ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 глава. Сюрприз

Настройки текста
Прошло уже 5 месяцев с того дня когда Зеницу пропал. Полиция уже не знает что делать, детективы уже решили закрыть дело и сказать что Агацума мертв, но что-то такое чуство что он все ещё жив.

***

После очередного дня школы, Танджиро вышел из класса и хотел немного подождать Иноске, но тот вышел с угрюмым лицом. Танджиро почуял что Хашибира без настроения. — Иноске, что случилось? — Спросил Камадо, смотря на стоящего друга в дверях. — Да вот учитель истории… решил оставить меня после уроков… -Скрестив руки на груди надулся брюнет. — А… ну прости, но мне надо торопиться домой… ты же не против? -Улыбнулся Танджиро смотря щенячьими глазами. — Да, ведь великий Иноске может сам все сделать! -С гордостью ушел Хашибара в учительскую. Юноша со шрамом на лбу проводил его взглядом и затем сам ушел.

***

Танджиро шел по улице и проходит мимо ювелирного магазина, смотря на большое окно он видит два кольца, красный и желтый он улыбнулся и зашел туда. — Спасибо за покупку! — Улыбнулась женщина. Камадо взял маленький красивый пакетик в котором было два кольца и он мило улыбнулся.

***

Танджиро вернулся домой. Поприветствовав Зеницу и поцеловав его в лоб, он сел рядом с ним на пол. Но Танджиро кое-что вспомнил. «-Зеницу… я… найду тебя…» Он перестал моментально улыбаться, и посмотрел на Агацуму. Тот испуганно взглянул на бордово-волосового. — Эй… Зеницу-семпай… есть ещё кое-кто с кем ты жил? — Смотрел пристально Танджиро на испуганного парня. Тот опустил голову. Он пытался что-то сказать, но не мог. Ком в горле, блондин так напуган что не смеет дышать. — Ну… да… был, но не пойми меня неправильно! Это был всего лишь мой брат! — пытается оправдаться блондин, но Камадо кажется ясно говорит что Зеницу принадлежит только ему.

***

Сидя на полу, он горько плакал у ног сидящего в кресле Танджиро. Тельце вздрагивало от приступов истерики, слезы ручьем текли по бледному личику, намочив уже немного грязную рубашку, пропитав ее грустным отчаяньем и страхом, перемешанным с сожалением. Зеницу никак не мог остановится, его била уже сильная дрожь. Он сидел перед своим мучителем, умолял о пощаде и без конца извинялся, задыхаясь от слез. Камадо за последние месяцы запугал несчастного настолько, что ему было страшно даже вздохнуть, а каждую ночь мучили кошмары, вынуждая Агацуму просыпаться в холодном поту. Все накопившиеся эмоции буквально выхлестывались из замученного юношу. Алоглазый сидел, подперев голову рукой и молча наблюдал за истерикой своей любви, ни разу не моргнув за эти десять минут и не произнеся ни слова. После того, как эмоции Зеницу чуть поутихли, и он просто беззвучно плакал, вздрагивая как от икоты, Танджиро заговорил: — Достаточно. Холодный тон обжег уши. — Посмотри на меня, Зеницу-семпай, -так же спокойно приказал он. Зеницу послушно поднял голову, уставившись на нациста красными заплаканными глазами. На щеках остались следы от слез. — Успокоился?  -оскалился Танджиро. В ответ лишь тихий скулеж, блондин вновь опустил голову, сжав кулачки. — Тц… хватит! — рявкнул яндерка. -Надоело слушать твои истерики! Я велел поднять голову! После этих слов он резко пнул бедного парня, из-за чего тот упал на спину и перевернувшись на бок, сжался в комочек тихо всхлипывая. —Ты был таким жалким Зеницу -прошипел парень. Зеницу молча выслушивал оскорбления, терпя унижение и обиду. —Неужели не показывать виду для тебя так сложно? Так трудно вести себя естественно? Никто не должен знать ничего о нас, так что молчи в тряпочку и посмей только рот открыть, усек? Ответа не было. — Я спрашиваю, усек? — повысил тон Камадо. — Д…да, господин, — заикаясь ответил Агацума, вновь всхлипнув. — Иди сюда, — приказал Танджиро. —Немедленно. Поднимаясь на локте, юноша послушно исполнил приказ. — Встань! Поднявшись, Агацума почувствовал, как сильные руки обвили его талию, заставляя его встать ближе к Танджиро. Подняв глаза, он встретился в плотную с лицом друга, хмуро прожигающим в блондина дырку. Зубы впились в плоскую шею, до крови прокусив кожу. Зеницу вскрикнул от неожиданной боли. Руки плотнее прижимали его к брюнету, затрудняя дыхание. Оторвавшись, Танджиро поймал языком стекающие капли крови, заставив Зеницу закусить губу и смутится. Танджиро ухмыльнулся, довольный реакцией своей любви. Оставив пару меток на животе, он рывком усадил мальца на свои колени. Плотно прижимая к себе слабое тело, рука схватила румяную щеку, а губы впились в чужие и дрожащие. Зеницу зажмурился не в силах смотреть на Танджиро, нагло шевеля языком в его ротике. Захватывая больше, жадно сминая чужие губы и прикусывая их до крови, не позволяя мальчишке нормально дышать, парень одной рукой полез в штаны блондина. Тот обеспокоенно захныкал сквозь поцелуй, не желая задуманного немцем, но кто бы спрашивал его мнение. Через пару мгновений Зеницу уже стонал от умелых действий друга, вновь заливаясь слезами и румянцем, по подбородку стекала слюна. Довольный яндере, продолжая свое занятие, попутно зацеловывал слезы с глаз мелкого, наслаждаясь стонами.

***

— Теперь, будешь знать что ты принадлежишь только мне… -Одевался Танджиро пока дрожащий юноша был накрыт одеялом. — Ах да… я приготовил тебе сюрприз! — Засверкал обладатель бордовых волос, и направился в коридор. Когда он пришел у него в руках был маленький, симпатичный, пакетик. — Знаешь Зеницу-семпай, у меня прекрасная репутация в школе и у тебя ведь есть брат Кайгаку, не так ли? -Присаживаясь на диван спросил Танджиро. — Погоди… откуда ты знаешь что его зовут Кайгаку…? =Набрался смелости спросить блондин. — Хехе… Я много чего знаю, Зеницу-семпай…~ -Широко улыбнулся он. — Знаешь Зеницу, я ещё кое-что вспомнил… ох. Бедная Минори… бедный Асахи… -немного уныл Камадо, но снова улыбнулся, будто наиграно. — Стоп… это же имена пропавших учеников! -Испугался вновь Агацума. Но Танджиро просто захохотал. Предыстория: Зеницу подошел к своему шкафчику, открыв его от туда выпало любовное письмо. Посмотрев его, он заметил что там было написано признание о любви, и чтобы блондин пришел на крышу академии. Зеницу пришел на крышу, но не увидел никого. Простояв там пятнадцать минут, ему надоело ждать и он ушел. После этого из стены выглядывает Танджиро смотря на край школы где на асфальте лежало разбитое мертвое тело девушки.

***

*** Танджиро шел домой, и проходив мимо заметил, как один из учеников пристает к Агацуме в классе. Не смотря на ярость, он просто подошёл. Зеницу быстро ушел попрощавшись с обоими, а Камадо злобно посмотрел на парня который домогался до его объекта обожания. Достав канценарский нож, он закрыл седзе. Конец. Вспомнив об этом, Зеницу бросило в дрожь, от чего Танджиро улыбнулся ещё шире. — Что ж, Зеницу-семпай… я думаю пора перейти к самому интересному, но не самое интересное что мы делаем каждую ночь~ -подмигнул он, но продолжил: — Но все же, я думаю твой брат ненавидит тебя… он всегда смотрел на тебя свысока, так почему же ты так хочешь вернуться? -Перестал он улыбаться смотря на Зеницу из под лобья, на что блондин просто молчал. — Вот почему я прошу тебя остаться со мной навечно, -приблизился Танджиро к Зеницу. — Что? — Я надеюсь ты правильно понял, выходи за меня, Зеницу… — Достав кольца, засверкал Танджиро. Юноша не знал что делать, он просто молчал. Брюнету это не понравилось. — Хорошо, похоже я должен тебе все хорошенько объяснить. Если же ты не согласишься, то я найду кого-нибудь тебе близкого человека, например Кайгаку…-Сказав это Танджиро, от чего Агацума напрягло. Танджиро почуял тревожность кареглазого. -Эхх… ладно тогда я пойду найду Кайгаку и… — Нет! Постой не делай этого! — остановил Зеницу своего любовника, глубоко и судорожно вздохнул. —Я согласен. — Ты умный мальчик. — похвалил Танджиро и схватил кисть руки блондина, одел кольцо с красным рубином. А ведь Зеницу когда-то думал что сам оденет кольцо какой-нибудь красивой девушке, например сестре Танджиро. Но Камадо бы этого не позволил.

***

Где-то в школе. — Ой… Ренгоку-сэнсей вызывали? — Чесал мизинцем ухо, спросил Иноске. — А? Да… Хашибира мне нужно с тобой поговорить… — Встал учитель истории с рабочего стола и закрыв ноутбук, подошел к парню. —Это насчет Камадо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.