ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

13 глава. Наконец-то ты понял

Настройки текста
— Зеницу… у меня лейкоз… *** — Что?.. — В узымлений спросил Зеницу. — Да… я уже на последней стадий мне осталось жить недолго и… — Почему?! Ты мне раньше не сказал?! Тебя же надо было лечить и лечить! — Заспорил Агацума держа Танджиро за плечи. — Да безполезно все это! Госпожа Шинобу ничего не смогла поделать, и дала мне поддержевающу терапию, ну так знаешь? Чтоб жизнь продлить. — Грустно пожал плечами Танджиро. Узнав о страшном секрете, Камадо до последнего надеялся что вылечиться от этого, поэтому он брал в банке кредиты. Когда у него было свободное время он ходил в больницу на процедуры. — Но почему?.. почему ты хотя-бы мне не сказал… ? — С надеждой спросил Зеницу. На что Камадо вздохнул. — Да как я мог сказать?! Я не хотел видеть как ты будешь страдать! Как и я… — На этот раз Танджиро схватил Зеницу за плечи, немного сжав одежду. — Как ты не можешь понять Зеницу! Я хочу чтобы у тебя, после меня были счастливые воспитания! Я не хочу чтобы наши последние дни совместной жизни превратились в ад! — Отпустил парень, испуганного любимого, но он вовсе не боялся за себя, а за Камадо. Не выдержав такого давления Зеницу хотел встать и убежать прочь, но Танджиро схватил его за воротник и приблизил его лицо к своему. — Зеницу, прости пожалуйста. — Резко Камадо крепко-крепко обнял блондина за шею. Танджиро уже хотел отстраниться, но юноша не отпускал его. — Зеницу?.. — И… сколько тебе осталось?.. — В его голосе такая пустота. — Моё состояние ухудшается с каждым днём, поэтому неверное осталось где-то месяц. — Уткнулся Танджиро в плечо блондина. — Тогда…- Наконец опустил Зеницу парня из мягкой ловушки. — Давай проведём этот месяц вместе! — Ярко улыбнулся блондин. Брюнет сильно этому удивился и улыбнулся в ответ, согласившись. *** Танджиро и Зеницу, они весь день разговаривали на разные темы, будто они были досихпор друзьями, а не любовниками. Они приняли вместе ванну, поужинали и Зеницу сейчас рассказывает для Танджиро анекдот. Камадо мило смеялся, Агацума немного покраснел, но смущение переросло в грусть, ведь он больше не сможет услышать это милый смех. Уж сильно било по сердцу эта боль. Боль потерять кого-то близкого… *** Зеницу стоял в коридоре немного обиженным. Танджиро смотря на него сказал: — Извини, мне нужно после школы сразу идти на работу и затем в поликлинику. Ты же знаешь что я буду очень поздно, поэтому ложись без меня. — Зеницу улыбнулся и кивнул в знак согласия. — Я понял Танджиро, я просто переживаю за тебя! Поэтому будь осторожен. — Танджиро стало приятно, и он ушел. *** Когда Камадо ушел, Зеницу решил прибраться и приготовить еду на вечер. Он с самого детства мог и убираться и готовить, так что для него это не составляет труда. ~~~~ (А теперь немного готовки с Агацумой!) Зеницу решил приготовить Карри подпивая себе песню под нос. — Много много много всего! Потому и вкусно! ~ — Пел он, и пошел убирать пыль пока Карри готовится на плете. *** _Ночь_22:59_ Наконец Танджиро пришел, совсем уставший и он буквально упал на диван без силы. Зеницу поздоровался с ним. Блондин пригласил брюнета на поздний ужин, оба начали есть еду, Танджиро неожидал такого вкусной еды, еда буквально таела во рту ну или это по мнению Танджиро. Когда у Танджиро появилась немного настроение, Зеницу посмотрел на него чарующим взглядом, и парень это заметил Агацума немного к нему подсел и сказал: — Хах, Танджиро мы можешь сейчас пойти в спальню и… — Не продолжай я знаю что мы будем делать — По лисьи улыбнулся Танджиро. ~~~~ Тёмная комната. Ночь. За спиной Зеницу стоит Танджиро и шепчет ему на ухо, как всегда казалось старшему (Ах да Зеницу тут 18, а Танджиро 17 с половиной: 3), совершенно непристойные вещи. Из-за абсолютной тишины шёпот слышен очень отчётливо, что в очередной раз заставляет блондина краснеть.  — Зеницу-семпай, расскажи, что я должен сделать с тобой этой ночью…  — Танджи, я не буду, я не могу это обсуждать, ты же знаешь, что мне стыдно и…  — Ты стыдишься меня? — спросил брюнет, нарочно делая ударение на последнем слове.  — Нет. Мне стыдно только говорить об этом, — еле слышно пролепетал Агацума. — Ради меня, дорогой. Ненадолго в комнате повисло неловкое молчание. Старший всё никак не мог решиться на такое. Он мог делать любые развратные вещи: начиная с обычных поглаживаний по спине и заканчивая сексом на столе в кухне, но разговоры ему всегда давались с трудом. Такие личные разговоры он не мог начинать, да и продолжать тоже. На все раздумья у Зеницу ушло около полминуты, и Танджиро послушно отсчитывал тридцать секунд.  — Раздень меня… Сделай это резко, быстро. Честно говоря, я хочу чтобы ты запугал меня… Напоследок… Заставь меня… — тихо шептал юноша, но его прервали. — Хорошо, — немного расстерялся Камадо, и начал действие. *** _Где-то на крыше школы_ На крыше академии сидел парень с черными волосами, смотря в телефон. Ему пришло сообщение от одного человека, по номеру похоже что это Канао. — (Вам пришла фотография от **********) — Парень немного задумавшись нажал на сообщение. Там фотография. Фотография с Танджиро и Зеницу. От этого черно-волосый сильно удивился, а позже недовольно цокнул. — Зеницу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.