ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

14 глава. Вдвоем

Настройки текста
Примечания:
Парень с черными волосами по имени Кайгаку шел по лестнице и думал о фотке, теперь ему известно что Зеницу похитил парень Камадо Танджиро, но ему неизвестно где именно они находятся. Пока Кайгаку думал он увидел друга Танджиро с кем он все время проводит время на переменах, увидел он Иноске и нахмурившись он схватил того за воротник и прижал к стене. — Эй! Ты че ахерел?! — Пытался Хашибира выбраться из хватки, но Кайгаку сильнее. — Ты. Ты сейчас же скажешь где Танджиро! — Крикнул он сильнее сжав его в стену. — Че?! Я НЕ СКАЖУ ГДЕ ГОНПАЧИРО! — Держал того за кисть руки и злобно смотрел. — ГДЕ ЭТОТ ТВОЙ ТАНДЖИРО?! — Уже приготовил кулак брюнет на Иноске как тут появляется учитель физры, который смотрел на двоих с разочарованием. — Вы оба отправляетесь в учительскую. — Скрестил руки Томиока. Эти двое сделали вид что типа идут в учительскую, но они вдвоём вышли на улицу. — ЗАЧЕМ ТЕБЕ КЕНТАРО?! — Набрасывается Иноске на парня, который отбивался от его ударов. — ЗАТЕМ ЧТО ОН ПОХИТИЛ ЗЕНИЦУ! — Крикнул Кайгаку и Иноске остановился и не веря то что услышал. — Что?.. — Отстранился Хашибира. — Если не веришь… вот смотри. — черно-волосый достал телефон с фоткой и показал юноше. — Не может быть. Откуда у тебя фотка? — Хашибира не хотел верить, так значит учитель Ренгоку был прав? — Мне прислал один номер, но это неважно… главное где Зеницу?! Что с ним сделал этот Камадо?! А вдруг он его голодом морит? А может он издевается над ним… — Кайгаку было страшно за блондина, да раньше он относился к нему как к мусору, но он хотябы как-то заботился о брате. — Я не знаю… но Танджиро сегодня не было школе, — Пожал плечами Хашибира, на что брюнет просто цокнул. — Обещаю если встречу этого Танджиро я сделаю из него пюре! на сколько моих сил хватит… — Угрожал он смотря вниз, Иноске просто молчал не мог все ещё поверить в собственного друга. *** — Танджиро, ты о чем-то хотел поговорить? — спросил зашедний в комнату Камадо, Зеницу. — Да, присаживайся, — грустно улыбнулся Танджиро как в первый день их встречи. Агацума забеспокоился, но просьбу выполнил, сев на стул напротив. — Так, что случилось? — с тревогой спросил блондин. Танджиро каждый день становилось все хуже и хуже, но он повторял, что все хорошо. Но Зеницу знал, что лучше не станет. Камадо медленно умирал, теряя силы с каждым днем. Агацума знал это. Он волновался, хотел как то помочь, но все бесполезно. Что он может сделать? Каждый человек рождается, процветает, доходит до своего пика, а затем медленно гаснет, а после исчезает. Увы, Танджиро ждала печальная участь. Зеницу забеспокоился, когда брюнет позвал его в свою комнату поговорить. У него были серьезные опасения по поводу того, зачем он понадобился ему. — Зеницу, помнишь тот день когда я сказал что мы можем куда-нибудь уехать? Подальше от этого места? — Смотрел Камадо на блондина из подлобья. — Ну да… а что? — Зеницу было тревожно. — Так вот… — Танджиро взял рюкзак и достал от туда письмо. — Вот это тебе. — Танджиро дал Агацуме письмо, открыв его там был билет на самолёт, вот только… там был один билет. Зеницу посморел на Камадо с непониманием. — Вообщем я решил уйти, — Произнёс это Танджиро от чего блондин вздрогнул, Танджиро хочет бросить Зеницу сейчас?! — Легкомысленно и ветренно… а не в гробу… — Красноволосый отвернул голову от Агацумы не в силах смотреть в его грустные, карие глаза. — Танджиро… — Сжал письмо в руках Зеницу, но парень ничего не ответил. — Ты же сказал что мы всегда будем вместе… — Рубиновое кольцо на правой руке заблестел, когда подал голос Агацума. — Мы весь этот год были только вместе, и теперь ты хочешь это потерять? — Встал со стула Зеницу смотря на Танджиро который все ещё не хотел, даже поворачивать голову на блондина. — Танджиро! — сел на колени перед Камадо, и хотел посмотреть на него. — Кто я для тебя?.. — Когда Танджиро посмотрел в прямо в глаза Агацумы он немного растерялся. — Зеницу… ты… для меня… — Хотел сказать что-то Танджиро но… он не мог сказать не слова, ком в горле от которого он не мог ничего сказать, Зеницу тяжело вздохнул. — Для меня… ты… — у Камадо начали идти слезы он не может даже сказать что то хорошое доя самого дорогого ему человека, не договорив его овлодели объятиями. Танджиро точно этого не ожидал он сильно удивился на что объятия стали крепче. — Танджиро, не плачь все хорошо. Видишь? Чувствуешь это тепло? Я хочу чтоб не только ты дарил мне тепло, я хочу видеть и тебя счастливым… — Не отпуская с объятий он легко улыбнулся. — Зеницу?.. — от этого у Камадо начало идти больше слез, и он обнял Агацуму в ответ. Зеницу не выдержал и он тоже тихо заплакал. — Танджиро… Не уходи пожалуйста… я итак потерял дорогого человека и не хочу чтобы это повторилось… — Зеницу сильно сжал Танджиро за шею от чего тот немного закашлял. Блондин это заметил и отпустил парня. — Эхх… Зеницу послушай. — Танджиро взял Агацуму за ладонь и они сели на пол, Танджиро вытер слезы с лица блондина. — Ты сделал ничего плохого. Это все из-за меня, прости. — Не смотря на то что Камадо ветер ему слезы, они досихпор шли. — Но знаешь, Зеницу. Тебе нечего бояться, я незачто не оставлю тебя одного. Даже если меня не станет, я всегда буду с тобой. — брюнет обнял блондина, от чего тот просто всхлипнул. — Зеницу не плачь. Ты не в чем не виноват. — Зеницу уткнулся в грудь Камадо, а тот уткунул свой нос в его волосы, они пахнут так же как в день их встречи. *** 《Ровно девять лет назад.》 Маленький мальчик бежит к другу в дом, с широкой улыбкой на лице мальчик постучался в дверь. Ему открыла взрослая девушка. — о! Привет Зеницу. Ты к Танджиро? — Улыбнулась девушка. — Здравствуйте! Да я к нему, сегодня у Танджиро день рождения я приготовил ему подарок. — Женщина пригласила мальчишку в дом (кстати у Зеницу тогда были черные волосы). Зеницу подошел к комнате Камадо, когда он зашёл увидел что Танджиро спит. — Ахаха, привет Танджиро ты опять спишь?! В свой день рождения? Ладно, мой дедушка разрешил переночевать у тебя, надеюсь ты не против если я посплю вместе с тобой. — Улыбнулся блондин и сел рядом с брюнетом. — Ах да! Я приготовил тебе подарок, — Мальчик взял свой маленький рюкзак и достал от туда плакат. — Ахах! Видишь… это сделал я, это я и ты. Я сделал плакат нас вдвоем, вот тут мы с тобой на лыжах катались, а тут мы нашли котенка, а тут мы в первый раз пошли в школу… — Агацума грустно смотрел на фотографии, затем посмотрел на спящего Камадо который не просыпался. — Танджиро… почему ты не разговариваешь со мной? — Шшш… Танджиро спит, думаю лучше дать ему отдохнуть. — Произнесла мама Танджиро, Кие Камадо, и проводила Зеницу в гостиную. Хотя Танджиро уже спит так месяц, и Агацуме было до боли интересно почему Танджиро так долго спит? *** — Хей Танджиро! Привет, оу ты досихпор спишь. А я снова пришел тебя проведать. Видишь? Это шкатулка которую ты мне подарил на день рождения, я пришел на мост и сидел под ней слушая шкатулку которую ты мне подарил когда мне исполнилось восемь. Но я хотел послушать его с тобой, надеюсь когда ты проснешся мы обязательно её послушаем! — Засверкал Зеницу держа Камадо за руку. *** — Танджиро когда ты проснешся мы же с тобой поиграем? — Конечно вы поиграете. — Улыбнулся отец Танджиро. *** 《А теперь в настоящее》 — Эй Танджиро… — Что такое? — Спросил Танджиро, Зеницу встал. — Чего ты хочешь? — Посмотрел Агацума в рубиновые глаза. Танджиро уже хотел что-то сказать, но Зеницу его перебил. — Я знаю, ну тогда пошли в спальню и… — Нет. — Твердно ответил Танджиро, от чего Зеницу не ожидал. — Я просто хочу провести этот день с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.