ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

11 глава. Не хочешь поговорить?

Настройки текста
— Танджиро, а давай я схожу к тебе в гости! *** Спросил Иноске, попивая холодный чай с трубочки. Танджиро посмотрел на него с непониманием. — Просто, ведь ты живешь с сестрой… мы не будем ей мешать! — Созновался Хашибира стоя на своем. Танджиро будто очнулся, и вздохнул. — Извини… не могу. Видишь ли все не так обычно. — Посмотрел он в окно. Иноске кольнуло. Его будто отолкнули, его близкий друг отолкнул его, Хашибире стало тревожно, он думал что если будет настаивать то Камадо его возненавидит. Но взяв всю силу и волю в кулак он ведь Король Иноске сама как никак! — Танджиро! — Наконец правильно произнес его имя, он положил ладонь на его плечо. — Ты ведь живешь не с сестрой? Как бы я не хотел этого говорить, но я прошу откройся мне, я обещаю я приму это и помогу с чем смогу! — Сжал брюнет рубашку бордового и зажмурился. Минута молчания, и Танджиро наконец заговорил: — А… — Хорошо, давай пойдём ко мне. — Улыбнулся он, а Иноске прифигел. — Ч-что?! Правда?! — Совсем сжал рубашку. — Да. Если хотя-бы другу не могу сказать, то какой я друг? — Задумчиво улыбается он, и встал со стола. Иноске обрадовался и побежал за Камадо. *** Танджиро и Иноске подошли к входной двери и бордовый постучался, по ту сторону двери были слышны тихие шаги. Щелчок ключа. Дверь медленно открывается. И на пороге стоит… Незуко… — А… что-то случилось? — Произнесла она, в неестественной улыбке. — Ахах! Проходите, проходите, не стойте столбом. — Взяла она за рукав Танджиро и повела в дверь. Затем она своим пронзительным взглядом посмотрела на Хашибиру. — А ты у нас кто? — повернула голову в бок Незуко. — Э? Я Иноске Хашибира! — И ты тоже проходи. — Гостеприимно и игриво позвала «кабана» войти. Когда Иноске зашел внутрь (эмм…) везде было как в обычной квартире, но как то тускло. — А у вас… миленько… — Поговорил он. — Вот видишь… это мой дом… я здесь живу… — Сказал Танджиро. ~~~~ Незуко позвала ребят пить чай, но Танджиро отказался и остался у себя в комнате. Иноске сел на и начал пить, и Незуко сказала: — Эйй… Иноске-кун. Не хочешь поговорить? — Её неестественная улыбка пропала. *** Танджиро и Иноске оба сделали уроки, и пришло время Хашибире уходить, Танджиро решил проводить друга, наконец когда брюнета уже не было видно, он повернулся к двери где стояла девушка. — Незуко… — Произнёс Камадо который безразлично смотрел на Камадо-младшую. — Ты ему рассказала? — Ага! *** Когда Танджиро попрощался с ней дверь уже закрылась, не отводя взгляда от двери он сказал: — Что же… — Теперь ты знаешь как живу. поэтому не лезь мою жизнь и пожалуйста не трогайте моих друзей. — Повернул голову Брюнет на Ренгоку. — Т-так ты… правда живешь с сестрой?.. — Расстеряно спросил учитель. — Такой как вы, не должны так себя вести… потому-что должны отправится домой… ЯСНО?! — Схватил Камадо за галстук Кеджуро. Немного помолчав мужчина согласился и ушел. Проводя его взглядом Танджиро обернулся и тоже начал уходить. *** Танджиро пришел к себе в квартиру где его уже поджыдал Зеницу, пообнимая его он отправился на кухню. Агацума проследив за Камадо заметил что тот начал принимать лекарство. *** — Г.господин… — Тссс, — перебил его брюнет, заставляя замолчать. Сняв штаны с блондина он, облизнувшись, заявил. — Так как ты вел себя плохо, насаживаться будешь сам, мой дорогой. Положив Зеницу на себя и широко раздвинув его ноги в сторону, Танджиро схватил хрупкое запястье и, поднеся к своим губам, добавил: — И растягивать будешь себя тоже сам. Агацума приходилось только согласится, в таких делах он был неопытен, не смотря на постоянную практику, и даже не представлял, как ему придется насаживаться и двигаться самому. Хрупкие пальчики оказались во рту парня, который уже во всю смачивал их слюной. В груди юношы, что-то неприятно шевелилось. Закончив Танджиро велел приступать. Неохотно, против воли, жутко смущаясь Агацума коснулся сжатого колечка мышц. В следующую секунду до ушей парень донеслись приятные стоны золостисто волосого, но он был с выдержкой и молча ждал. Двигая пальчиками и растягивая себя, Зеницу блаженно стонал от удовольствия, прогибаясь в спине и немного сводя бедра вместе, извивался и дразнил такими действиями Камадо. Тяжело дыша, юноша другой рукой сжал край своей рубашки, крепко сжимая кулачок. Не желая все это время бездействовать, Танджиро затянул активного пассива в поцелуй, царапая ногтями внутреннюю сторону бедер, в нем горело желание услышать в этих сладких стонах боль, делая звуки еще слаще для своих ушей. *** — Эй… Зеницу-семпай — посмотрел Танджиро на свою игрушку. — Что? — Востанавливал дыхание, спросил блондин. — Где бы ты хотел жить? На севере? А может на западе? Куда хочешь. — Дал выбор Камадо. — Хмм… даже не знаю. Давай вместе выберим! — Улыбнулся Зеницу будто забывая что он больше не в плену. *** Брюнет одел свои белые кроссы и взял рюкзак в школу, и посмотрел на Агацуму. Тот улыбнулся когда Танджиро открыл дверь, блондин не выдержал и прыгнул на парня заключая в объятиях. Танджиро быстро сооброзив обнял в ответ. Но послышался звук спышки будто кто-то сделал фото. Танджиро резко повернул голову и увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.