ID работы: 9714831

Влюбиться в обеих

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Предавать стало нормой?

Настройки текста
POV Алекси - Любить больно, очень больно. Особенно, когда тебя не любят в ответ - Лео смотрел на Алекси и смеялся, как сумасшедший. Потом он резко замолк и Алекси заметила, как покраснели его глаза. То ли от ярости, то ли от сильной боли. Лео взял Алекси за руку и подвёл к своему сердцу. - Больно, очень больно вот здесь - проговорил он, как маленький ребёнок и в миг потерял равновесие, но Алекси успела обхватить его локоть и тот улыбнулся ей широкой и милой улыбкой.       "Что между ними произошло? Лео просто в стельку пьян, даже на ногах стоять нормально не может. Надо привести его в чувство!" Алекси повела Лео к раковине и начала намывать его лицо холодной воды. Парень потихоньку начал трезветь. Он лёг на кафель и смотрел в потолок, потом резко встал и начал что-то бормотать. - Мне нужно с ней поговорить... Мартина... моя принцесска... поговорить надо - будто в мыслях говорил он. Алекси начала его тянуть за руку, чтобы он встал с холодного пола, но Лео сопротивлялся. Ему нравилось себя мучить, так он чувствовал себя живым хотя бы на какое-то время. Алекси искренне не понимала, ведь Лео нереально больно сейчас. Он до такой степени хотел напиться для того, чтобы перестать чувствовать вообще. Она присела на колени рядом с ним, помогла опереться ему спиной на стену. И, недолго раздумывая, просто обняла его, прижав его голову к своей шее. Лео не сопротивлялся, он даже вроде успокился и расслабился немного. - Всё будет в порядке, Лео. Просто это одно из тяжёлых испытаний, через которое тебе нужно пройти, чтобы стать сильнее и лучше. Ты сильный и хороший парень, ты справишься! Алекси почувствовала какую-то тёплоту в этот момент, она смогла его успокоить и это грело ей душу. Через пару минут Алекси пришло сообщение от Мартины.

"Алекси, прости пожалуйста, я не смогу прийти. Лео просто слегка перебрал, просто спроси у него адрес квартиры и посади на такси. Он взрослый мальчик, сам доберётся. А я тебе потом переведу деньги за такси."

*** POV Мартина Мартина вышла из кафе и начала ускорять шаг, по пути печатая сообщение и, благополучно отправив его, она уверенно зашагала, как вдруг её окликнули сзади. - Мартина, постой, я что-то не так сделал? Почему ты так внезапно уходишь? - Нет, это с тобой не связано. Мой друг просто слегка подвыпил, поэтому мне нужно ему помочь. - Но это же не столь важное дело Тини, он может и сам добраться, не маленький мальчик ведь. Да и ты не его мама и не его девушка. - Но я его друг! И должна быть рядом в сложный для него момент. - Не должна, ты живёшь для себя, зачем тебе тратить нервы и время на других - Но Хорхе.. - Ничего не знаю, пиши ему, что не придёшь и пошли гулять. Мне вот тоже сегодня плохо и я хочу провести день с тобой. Мартина замешкалась, достала телефон, но не решалась ничего написать. Но взгляд Хорхе, прожигающий её насквозь, заставил её разблокировать телефон. Он коснулся своими пальцами её руки, как будто говоря: "Ты всё правильно делаешь, просто сделай это!". Мартина написала сообщение, но не решилась его отправить, тогда Хорхе сделал это за неё. После он взял её за руку и повёл обратно в кафе. *** POV Лео Лео начал потихоньку трезветь, открыв глаза, он ощутил жёсткую головную боль. Но ещё больше его смутило, что он не понимал, где находится и что с ним вчера произошло. - Ты наконец-то пришёл в себя? Ну неужели! - сказала девушка, сидевшая рядом на стуле и зевая. - Где я и кто ты?- ничего не понимая, оглядывался парень, пытаясь вспомнить хоть какие-то подробности предыдущего вечера. - Мы у моей подруги дома, ну а я собственно подруга твоей принцесски. - Мартины? А где она? С ней всё в порядке? - обеспокоенно, резко встав с дивана, быстро проговорил Лео - Ты бы лучше о себе беспокоился, ты ночью чуть не умер от лихорадки! Да и в порядке твоя Тина, у неё вчера были мутки поважнее умирающего друга, раз она оставила тебя на меня - после последнего предложения девушка прикусила язык, поняв, что ляпнула лишнего. - Мутки? Что? Где она? - Тебя только это сейчас волнует? - также повысив голос спросила девушка. - Да! - незадумываясь, ответил парень также громко. - Так вот твоя наимелейшая Мартина, о которой ты мне вчера весь вечер и ночь прожужжал все уши. Отказалась приходить и забирать тебя, сославшись на то, что ты взрослый мальчик и дойдёшь сам. А ты на ногах собственно вчера стоять нормально не мог, поэтому мне пришлось тебя тащить на себе и искать собственно место, куда отвезти, так как квартиру свою ты мне так и не назвал. И вот по пути наших с тобой приключений, я встретила рядом с мостом твою наидобрейшую подругу, целующуюся с каким-то парнем! - Алекси, увидев состояние парня, резко пожалела, что сорвалась, он и так натерпелся за эту ночь - Извини, мне не стоило этого говорить. Ты в порядке? Парень резко вышел из транса, вяло улыбнулся и оглядел Алекси. Он увидел рядом с ней тазик с водой и понял, что девушка всю ночь провела, сидя с ним рядом. - Тогда пошли кушать, я приготовила тебе суп от похмелья - встала девушка и через пару секунд занесла в комнату два подноса с едой. Парень взял поднос и начал есть суп, незаметно поглядывая на Алекси. - Ты сегодня не спала всю ночь? - Угу, у тебя была высокая температура, пыталась сбить. Кстати, тебе сейчас после еды, стоит ещё раз её померить, вдруг снова поднимется. - Спасибо тебе, ты очень многое для меня сделала за одну только ночь. Спасибо, что не бросила меня и что позаботилась. Девушка в ответ лишь тепло ему улыбнулась. *** POV Мартина "13:26 28 августа 2019 года Я сейчас так опустошенна, ничего не понимаю и не чувствую... Даже бросила своего друга.. Я поступила, как последняя тварь... А ради чего? Ради кого? Человека, которого я знаю, всего ничего, я такая дура. А Хорхе..." У Тины защемило сердце, одинокая слеза прокатилась по её щеке, но она продолжила. " Мы вернулись в кафе, мы говорили с ним обо всём на этом свете. Он улыбался мне, что-то рассказывал, а его глаза так сверкали и согревали. Мне было слегка неловко, но диалог у нас получился очень увлекательным. Мы начали говорить про обыденную жизнь, потом перешли на политику, а закончили вообще литературой. У нас был очень увлекательный и познавательный диалог, а Хорхе показался мне таким милым, добрым, начитанным и галантным. Потом он предложил поехать в центр, к красивому мосту, чтобы насладиться закатом, я была вне себя от его предложения. Ведь это то, что я так многократно представляла в своей голове. Атмосфера на мосте была такой сказачной и невообразимой. И в один момент, он резко меня поцеловал... Я тогда отупела просто вмиг и ничего не соображала. А потом, когда она к нам подошла, пазл сложился.. Я такая глупая, наивная тварь, просто не передать словами..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.