ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Идеальный

Настройки текста
Предупреждение!!! Присутствует некрофилия!!! Особо впечатлительным не читать! Я всех предупредил!       Среди вещдоков в архиве висели деактивированные андроиды, все они не были ему интересны, они были простыми уликами как дневник Руперта, или статуя слепленная андроидом Ортиса. Он ко всем был равнодушен, кроме одного.       Революция машин не увенчалась успехом, и была подавлена на корню, когда солдаты перестреляли мирных демонстрантов. Аманда было очень довольна, до так довольна что позволила Коннору жить дальше и оставаться единственным РК800. Он все ещё работал с Андерсеном в полицейском участке, их отношения понемногу но улучшались, но не до такой степени чтобы лейтенант брал его домой. Так что жил Коннор в участке, и все чаще коротал своё свободное время в архиве.       Единственным кто пробуждал в нём душевный отклик был он, его первый Девиант. С него все началось, из-за него он начал сбоить, и его последние слова таки звучали у него в голове снова, и снова. — Ты солгал мне Коннор, — ты солгал.       Он мог смотреть на него часами, хотя до последней реснички запомнил его образ, даже такой безобразный, поломанный с отсутствующими конечностями, он был идеальным. Его лицо было испачкано засохшим тириумом а глаза закрыты. Коннору захотелось облизать его, не потому что так велит программа, а потому что хочется, он подошёл к нему и провёл языком об искусственной щеке, программа сразу дала анализ, но Коннор быстро отмёл её, сосредотачиваясь на вкусе и своих ощущениях. Внизу живота приятно покалывало, и программа ненакором запустила программу «интимные способы допроса подозреваемых», и в штанах сразу стало тесно. Коннору хотелось узнать какого это любить, и что значит секс, он до Даниеля казался скучным, и переоцененым. Но сейчас когда желание охватило Коннора и он уже расстегивал пряжку ремня до него доходило. Ему не было важно что он отключён, или что он делает что то аморальное нет, он любил его, он прижимал его искалеченное тело к себе и дарил себя, своё тепло и любовь. С Даниеля капал тириум и Коннор жадно хватал его ртом наслаждаясь вкусом и близостью любимого. Он насаживал парня и занимался с его телом любовью, был ли это секс? Трудно сказать андроиды ведь не живые, так говорил весь мир. С того момента Коннор каждый вечер стал приходить сюда.       Он не мог спокойно смотреть на других PL600, это мешало сосредоточиться. Местный андроид РК900 заметил повышенный уровень стресса у Коннора, на что тот ответил что все в порядке. — Если нужны новые детали я могу вам предоставить? пусть я улучшенная модель, но все же мы совместимы. Андроид немного приподнял уголок рта. — Спасибо Ричард, все функционирует стабильно, но спасибо за заботу. Коннор не спешно покинул его, ему было непонятно столь отчаянная нужда Ричарда уделить особое внимание к нему. Быть может он видел в их идентичности родство? Во всяком случае он ему был не интересен, хотя Андерсен не раз насмехался над тем как Ричард пялится на Коннора из-за стола Рида. — Парень видать влюбился Коннор? — Андроиды не способны на любовь лейтенант Андерсон. (Способны, ещё как способны лейтенант Андерсен...) Лейтенант оставил его без ответа, что то пробухтел себе под нос, и отвернулся к терминалу. Этой ночью Коннор опять стоял перед ним, он любовно очищал идеальное лицо от тириума, и смотрел, и смотрел. Он хотел вернуть время вспять, до того когда Даниель решил взять пистолет, помешать ему, поговорить и сбежать вместе с ним, куда угодно. Искусственное сердце бешено колотилось в груди, он подошёл к постаменту где висел Даниель и коснулся его губ. Внутри него что то сломалось, вся система полетела к херам, ошибки всплывали одна за другой, красная стена начала рассыпаться в пух и прах, медлить нельзя. Дело о девиантах очень скоро закроют и улики будут уничтожены, либо отправлены в киберлайф для диагностики неисправностей. Коннор снял недостающую деталь из другого андроида, и вставил в голову Даниелю. Он сразу его узнал, диод горел красным, он размахивал руками, и проклинал Коннора на чем свет стоит. Коннор быстро его деактивировал, его диод до сих пор горел красным он взял его на руки, у него не было плана, он действовал в порыве страха. При выходе из архива он внезапно столкнулся с Ричардом; — Коннор! вы выносите вещдок из архива, это незаконно, это преступление. — Пожалуйста Ричард! он важен, он важен мне! — Жизнь этого девианта в приоритете? — Да, ты говорил что поможешь с компонентами... — Тебе, но не ему... Коннор уже отчаялся как Ричард опять заговорил — Тебе нужно идти к Камски — К создателю?! Он меня не примет! — Тебя... он примет, он лично создавал тебя, и выполнит любую твою просьбу... даже если это починка устарелой модели — Спасибо Ричард, ты мне брат!Коннор подмигнул ему и быстро зашагал в сторону выхода унося с собой свою драгоценную ношу. — Не на твою братскую любовь я рассчитывал... ответил вслед Ричард, но Коннор его не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.