ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 глава. Наказание.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро поднял подбородок Зеницу.- Нашёл тебя…

***

— Хах! Зеницу, а ты хорошо спрятался! -улыбался Танджиро, крепко держа Агацуму за кисть руки. —Но я говорил что будет наказание… -Уже перестал улыбаться Камадо, и повел того в комнату. Он повалил Зеницу на пол и навис сверху. — Зеницу… нам вовсе не нужно сдерживаться! Давай же ты хорошо справлялся с учёбой, а значит ты справишься и с наказанием…~ — Начал он гладить по щеке Зеницу. — Например… буду бить тебя по лицу… -начал он щупать лицо блондина. — Ты начнёшь кричать… а я ударю тебя в живот… -Уже перешёл спускаться ниже. — И после всего этого, я сорву с тебя одежду… и буду делать все что мне захочется…~ - Захихикал Камадо старший. — Что ж, а теперь… — ТАНДЖИРО! — вдруг крикнул Зеницу. — А…? — Д-давай обойдёмся без наказания… я. я не хочу чтобы было больно…не мне не тебе… — тихо и неуверенно произнес Зеницу. — Ахаха! Зеницу не бойся я просто хочу чтобы все было правильно~ -Камадо начал приближаться к Агацуме всё ближе и ближе. — Здесь нет, ничего постыдного…~ — Уже в плотную смотрел своими алыми в карие глаза, их губы были уже на пол сантиметра, и тут… Танджиро почувствовал что его губы были накрыты чужими… Неужели Зеницу сам его поцеловал? Блондин обхватил его шею, и парень с бордовыми волосами не сдержал равновесие и упал на пол. Юноша который в плену у Танджиро сам навис над ним, и сам целовал своего похитителя, и наконец перестал. Танджиро просто смотрел на него с удивлением. — Эээ?.. Зеницу-семпай?.. -все ещё с удивлением спросил Камадо. Но Зеницу просто смотрел и ничего не думая снова погрузился в поцелуе с Танджиро, это продолжалось пока Агацума не решил перейти на следующий уровень, а точнее решил раздеть алоглазого. Уже медленно начал снимать, с того пуговицы рубашки и галстук, Танджиро сам того не замечая тоже начал снимать с Зеницу одежду, а точнее, рубашку и черные брюки. Наконец Зеницу начал входить в Камадо, Танджиро немного вздрогнул и застонал. Агацума начал понемногу и медленно двигаться, держась за руки нашей яндерки и чуть-чуть ускоряясь. Танджиро уже не мог держаться, и получилось так что он стонал в пол голоса. Зеницу уже средним темпом двигается и не понимал, зачем он это делает… просто потому что он хотел удовлетворить себя? Или он хотел почувствовать какого этого?.. а может он испытывал что то большее? В это время Зеницу сам уже стонал и двигался быстрее, Танджиро не мог держаться и сжал руки Агацумы и кончил, позже и блондин тоже. — Ах… А?! Ч-что я наделал?.. — вдруг очнулся Зеницу и начал собирать вещи, но Камадо его остановил. — Хаха! Зеницу-кун ты не тот Зеницу которого я знал! Хахах! ~ — Начал одеваться Танджиро и улыбаться смотря на непонимающего блондина. — Лучше давай… поужинаем. — предложил он и пошел на кухню. Агацума тоже оделся и пришел на кухню и увидел стоящего Танджиро у плиты. — На ужин у нас Кари. Я добавил туда немного паприки. — Улыбнулся Камадо и продолжил улыбаться. Агацума еле подошел к столу и сел на стул, Танджиро положил все в тарелки и поставил на стол. — Спасибо з-за еду. — неуверенно сказал Агацума и начал есть. А Камадо просто смотрел на него и немного улыбнувшись тоже начал уплетать кари.

***

— Хахах… Зеницууу~ люблю тебя~… — произнес юноша с алыми глазами обнимая Агацуму за талию. Зеницу просто лежал и его поцеловали в щеку. — Танджиро… — тихо сказал его имя кареглазый. — Что такое? ~ — Я тоже… тебя очень люблю… Камадо точно не ожидал такого услышать, и немного покраснел. Вдруг Агацума почувствовал что, по его лицу капает вода. Он взглянул на Танджиро,юон плакал. — Танджиро?.. — Агх… ничего просто я так счастлив… — Вытерая слезы рукавом рубашки. Яндерка снова обнял Зеницу позже уснул, а за ним и блондин.

***

Утро. Танджиро сидел в классе и болтал с Иноске. — А потом оказалось что у неё есть парень, прибил бы на месте.. -Закатил глаза Иноске. — Хаха, интересная история Иноске. — Хихикал Камадо. Но тут открывается школьные седзе и у порога стоит учитель истории - Ренгоку Кеджуро. — О Камадо! Есть минутка? — Спросил мужчина выглядывая из двери. — Ладно иди Гонпачиро, я подожду. — отпустил Хашибара Танджиро.

***

16-ти летний юноша и 21-ти летний мужчина стояли в пустом коридоре школы. — Камадо, я звонил к тебе домой, но не кто не взял трубку… что-то случилось? — Обеспокоено, но продолжая улыбаться спросил учитель истории. — Охх. Походу я уже спал. — смотрел куда-то в окно ответил Танджиро. — Не может быть, было только семь часов. — Отрицал Ренгоку. — А! Я был на работе я поздно прихожу. — Слышал что твоя семья скончалась и только сестра осталась.-Грустно сказал Ренгоку. — Да… но я больше не буду грустить. -Они постояли немного и прозвонил звонок. — Оу. Простите. — Уже собрался уходить Танджиро как его схватили за руку. — Камадо! Если у тебя проблемы, то скажи мне… я ведь взрослый… ну как тебе сказать ты не такой как другие ученики… — Смотрел учитель на ученика беря второй рукой того за ладонь. — Простите… учитель, но я уже нашел свою любовь… — Произнёс Танджиро и вырвался из хватки и побежал в класс. Учитель истории просто проводил того взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.