ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

10 глава. Вкус Греха

Настройки текста
Вечер. Урок Физры, все одноклассники Камадо уже ушли домой, только один Танджиро стоял в раздевалке и обувался, как вдруг. — Привет, Танджиро-кун! — Чей-то голос потревожил брюнета повернуть голос на звук. Это была Канао которая улыбнулась ему. — К-Канао-чан! Это же мужская раздевалка! — Растерялся Танджиро, смотря как хихикает Цуюри. — А… учитель сказал закрыть её и выключить свет! Но здесь сидишь ты, поэтому давай я подожду тебя — Улыбнулась она. — Ай! Прости я уже собрался уходить… — Уже начал подходить к двери как девушка взяла его за рукав пиджака. Танджиро непонимающе взглянул на неё, та посмотрела на него щеньячими глазами. — Танджиро! Давай вместе пойдем домой! — Предложила Канао, смотря в пустые рубиновые глаза. " Не лезь в мою жизнь.» Подумал Танджиро, но сказать на прямую было невелино. — Прости… нам нужно в разные стороны. — Отвернулся он, но Цуюри не отпускала его. — Танджиро стой! Присядь! Мне нужно кое что сказать… — немного покраснела она, но Танджиро не хотел никому портить настроение и сел на скамейку. — Танджиро… — Держала она двумя руками за его тёплую ладонь. И полезла в корман юбки, и достала она ромашку. — Прими его пожалуйста! … Эм всмысле… давай встречаться. — Сделала она умоляющее личико. Глаза Камадо стали безразличны, он встал и попросил Канао тоже встать. Та встала и Танджиро резко зажал Цуюри в стенку. Взяв цветок с её рук, он нежно улыбнулся. — Спасибо Канао-чан. — Т-так значит да? — Спросила она, и алоглазый приблизил свое лицо к её. — Давай в другой раз! — Канао не удержалась и залилась краской закрывая лицо руками, Танджиро улыбнулся и попрощался с ней. Выйдя из зоны академии его улыбка резко пропала. Ему стало плохо, (двухсмысленно, но если я скажу то будет спойлер) ~~~~~~ прийдя домой он, просто поздоровался с Зеницу и ушел к себе в комнату, на что Блондин удивился. Агацума немного выглянул за дверь и заметил что Танджиро укрылся одеялом. Зеницу стало неловко и немного жалко его и он медленно подошел к постели и прелег рядом, чуть позже его уже обнимал Камадо. *** (Спустя 3 дня) Зеницу чувствовал себя бодрей, ведь Танджиро его не трогал его уже целых три дня! Как так-то?! С одной стороны Зеницу обрадовался что Танджиро больше не кричал его и не поднимал руку, но с другой… он хотел снова почувствовать то удовольствие которое они делали каждую ночь. Из-за пустоты внутри Зеницу стало немного раздражённо. *** (Ночь, 1:30 часа ночи) Зеницу проснулся среди ночи и не обнаружил рядом Камадо. Долго просидеть в своей комнате он не смог. Ему было скучно, а спать не хотелось. За окном уже стемнело. Внутри все предательски заныло от невыносимой тоски по Танджиро. Хотелось вновь ощутить его тепло, нежные руки, ласкающие тело, услышать этот полюбившейся властный хриплый голос. Юноше хотел взвыть. Смотря в окно Зеницу вдруг вспомнил, что хотел поговорить с Танджиро. Встав с кровати он глубоко вдохнул и вышел из комнаты. Больше не хотелось ждать. Зеницу вышел из комнаты и оглянулся, везде был выключен свет, только свет в зале горел освещая путь. Зеницу постучался в дверь, по ту сторону двери послышался положительный ответ. — Танджиро… можно зайти? — тонким дрожащим голоском спросил он. Брюнет сидел за рабочим столом и перебирал какие-то бумаги, попивая горячий чай. — Да, — коротко ответил он. — Что ты хотел? Юноша помешкался с ответом, сглотнув он все-таки сказал: — Можно мне побыть с тобой? Я не буду мешать… — Неужели соскучился? — парень не разу не посмотрел в сторону блондина, но ухмыльнулся. — Ну д…да… Это было не в первый раз, и блондин согласился, сев на холодную поверхность, положив голову на колени красно-волосого, прижавшись щекой. Наконец — то долгожданное тепло. Зеницу закрыл глаза. Танджиро поглядывал на свою любовь, а затем положил руку ему голову, мягко поглаживая. Если бы Зеницу был котом, он бы немедленно начал мурчать. Спустя достаточно долгое молчание Агацума заговорил: — Танджиро, можно сказать? — Да. Вдохнув воздуха в грудь он решился поделиться своими переживаниями: -Меня очень мучает совесть… Я чувствую себя предателем, мне очень больно даже от одной мысли… — Не продолжай, я понимаю о чем ты, — ответил Камадо. — Не переживай по этому поводу. Тебя самого предали. Зеницу испуганно поднял голову и уставился на парня. -В каком смысле? — голосок задрожал. — Твои так называемый брат рассказывал мне и велел тебе передать, что ты не имеешь никакой ценности для него, — Танджиро нахмурился. — Мои старания оказались напрасными. Я хотел задеть его за живое, а ты оказался не столь важной крупицей для него. -Что…Нет, не может быть! Кайгаку не мог так сказать! Это не правда! — заспорил Агацума, не желая принять этот факт. -Зная твоего братца, я сомневаюсь, — скривился Танджиро. — Поверь, Зеницу-семпай, ты никому не сдался, о тебе никто не вспоминает и не страдает. Тебя предали. Эти ублюдки. Убивать их надо. Поверь мне, ты никому больше не нужен, кроме меня. Так, что забудь прежнюю жизнь, — тут он решил предпринять попытку перетащить мировоззрение блондинчика на свою сторону. Честно сказать, Зеницу это было не нужно. Он не хотел верить услышанному. Однако поглаживания заставили Каре-глазого забыть обо всем. За столь продолжительное властвование Танджиро над парнем, тот успел привыкнуть к брюнету, особенно сейчас, когда он находится в чужом мире и в чужом доме, где он никого не знал. Только ему Танджиро Зеницу доверял, он был чем — то породнившемся для юношы. Сейчас Зеницу понял, что ему нравится как Танджиро к нему относится. Начав ласкаться к руке, Агацума неосознанно приоткрыл рот, издавая звуки похожие на хныканье и стон. Линия губ Камадо растянулась в довольной улыбке. -Тебе я смотрю нравится. Застонав Зеницу сделал умоляющее лицо: -Прошу, не останавливайся, пожалуйста! Парень со шрамом на лбу отложил бумаги в сторону и полностью повернулся к мальчишке. Хрупкие пальцы крепко сжимали его брюки, оттягивая на себя, в то время как тело постоянно тянулось вперед. Не выдержав брюнет коснулся пальцами дрожащих губ. -Высунь язык. — Проговорил азартно Камадо. Палец коснулся шершавой поверхности языка, Зеницу зажмурился. Ему нравились эти действия. В следующую секунду два пальца протолкнулись в рот блондина, от чего тот захныкал, а из глаз потекли слезы. Внутри растопился жар и поддавшись желаниям он начал работать ротиком, Танджиро же делал не большие толчки. Обхватив немецкую кисть своими пальчиками Зеницу затуманенным взором смотрел в глаза Танджиро, уверенно проталкивая пальцы вглубь. Его желание исполнилось. Нужный ему человек сейчас был рядом. *** — Танджиро… — Произнес Агацума, на что Камадо поднимает одну бровь. — Почему ты был так подавлен? — Взглянул обеспокоено блондин. Танджиро немного удивился и ответил: — Ах! Я просто устал. *** Брюнет стоял в коридоре школы смотря в свой телефон, как вдруг к нему подходит Иноске. — Эй! Гонпачиро! Давай погуляем вечером! — Спросил Хашибира, на что Танджиро согласился. *Предысторию* — Иноске если ты узнаешь как живет Танджиро я всегда буду давать тебе свою еду! *Конец предыстории* — Хорошо! Пошли! Куда пойдем? Может в кафе? Поболтаем. — Предложил Танджиро и Иноске охотно согласился, после уроков они пошли в ближайшее кафе. Присев на свободные места они начали болтать. Как вдруг: — Эй Танджиро, а давай я схожу к тебе в гости!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.