ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 глава. Бесконечно черно-белоя ночь.

Настройки текста
Урок. Был урок фи-зры. Все ученики играли в волейбол, Иноске был не промах. Он со всех сил бил по мячу и так сильно ударил, что мяч ударился по лицу Канао Цуюри. Та упала держа свой нос рукой. Томиока, учитель физ-ры, отправил её в медпункт с Танджиро, а с Хашибирой хотел немножко «поболтать)». Танджиро сидел, и слушал Канао пока та не отлучилась в туалет. Камадо сидел и смотрел на пол, пока в дверь медпункта не отварилась. В ней стоял Генья - ученик параллельного класса. ОН держал на своем плече парня, с черными волосами, с темно-серой толстовкой и черными штанами. —Медсестра, Помогите! — Крикнул Генья, но заметил что медсестры нет, но есть Танджиро. — Танджиро-кун! Помоги пожалуйста! — Просил он у Камадо, тем временем ложа пострадавшего на кушетку. — Что случилось? — Спросил обеспокоено Танджиро. — Когда я вышел на улицу подышать воздухом, увидел его без сознания… — Стоял и чесал затылок ответил Шинадзугава. Прошло несколько минут и Генья ушел, позвать учителей. Танджиро и этот парень остались в одной комнате. 《-Поскорее домой… я хочу побыстрей обнять Зеницу…》 — Подумал брюнет пока… — Зеницу… Вдруг послышался голос из уст пострадавшего. Танджиро резко повернулся и встал в ступор. — Зеницу… я найду… тебя… Камадо начал отходить, он не хотел это слушать. Все дальше отходит… пока не ударяется спиной к шкафчику, из который выпала монтировка. Недолго думая, алоглазый медленно взял железное оружие и подошел поближе. — З-зеницу… Танджиро поднял свою руку вместе с орудием. Его глаза горели ярким пламенем, будто готовы сейчас взорваться. Камадо стоял в этой позе несколько секунд, и замахнулся… — Эй Танджиро, я вернулась. — Открыла дверь, улыбнулась Канао. — Ой, а что случилось? — Подошла она к Танджиро. Он поворачивается к ней, и улыбнулся. — Все хорошо! Просто ему нужен отдых. — Ответил Танджиро, спрятав монтировку под диваном.

***

Танджиро шел домой без настроения. Зайдя на переулок он остановился. «Что это было за чувство?.. Чувство горечи? Z знал о ней и раньше, почему так тошнит?.. ярость… нет., а может…» -Думал Камадо и сказал вслух. — Ревность?.. «-Ревность…» -повторил он в голове у себя. «Ревность?! -Заулыбался Камадо -Это моё первое чувство! Именно оно ещё раз доказывает что я точно влюблен!» Думал Танджиро, что аж светился от счастья. Брюнет подпрыгивал, и вдруг его окликнули две девушки. — Эй мальчик! Гуляешь? Не хочешь с нами позависать? -Спросили они. Но Танджиро на это просто улыбнулся. — Простите… У меня дома ждет мой любимый человек! — Сказал он и продолжил свой путь. По дороге он зашел в магазин и купил разные вкусняшки.

***

Уже заходя в лифт Танджиро подумал, если этот парень с черными волосами встанет у него на пути? То его будет нужно устранить. Подумал Танджиро все c теми яркими красными глазами. Открыв дверь, он учуял запах на кухне. Разувшись и подходя на кухню, он заглянул из-под угла. Зеницу стоял возле кофеварки и наливал себе горячий напиток. Тихо и незаметно подойдя к своему объекту обожания, бордово-волосый обнял блондина сзади. — Я вернулся…~ -Сказал Танджиро, повернув Агацуму в свою сторону, потом садившись на стул посадил его на свои колени. — Т-Танджиро… я делал кофе…- Надул щеки Зеницу, походу все ещё боясь. — Ничего, подождет… я тебе кое-что принес. Уверен, тебе понравится ~ — Зеницу встал, а Танджиро принес белый пакет. — Я принес тебе вкусняшки! -Радостно воскликнул Камадо вытаскивая их от туда. — Ваау… — удивился блондин, смотря на них все. Прошло несколько минут и Зеницу уже наслаждался ими, а Танджиро положив две ладони себе на щеки, смотрел на него. На тот момент, прошло уже пять дней с похищения Зеницу.

***

В школе. Весь класс шумел, но затих когда учитель истории зашел в класс, но не с той улыбкой который он всех приветствует. — Дорогие ученики, мы все знаем что недавно произошло убийство… и после этого мы больше не видели Агацуму… — Произнес учитель, скрестив руки на груди. Танджиро немного нахмурился. — Но не волнуйтесь! Полиция уже ищет его, но идите домой сразу… -Предупредил учитель, и продолжил урок. «-Полиция уже значит… ухх…» — подумал Танджиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.