ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Посмотри на меня (омегаверс)

Настройки текста
      Даниель никогда не думал что он привлекательный омега, ему это в голову не приходило. Он всегда проходя мимо толпы альф в своём универе, всегда думал что они думают о нем что-то плохое, что они шепчутся о том, какой он урод и что он плохой, и слабый омега. Грубые ухаживание альф он считал лишь издёвкой в его сторону, поводом лишний раз поиздеваться над ущербным омегой. Он не понимал насколько он привлекателен для альф, он думал что все альфы придурки, и что в мире нет ни одного умного, интеллигентного, образованного альфы.       Это был необычный день, занятие у профессора Камски было совмещено с альфами, так что две группы были в одном кабинете, но благодаря блокаторам ни кто, никого не трахнул. Даниель сидел в передних рядах, а профессор говорил об искусственном интеллекте и роботостроении, всем было скучно, как вдруг на задних рядах поднялась рука. — Простите профессор! если искусственный интеллект обретёт разум, сможет ли он чувствовать, если да, от можно ли назвать его живым? — отличный вопрос как всегда мистер Андерсен! с точки зрении биологии и психологии, возможно да, но этика и социология говорят об обратном, нужно чтобы совпало очень много нюансов чтобы такую форму жизни признали живой, но для машины никогда искусственно не создать одну единственную вещь. — какую? — Душу.       Даниель посмотрел на студента Андерсена, и про себя отметил что он довольно милый, и умный для альфы. В этот момент в кабинет постучали и вошла Хлоя. Хлоя была секретарем и аспирантом в их университете, Камски давно запал на неё, ведь он был холостым альфой, а перед ним каждый день ходила эта прелестная омега. Но он почему что терял всю свою уверенность и пафос при виде неё, начинал заикаться и глупо улыбаться, а сам то небось уже в уме насадил её на свой узел, и родил кучу маленьких копий Хлой.       Даниелю стало смешно, видя как профессор рад видеть Хлою, если б у альф были хвосты, он бы им сейчас вилял. Он сидел и сам себе улыбался как ощутил оценивающий взгляд пары карьих глаз у себя за спиной. Коннор Андерсен смотрел прямо на него, не отрывая глаз, даже когда Даниель повернулся к нему. Ох уж эта альфачья самоуверенность, Даниель понял что ему пришёл конец, и что пора бежать со всех ног. Даниель шёл по коридору перебирая своими длинными ногами, (для омеги он был слишком высоким). Номер его соулмейта жёг кожу на запястье, эти треклятые цифры появились прямо вместе с ним, а значит они родились буквально в одно и тоже время, в один и тот же час. Как бы он не старался стереть их ничего не получалось, однажды даже хотел перекрыть их тату, но говорят даже это не спасает, они все равно появляются при любом тату, даже могут появится если кисть отрубить на хер. Так что все носили часы, или напульсники, или ещё какую нибудь хрень.       313 248 317 52 эти цифры Даниель выучил наизусть. Сердце будто хотело покинуть грудную клетку, стало не хватать кислорода, его колотило, он думал что началась течка, но она должна была появится только в конце месяца, как вдруг услышал голос. — С тобой все хорошо? Это был мать его за ногу Коннор! — Да просто немного устал Альфа стоял близко и источал спокойствие, с ним находится было приятно, не как с другими, он был особенный, хотелось уткнутся носом в шею и вдохнуть его феромоны. Сейчас он вёл себя как истинный омега, весь на эмоциях желание угодить альфе, чуть ли не скулил, он это ненавидел, он считал это унизительным, но прямо сейчас он угождал Коннору, стоял мило улыбался и демонстрировал ему свой фирменный румянец. — Куда ты так спешил? — домой — тебя проводить? А то ты бледный. На самом деле Даниель выглядел абсолютно здоровым, но рядом с Даниелем Коннор вёл себя как заправский альфа, решивший во чтобы то не стала проводить этого омегу домой. — хорошо... После недолгих уговоров Даниель согласился, по пути они немного узнали друг о друге, у них было много общих интересов, и чувство юмора у них было одинаково, было легко и хорошо с ним наедине. — Мы пришли — Пригласи меня на чашку кофе! — хорошо... не хочешь зайти вып... — Да, я зайду на пару часиков! Они поднялись по лестнице и зашли в лифт. Как только двери закрылись Коннор не стал церемонится, и зажал Даниеля к стенке. — Обычно я так себя не веду... — Я тоже... — с тобой я хочу быть тем типом альф которых ненавижу — Я тоже... но мне нравится то что-то сейчас такой — А мне нравится то что ты сейчас такой покорный Коннор поднёс к губам его запястье с напульсником и чмокнул его пальцы, на что Даниель смущенно опустил глаза. Коннор нежно схватил его за подбородок — посмотри на меня Даниель... Его напульсник сполз и показались цифры, Коннор поднял своё запястье и показал Даниелю — Я знал что это ты Даниель, каждый раз знал когда ты проходил мимо меня совсем меня не замечая, это бесит знаешь ли! Лифт остановился, и они быстро проползли по стенке к двери квартиры попутно лаская друг друга и целуясь. — Коннор у меня не было так много альф — мне совершенно насрать сколько их у тебя было! Теперь ты мой! Прорычал Коннор в шею Даниеля — А слова нисколько, и никто, тебя устроит? У меня изъян я девственник. Коннор остановился покрывать его ключицу поцелуями и взглянул на него — Изъян говоришь... ну это поправимо Коннор затолкал Даниеля в его квартиру и захлопнул за ними дверь. К слову сегодня не только Коннор и Даниель стали парой, но и Камски дошёл до третьей базы в кабинете Хлои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.