ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

9 глава. Место света

Настройки текста
— Я позвал тебя насчёт Камадо. *** — Ха? Вы позвали меня насчет Гонпачиро? — Присаживаясь на диван в учительской спросил Хашибира. — Верно, проблема в том что письма которые мы присылаем ему, в конце-концов возвращаются. — Сказал Ренгоку, наливая в кружку кофе и присел на стул рядом. — Хашибира, тебе случайно Танджиро свой адрес не говорил? Иноске замешкался, попивая горячий напиток и наконец начал рассказывать. — Нуу, Кенторо довольно популярный! Его бывало преследовали, наверное поэтому он не хочет говорить где он живет! — поделился мыслью «кабан». Эти двое ещё поболтали на разные темы, но Кеджуро наконец-то спросил: — Ты думаешь, я должен спросить его напрямую? — Поставил вопрос блондин, и поставил пустую кружку на стол. — Просто… Танджиро такой… как сказать, «Осмотрительный». Более-того мне кажется что у него какие-то необычные проблемы. — Скрестил руки на груди высказался учитель. *** 《Давайте заглянем немного вперед》 Проснувшись рано утром Зеницу не обнаружил рядом Камадо. Попытка подняться отдалась жуткой болью в спине. Сев и глубоко вздохнув он попытался собрать мысли в кучу. От воспоминаний случившегося у парня дрожь прошлась по телу. Как он умудрился такое сделать? Ладно, когда Танджиро сам это все вытворяет без согласия Агацумы, но когда тот сам это сделал! Блондин скрипнул зубами, рассеяно почесав затылок. Навязчивые мысли совести вновь накрыли его. Значит, те кто со мной контактировался там из шкуры вон лезли, чтобы добиться меня, из-за меня умирали и подвергаются пыткам несколько человек, в том числе и Кайгаку наверное, а он тут под виновником всех этих бед прогибается! Зеницу разозлился на себя, ему было противно. Его знакомые почти не найдены, умирают от рук Танджиро, страдают от рук его похитителя и истязаний. А Зеницу, что? Он спокойно живет в обычной квартире, одетый, и сытый, не знающий бед! Только сейчас он все осознал. Вина, словно игла, кольнула сердце. Схватившись за голову он уже хотел вновь разреветься, однако тут же передумал. От слез толку мало. Выдохнув Зеницу взглянул на потолок, пытаясь, что-то решить для себя. -Я — ужасен, — с горечью прошептал Зеницу. — Я предал всех: сбежал, попался в плен, сдался, а сейчас спокойно живу и ублажаю этого монстра. Отлично! Достойный ученик академии клника! Юноша решил вечером поговорить с Камадо по этому поводу. Запоздалая у него реакция, сидит у его ног уже который месяц, а всерьез задумался только сейчас. До того как Танджиро его изнасиловал, Агацума конечно, твердил о преданности учителям, но после… После ему стало страшно, а тело ощущало принадлежность к Камадо. Делать нечего, надо было вставать. Чего толку сейчас себя корить? На стуле рядом с кроватью Зеницу заметил чистую одежду, что ему оставили. Одевшись, он покинул комнату и пришёл, в зал, где уже завтракал Танджиро. Зеницу, не привыкшему спокойно разговаривать с Камадо, было трудно вести обычную беседу. Он привык разговаривать только тогда, когда ему разрешают. А за счет этого он постоянно извинялся, потому что брюнет кричал его за любое не так сказанное слово, хотя не важно, что Агацума говорил, он все равно получал ман люлей. Смутившись он все-таки нашел силы ответить: — Доброе утро… Т-Танджиро. — Эхехе! Доброе утро Зеницу~ как спалось? — Заинтересовался Танджиро смотря на дрожащего парня. — Нормально… — Ладно я приготовил завтрак! Ты поешь, а я в школу тороплюсь, пока… — Поцеловав того в щеку он убежал в прихожую. Когда Танджиро ушел, Зеницу сел за стул и потихоньку начал есть, доедая булочку он задумался, но боль в голове не давала этого сделать. Тогда он налил с крана воду, выпил, и решил немного вздремнуть. Когда он лег боль в спине не утихала, немного поскулив он смог лечь. Через несколько минут он отправился в царство морфей. *** 《А теперь возращаемся к Ренгоку и Иноске》 — Слушай Хашибира, а теперь могу я поговорить серьёзно. — Встал учитель, естественно смотря на ученика. — Камадо, ведь ходит на работу, да? — Ну да ходит, но… почему в спрашиваете? — Немного занервничал Иноске, но не подавал виду. — Он ведь, живет с сестрой? Правда? — Немного Приблизился Историк. — На самом ли деле Танджиро живет с сетрой? Наконец Ренгоку приблизил лицо в плотную, и повернул голову немного в бок. — У меня есть пару догадок. Танджиро и Зеницу ведь были очень близки? — Быть может… разве он не похитил его? — Что? — Непонял Хашибира немного отодвигаясь. — Если он это сделал, то это недопустимо ведь так? — Все ещё спрашивал учитель, но не выдержав такого давления Иноске резко встал. — Да такого не может быть! Танджиро бы никогда не похитил Зеницу! — Вскрикнул брюнет с синими кончиками и выбежал из учительской. Только Ренгоку его и видел. ~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.