы не лез!
- Прекращай истерить! – Габриэль впервые за все время повысил голос. Крылья его носа раздулись, а брови сошлись у переносицы, Сапорту было сложно вывести из себя, но, кажется, Питу это удалось. – Надоело уже терпеть твои заскоки! – Он отвесил Питу отрезвляющий подзатыльник, заставив парня скорчиться и заткнуться на пару минут, он обиженно потер затылок. На лице проступила краска, которую не могли скрыть даже большие очки. Басист злобно фыркнул.
- Ну и отлично. Можешь не париться, больше не придется. – Схватив со скамьи свою сумку, Вентц стремительно пошел вперед по проспекту.
Гейб раздраженно махнул рукой.
- Может, догнать его? – Патрик озадаченно провожал взглядом уходящего друга.
- Да пусть катится куда угодно! – Испанец все еще был зол. Круто развернувшись на месте, он с силой пнул скамейку. – Тоже мне, принцесса Несмеяна. Я что ли должен вечно за ним сопли подтирать.
Вентц быстрым резким шагом шел мимо многочисленных бутиков Golden St, не обращая внимания на дорогие товары в витринах и переливающиеся названия различных фирм.
- Какого хрена он вообще лезет, чертов Гейб! Достал! «не будь чертовым эгоистом». - С издевкой процитировал Питер его слова. – Сдался ты мне, со своими советами…- Разгневанно прошипел он.
(music by: Snow Patrol – What if the storm ends? / Noize mc – мое море.)
Идущие мимо прохожие с удивлением оглядывались на разговаривающего с самим собой парня, с косой челкой и жирно подведенными глазами. Не обращая на них внимания, Пит завернул в переулок и направился к парковке. Быстро отыскав свой джип на пустующей стоянке, он сел в салон, громко хлопнув дверью. Не спеша заводить машину, Пит откинулся на водительское кресло и закрыл глаза. По лобовому стеклу забарабанил дождь, сначала едва слышно, перерастая в отчетливую дробь. Природа словно чувствовала состояние парня, но помочь ничем не могла. Посидев пару минут в тишине, Вентц решил отдаться потоку мыслей, давно уже рвущихся через воображаемую плотину, построенную им для того чтобы в конец не сойти с ума. Перед ним замелькали сотни картинок. Некоторые из них были отрывками его воспоминаний, а некоторые – случайными образами, никогда не встречающимися в его жизни. Яркие, обрывистые, беспорядочные. Иллюзии никогда не покидающие его разум. Сколько различных вопросов скопилось в его голове и как много ответов на них он сможет найти? Надежды, мечты, планы и страхи. Страхи… Самый главный его страх состоял в том, что он провалится. Не сможет сделать так, как задумывал. Упадет в своих и чужих глазах. Разочарует тех, кого знает. Своих друзей, своих родителей… Как много они знают о нем. Понимают ли, какую жизнь он выбрал. Догадываются ли о том, в чем он так не желает сознаваться даже самому себе. Смогут ли простить его, если узнают. А он? Он сможет? Принять себя таким, каким является. Ведь не все приняли…
- Прости меня, Патрик, прости. Я чертов мудак, но что я могу с собой поделать? – Прошептал Питер. – Если бы ты только мог представить.…
И снова все сводилось к одному единственному ключу, уже так давно ненавистному Питу. Безумно глупая и бессмысленная навязчивая идея, не дающая покоя ни ему, ни Патрику.
- Если бы я только мог от этого избавиться. Перестать думать о тебе хоть на секунду, не волноваться каждый раз, когда ты выглядишь немного не так, как обычно, не считать каждого, кто обижает тебя заклятым врагом. Не биться об эту прозрачную стенку снова и снова.
- Прости… - Он закрыл лицо руками, стараясь успокоиться. По телу раз за разом пробегала волна дрожи.
А теперь еще и Габриэль. Стоило так заводиться, ведь он уже давно привык к резким выпадам.
«Мистер-спокойствие.… Почему же ты понимаешь меня как никто другой? Почему прощаешь все, что бы я ни сделал? Почему с тобой так уютно и никогда не хочется уходить?» – Вентц прошёлся по волосам и тяжело выдохнул.
«Почему я тебя разозлил?»
- Дьявол. - Повернув ключ зажигания, Питер выехал на дорогу и, резко надавив на педаль газа, понесся вдоль по шоссе.
Гейб, в фиолетовой худи, джинсах и разноцветных носках, стоял в дверном проеме, скептически оглядывая промокшего Пита - челка упала, окончательно заслонив глаза, а подводка растеклась под глазами.
- Привет… - Из-за челки не было видно, куда смотрит Питер, но Габриэль был почти уверен – не на него. Испанец промолчал, ожидая продолжения. Поняв, что просто так пройти в дом не удастся, Питер едва слышно всхлипнул.
- Можно с тобой поговорить?..
Габриэль молча взирал на парня, облокотившись на стену. Его лицо ничего не выражало, ни гнева, ни доброжелательности. Пит молча ждал ответа, он чувствовал, как щеки начинают пылать под пристальным взглядом друга. Решив, что его здесь никто не ждет, Питер дернулся в сторону двери, но не успел он выйти, как оказался в руках Гейба. Сапорта слегка взъерошил его волосы.
- Неужели, сам мистер вспыльчивость пришел попросить прощения? – Он чмокнул его в макушку.
Пит только довольно засопел, растворяясь в теплых объятиях Габриэля.
- Ну что, расскажешь, что с тобой приключилось сегодня на площади? – Гейб приподнял челку Пита и посмотрел в его глаза. Парень согласно кивнул.
Питер разместился на диванчике, сев в позу лотоса, а Габриэль, захватив пару исписанных листов, присел рядом, слушая его объяснения.
- Ммм… как бы начать… Ты ведь знаешь, что на улице осень?
- Да и к тому же октябрь!- Засмеялся Габриэль.
- Ну да. Так вот.… А ты знаешь, что, как правило, осенью у меня начинается депрессия.
- И не у тебя одного. – Гейб задумчиво вздохнул, перечеркнув что-то в листе. Подняв глаза, он сказал.- Честно говоря, Пит, даже я был в шоке от твоего резкого перепада.
- Я понял. Но, ты же знаешь, при диагнозе МДП немного сложно себя контролировать… - Умолкнув, он попытался рассмотреть, чем был занят Габриэль. Поймав его беспокойный взгляд, испанец улыбнулся:
- Райланд прислал вчера, - Он поднял пару листов. – Вот, пытаюсь подстроить под себя.
- Понятно. – Протянул Пит.
- Я тебя внимательно слушаю. – Проговорил Габриэль, возвращаясь к тексту.
- Ммм… - Пит оценивающим взглядом посмотрел на друга. – Можно я расскажу тебе секрет? – Он подполз к Габриэлю и, положив голову на его колени, стал наблюдать за его стараниями.
- Ну, расскажи, если уж так хочется. – Усмехнулся тот.
-…Ммм…. Я влюбился. – Прошептал Пит, сделав круглые глаза.
Гейб оторвал взгляд от песни и, прищурившись, с улыбкой посмотрел на Вентца.
- О, ну это не новость, ты каждую неделю в кого-то влюбляешься. – Он снова взъерошил его волосы.
- Неет, - Прошептал парень. – В этот раз прям совсем. – Он ткнул пальцем в неисправленную графу и поймал благодарный взгляд Сапорты.
- Ну и в кого же ты влюбился в этот раз? Надеюсь, хоть сейчас это девочка? – Съехидничал он.
- Неа.
- Снова мальчик. – Гейб нарочито тяжко вздохнул. - Ты не исправен.
- Наверное… - Пит о чем-то задумался, после чего добавил. – Знаешь, самое страшное даже не то, что он мальчик.
- А что же?- Поинтересовался Габриэль.
- То, что он мой лучший друг. – Пит закусил нижнюю губу.
- Ооо, мой милый.… Это тяжелый случай. Особенно, зная твоего друга!
- Да, он таким вспыльчивым бывает, когда я к нему слишком мил. – Горько усмехнулся Питер.
Неожиданно для Габриэля Пит запрокинул голову и захохотал, но заметив удивленное лицо друга остановился.
- Ага. И что это было?- Недоуменно потребовал пояснений Гейб.
- Да так, ничего особенного. Просто приятные воспоминания! – улыбнулся Пит.
- Ты болен, друг мой…
- Если бы каждый раз, когда я это слышу, я мог поцеловать Патрика, мы были бы женаты. – Засмеялся Питер. – Мне даже в радость эта болезнь. – Добавил он, закатив глаза. - Я готов болеть так целыми днями. Месяцами. Годами, в конце концов. – По его лицу расползлась мечтательная улыбка.
- И как, ты думаешь, на это отреагирует Патрик? – спросил Испанец.
- А ты как считаешь… - Питер нахмурился. - Я вот думаю, пошлет он меня, куда подальше…
Многозначительно хмыкнув, Габриэль вышел другую комнату, убрать папку с листами, оставив Пита в одиночестве. В ожидании друга, Питер бесцельно осматривал комнату. В конце концов, его взгляд потух, и он уставился в одну точку. Гейб в это время ковырялся в холодильнике.
- Ммм... Пит, а мой KitKat все еще у тебя в машине, так? И он, скорее всего, превратился в большую шоколадную лепешку на дне пакета.
- Эээ... даа... надо будет вниз сходить, заберешь свой пакет. - Пит не переставал смотреть в одну и ту же точку. Его разум был занят одной мыслью.
Из коридора послышался глухой шум и по полу пронесся легкий сквозняк.
- Эй! Кто-нибудь дома? Габриэль! Дверь была открыта, я не виноват. – Послышался голос Уилла Беккета из холла. Скинув куртку на одну из тумб, он направился в гостиную. Перед его глазами предстала следующая картина: на диване сидел взъерошенный Пит с задумчивым взглядом, а из кухни выглядывал Сапорта перемазанный шоколадом. Все это ввело Уилла в легкий ступор.
- О! Уильям, - Габриэль помахал вошедшему, другой рукой поспешно вытирая рукавом кофты шоколад с лица, не обращая внимания на Пита, машущего ему рукой.
- Ой, дурак. – Пит стукнул себя по лбу. – Она же дизайнерская, мне ее теперь заново перешивать, что ли? – прошипел он.
Гейб недоуменно посмотрел на Пита, пытаясь понять, о чем идет речь, Уилл усмехнулся и присел на край кожаного кресла.
- Он про худи. – Пояснил шатен.
- Да ну. – Отмахнулся Гейб. – Они тебе таких еще штук сто сошьют. - Он повернулся к Уиллу, попутно стягивая с себя кофту. – Ты что-то хотел?
- Эмм… - Уилл уперся взглядом в пол, наматывая на палец один из своих многочисленных локонов. – Да. Я хотел с тобой поговорить… Ну, о том моменте. – Он многозначительно повел бровями.
- А. – Габриэль кивнул, давая понять, что понял, о чем говорит Беккет. Он присел рядом с Питом.
- Так, ты в порядке?
- Да.… Да, я… Я рад, что ты меня выслушал. – Пит улыбнулся. – Я вспомнил, что мне надо заскочить в студию. Так что…Эээ… Увидимся завтра? – Подхватив свои кеды, он быстро вышел в холл.
Спустившись во двор, Пит сел в машину, предварительно проверив пакет с KitKat.
- Вроде целые… отдам завтра. – Решил он и повернул ключ зажигания. Автомобиль издал кряхтящий звук, откашлялся и замолк.
- Чтоб тебя... – Провернув ключ еще раз, и еще, парень осознал бессмысленность своих действий и, выйдя из машины, подошел к капоту. Открыв тяжелую черную дверцу, Пит оперся руками на края бампера и отсутствующим взглядом осмотрел содержимое капота.
- Да, сделай вид, что ты разбираешься в этом. – Пробурчал про себя Вентц, после чего опустил крышку и достал мобильник.
«Gabby.
my car broke dwn. Hope u know bout this more then I do.
10/28/04 08:47 PM»
Отправив сообщение, он направился в сторону ближайшей станции метро. Осенью в это время темнело рано, на небе уже вовсю светила луна. Весь город был наполнен маленькими светящимися сферами, желтого, синего и белого цвета. Одни шарики находились у магистралей, другие освещали путь прохожим на узких улочках. Пит невольно остановился, залюбовавшись этим зрелищем. Город просто тонул в этом скопление маленьких светил. Если хоть на пару минут все эти шары перестанут делать свою работу люди придут в ужас. Они не смогут разглядеть свой путь, не смогут найти случайно выпавшие из кармана ключи, не смогут любоваться своими вторыми половинками. Не увидят, как красиво и ярко сияют их глаза…. Пит засунул руки в карманы джинс и довольно посмотрел на небо. Звезды были скрыты от его глаз сиянием огней небоскребов, но он знал, что они там.
- Where is your boy tonight?.... – тихо пропел он. Засмеявшись самому себе, он тряхнул головой, сбросив с себя наваждение, и зашагал к ближайшей станции метро 14th Street – Eighth Avenue. Еще не дойдя до входа, он почувствовал под ногами шум поездов, которые мчались с необыкновенно высокой скоростью. Пнув ногой стеклянную дверь, он очутился в огромном зале, на каждом его углу были установлены бронзовые скульптуры различных человечков и зверюшек.
Пройдя мимо одной странной скульптуры, с денежным мешком вместо головы, Пит остановился у кассы, чтобы взять билет. Оглянувшись, он приметил знакомую фигуру в кепке, стоящую около эскалатора.
- Судьба дала мне второй шанс! – Вентц поднял глаза к небу, или точнее, потолку и, выйдя из очереди, подбежал к знакомому силуэту. Патрик, стоящий к нему спиной, в нескончаемом шуме подземки даже не слышал, как к нему подошел друг. Питер закрыл Патрику глаза ладонями.
- Эээ…. Ну, и кто же это….? Трэвис? Ммм…. Адам? – Пит промолчал, пытаясь не захихикать.
- Вы забыли одно имя, мистер Стамп. Самое, думаю, значащее для тебя имя. – Прошептал ему на ухо Питер. Вентц открыл Патрику взор, но руки с его плеч убирать не стал. Стамп развернулся к нему лицом. Все такой же уставший и любимый Питом.
«И раздраженный».- С усмешкой отметил про себя Вентц.
- Тоже мне, нашел развлечение в метро. – Заворчал Патрик. – Я ведь тебя и стукнуть мог…
- Ты ведь меня простишь? – Пит, не обращая внимания на слова Трика, захлопал глазами, пытаясь походить на небезызвестного кота.
Патрик закатил глаза, но умоляющий взгляд Пита заставил его сдаться.
- Ладно. Ладно, но только за двойную порцию кофе и пиццу. – Он хитро посмотрел на друга.
- Да хоть сотню пицц! Стамп, если бы ты только знал, как я тебя люблю! – С этими словами он сжал Патрика в объятиях.
- Да, конечно, а то ведь я ничуть не догадываюсь… - Неслышно пробурчал Патрик, но на душе у него потеплело.
- И какого черта ты забыл в студии в такое время? – Пит безуспешно пытался поправить челку, которая после дождя категорически не желала возвращаться в исходное положение. Патрик с улыбкой наблюдал за его стараниями.
- Я забыл кое-какие документы, хотел разобраться дома, но…. Хватит уже мучиться, ты и так неплохо выглядишь.
Пит застыл от неожиданного замечания и, подняв взгляд на Патрика, улыбнулся.
- Значит, я хорошо выгляжу, на твой взгляд? – Он иронично выгнул бровь.
- Ты прекрасно знаешь, о чем я. – Патрик закатил глаза и отвернулся в другую сторону.
- Еще как знаю. – Проурчали ему на ухо. – Патрик, было, замахнулся поймать наглеца рукой, но не успел, Пит отскочил в сторону и захохотал.
- Иди в задницу. – Прошипел Трик и, сойдя с движущейся лестницы, подошел к платформе.
- У, как грубо. – Пит улыбнулся и, подбежав к Трику, встал рядом с ним, пару секунд пристально глядя на рельсы. – Интересно, сколько людей отсюда сбросилось… - Задумчиво протянул он.
Патрик на всякий случай сделал шаг назад от края платформы:
- Очень романтично. – Съязвил он.
Пит оторвал взор от дороги и посмотрел на блондина.
- Романтично? – он грустно улыбнулся. – Даже не представляешь насколько. – Питер умолк на несколько минут, рассеяно глядя на Стампа. - Патриик…?- Он вплотную подошел к Стампу и зашептал ему на ухо. Его дыхание шевелило короткие светлые волосы парня, а по коже от теплого воздуха побежали мурашки. – Ты меня любишь?
Так как Вентц стоял к нему слишком близко и его лицо было вне зоны зрения Патрика, он не мог понять, шутит басист или говорит всерьез. Патрик почувствовал, как у него задрожали коленки, а щеки покраснели.
- Пит… - Едва слышно проговорил Трик. Закрыв глаза, он молился, чтобы Питер как обычно засмеялся и отошел, но этого не происходило.
- Эй, - снова зашептал Пит.- Доверься мне, Трик, я никому не дам обидеть тебя, даже себе…
Дыхание Питера стало еще более горячим, и Трикстер ощутил, как у него участился пульс, и как быстро застучало сердце.
- Пиит….
Каждый раз он ощущал это по-разному. Иногда, как прыжок с отвесной скалы, без страховки, когда сердце замирает и словно падает куда-то вниз, заставляя дрожать все до последней косточки. Иногда, это было схоже с тем чувством, при взлете самолета, когда твой желудок делает сальто, от непонятной смены обстановки. Порой это напоминало мутацию с взлетающими бабочками в животе. Вот и сейчас, все было совершенно по-другому. От Питера сладко веяло карамелью, да и на вкус, он был абсолютно таким же. Горячий, липкий, воздушный и невероятно сладкий.
- Прости… - прошептал Пит, наконец, оторвавшись от Трика. Он прижал ладонь к своим губам и с ужасом смотрел на друга.
«Что я натворил?!»