ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 глава. Нежный дождь.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро резко повернул голову, и увидел… *** Канао… Танджиро шел к Цуюри на встречу хватая её за кисть руки и поведя на крышу здания. Зеницу задрожал, снова это чувство… снова чувство страха перед Танджиро как в первый день его похищения. Зеницу ничего не оставалось делать как зайти в квартиру и закрытся в комнате. «На крыше» Танджиро кинул девушку на твердый асфальт здания. Та злобно посмотрела. — Танджиро… — Зарычала она держа колени которая поранила. Камадо ничего не говорил его глаза просто горели негодованием. Девушка встала и хотела уже что-то сказать, но Танджиро её перебил: — Ты правда любишь меня? Ты же говорила что любишь! — начал подходить он, а брюнетка отходить. — И по-твоему сфотав меня с другим, это будет любовь? Ты правда не знаешь что такое любовь… — Подходил все ближе и ближе, оба подходили к краю крышы. — Ты правда думала… — Канао стала на край совсем. — Что я буду с тобой? — Приблизил свое лицо юноша своими пустыми глазами которые потеряли всякую надежду. ~~~~ Тот, кто был друг, стал теперь враг. Она на краю пропасти… Делает шаг… Летит в никуда, спасения нет, Не жалко семнадцати прожитых лет. Ей смерть не страшна: она грежит о ней, И режит ей память картины тех дней, Когда просыпалась в настрое прекрасном И мир не казался однообразным… Когда осознала, сидя в тишине, Что солнце всегда улыбалось… Не ей. Та жизнь всё равно не являлась хорошей! Теперь она лечу с тяжелою ношей… Прости меня, Танджиро! Простите все близкие! Высокий мой дом сейчас кажется низким… (Стихотворение взято от J-Ju Fockle и я его немного изменила в 3-им лице) ~~~~~ Камадо вернулся, теперь он был слишком подавлен чтобы идти в школу, поэтому просто зашел в квартиру. Почуяв что Зеницу в спальне он отворил дверь, Агацума лежал на одеяле с закрытыми ушами и засмурившись, и когда он земетил что Танджиро тут он медленно подошел к нему. Брюнет упал на блондина, и навис над ним. — З-зеницу прости… Агацума ничего не понял и чуть-чуть улыбнулся, поцеловав Танджиро хватая за шею. И Зеницу предложил попить чаю вместе. *** «Танджиро работал три месяц и зарабатывал деньги, чтобы уехать вместе с Зеницу далеко далеко и не вспоминать прошлую жизнь» И в один из дней, Танджиро с Зеницу пили чай, пока… — Танджиро… кровь… — Испугался Агацума. — Что? — Непонял Камадо и посмотрев на стол заметил что из его носа течет кровь. — А… — Отпустил голову он. «Не думал что это произойдёт так скоро…» — Что случилось? — Начал паниковать блондин. Но Танджиро взял его за руку. — Зеницу, я должен тебе кое в чем признаться… но давай поговорим в зале. *** Когда оба допили чай они отправились в зал и сели на серый диван. — Я узнал об этом ровно два года назад. «Ровно два года назад» Буквально я был самым счастливым парнем в мире, ведь я получил 100 баллов и являюсь одним из лучших учеников академии! Я с гордостью смотрел на листок, пока меня не окликнул учитель Томиока. — Камадо… у тебя кровь… — Указал пальцем на мой кровотечающий нос капающим на листок с баллами. Томиока-сэнсей отправил меня к Кочо-сама. Я поздравался с госпожой Шинобу и она как всегда улыбнулась, но заметив что у меня кровь перестала улыбаться. — Камадо, скажи как часто у тебя идет кровь? — Ну где-то через два-три дня. — Хорошо. Эти синяки возникли сами по себе или при конкретных обстоятельствах? — Сами по себе. — Хорошо. В последнее время ты падал в обморок? — Да, на одном из уроков. — Хорошо. Температура? Кашель? Заложенность? Боль в суставах? Боль в сердце и головном мозге? Или переутомление? Что из этого более подходящие, другими словами что из этого у тебя было, подумай хорошо. Один лишь твой ответ, даст мне понять. — Эээ, ну. Переутомление. Хотя и голова у меня разбаливается по вечерам. — Сдай все анализы. — Доктор что-то серьезное? -вмешался я. — Нет, лишь предположения. Завтра придут результаты анализов и я смогу убедится что нет ничего особенного. На следующий день я решил прихорошиться, так как последний день и я уезжаю во Францию на семестр. Ну, а если быть честным, то я надеюсь на встречу с Зеницу. Я решил надеть ту восхитительную кофту с supreme, он ведь такой стильный. И вот я уже была готов и поторопился в школу. Но внезапно мне позвонила госпожа Шинобу и сказала ехать в поликлинику. Приехав туда, я немного начал беспокоиться, я нашел подходящий и кабинет зашел. — Здравствуйте. — О Здравствуй Камадо, присаживаяся. Я сел напротив неё и ожидал итогов. — Ну что ж Танджиро анализы нас не утешили. — В каком смысле? Она начала запинаться и в итоге ничего не сказав стала чесать затылок. Я прокашлялася в руку и заметил что с кровью. — У тебя рак… В кабинете стало тихо. — У тебя лейкемия… Танджиро… Врач посмотрела на меня ответ я ей озадачено кивнул. — Ты уже знаешь что это болезнь крови? — Да. — Что белые клетки стали избавляться от красных в твоем организме? — Да! — Хорошо. — Что здесь хорошего?! По-моему ничего! -я буквально закричал на неё.-Я скоро умру?! — Неет! Что ты, мы этого не допустим! До стадии настоящей болезни тебе еще две ступени, так что пока у тебя только одни подозрения. Побольше отдыхай, не перетруждай себя, больше гуляй на свежем воздухе и я выпишу тебе освобождение от физических нагрузок. — Что?! Какое еще освобождение? — Ближайшие дни никаких нагрузок. — Это исключено! И даже не обсуждается, завтра у меня отборочные соревнования во Франции! Доктор отвернулась от меня и обратился исключительно к моей сестре Незуко которая пришла вот только что. — Это исключено и даже не обсуждается. — НЕТ! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ МНЕ ЗАПРЕТИТЬ! — Танджиро, послушай это все ради тебя.- обняла меня сестра. — Незуко?! Только не говори что ты согласна с этим! — Танджиро, надо беречь здоровье.- грустно кивнула госпожа Шинобу. Я не мог этого больше слушать и выбежал из кабинета хлопнув дверью. Я просто не мог поверить. Я без куртки побежал на улицу.Мне было безумно холодно, но еще больнее внутри мы с Незуко потеряли семью, я в по уши влюблен в Зеницу которому я не мог признаться. Эта поездка начало карьеры, такого больше никогда не случится. Это было моей целью в жизни. «Конец истории» — Зеницу… у меня Лейкоз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.