ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 глава. Прятки

Настройки текста
Полдень. Танджиро и Иноске шли по коридору школы и болтали о чем то, и тут кабан спрашивает у Камадо: — Эй Монджиро, школу пораньше закрывают…- проговорил немного с радостью Хашибира. — А? Почему? — спросил Танджиро явно не ожидая такого ответа. Тогда Иноске немного подошел ближе к брюнету и хотел сказать что то на ухо. — Я слышал что два дня назад, было жестокое убийство, а ещё ходят слухи… Что жертве вырезали глаза! Жуть!!! — С ноткой страха вскрикнул брюнет с синими кончиками. — Правда?.. — снова включил актера Танджиро. — Поэтому нам говорят идти домой сразу. Но великий Иноске не боится какого то убийцу! — С гордостью объявил себя героем Хашибара. И тут ему дают подзатыльник, от этого Танджиро удивился и взглянул кто это сделал. Учитель фи-зры - Томиока Гию. — Ну-ка, ну-ка мальчики, уроки уже закончились, а вы ещё в школе? Давайте идите по домам, пока я вас сам не вышвырнул. — С грозностью в голосе сказал учитель и протолкал их к выходу. — Ладно ладно… старая истеричка… — шепотом сказал с раздражением Иноске. — Что ты сказал?.. — Спросил Томиока с серьёзным взглядом смотря на Хашибару. — Ничего! Мы уже идем домой! — Крикнул Танджиро хватая кабана за рукав рубашки и начал бежать в выходу. — Гонпачиро! Куда мы так торопимся?! — Извини Иноске мне надо торопиться домой, а ты бы получил тумаков. — Уже остановился Камадо возле ворот школы. Танджиро взял брюнета за плечи. — Ведь… если с тобой что то случится… я не переживу… — с грустью и милым личиком сказал Танджиро смотря на Иноске который немного залился краской. — Ладно Иноске пока! — помахал алоглазый и побежал.

***

Зеницу сидел в зале на полу и думал. 《-Танджиро что с тобой стало? Где тот Танджиро которого я знал? Почему? Почему? Хотя готовит он отлично… и он такой красивый… стоп о чем я думаю?! Он же убийца! Я не должен… нет…》-держась за голову думал Агацума, пока не услышал звук открывания замка. Блондин дёрнулся от страха и резко встал. К стати говоря, ему было тяжело вставать из-за каждого «веселья» с Камадо. Он решил спрятаться. Он думал, думал и наконец спрятался за диваном. Дверная ручка медленно открылась и на пороге стоял Камадо с легкой улыбкой и с «горящими» глазами. — Зеницууу~ я вернулся~… — произнес Яндерка и зашел в зал, но Агацумы там не оказалось. От чего Танджиро не ожидал ведь, он все время там сидит, но решил поискать его. — Эй… — медленно говорил Камадо гуляя по квартире с улыбкой на лице. — Ээй… куда ты пошел? Ну же, не прячься! — все ещё шел по квартире Камадо, в то время как Зеницу сидел за диваном и дрожал, держась ладонями рот чтоб не издавать ни звука. — Ну Зеницу семпай, поиграй со мной…~ — … — Хммм… Эй ты. — остановился красноволосый и смотрел куда — то в даль. — Пятнашки и прятки это конечно же хорошо, но… — Повернулся Танджиро в сторону где прятался бедный Зеницу. — Я слишком умен для таких игр. — уже с серьёзным тоном сказал Танджиро. — Если ты сейчас же не выйдешь,… я тебе накажу~. Прятаться бесполезно… ведь… скоро я тебя найду~. -Шаги начали приближаться, от чего Агацума напрягся. — Интересно? Будет ли нормальным наказать тебя?. - Заинтересованно спросил Камадо. -Потому-что наказание будет жутким, знаешь ли?.. — А. ясненько! Ты в этой комнате?.. — Распахнул дверь Танджиро, от чего Зеницу прикрыл лицо руками от страха. — А? Не здесь… — с пустотой в голосе сказал Танджиро. — Хм… а может ты здесь? — опять же распахнул дверь обладатель бордовых волос, Кареглазый уже начал трястись. — Ха? И не здесь? …Странно… Я поражен если он убежал… А может ты все ещё тут? Эхехех! ~ Шаги начали приближаться ещё и ещё… Блондин задержал дыхание. И тут он вспоминает что у Танджиро хороший нюх, значит… Танджиро все время подыгрывал ему? Он все это время знал где Зеницу… сердце начало биться сильнее… шаги все приближались и приближались, и резко остановились. Не уж то решил оставить? Зеницу решил выглянуть из подлокотника дивана и как только поднял голову увидел, лицо Танджиро с безумным взглядом и улыбкой. — Так вот ты где…~ — Камадо поднял подбородок Зеницу. -Нашел тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.