ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой (Ричард/Коннор)

Настройки текста
      Ричард попятам ходил за Коннором, он оберегал его, и был готов вломить любому кто хоть скажет что нибудь плохое об РК800. В особенности доставалось Риду, когда он назвал Коннора кофемашиной Ричард облил его горячим кофе. Его диод горел красным, но лицо всегда было невозмутимым. Ричард ещё был невыносимым ревнивцем, единственным кому прощалось быть другом Коннора, был лейтенант Андерсон так как он был почти отцом Коннора. А по отношению к другим полицейским, или полицейским андроидом у него был другой разговор. Коннор что то спрашивал или просто советовался со своими коллегами, как вдруг являлся Ричард и абсолютно безтактным образом отпугивал «чужого» от его драгоценного Коннора. Он нависал над бедной жертвой не отрывая взгляда велел тому отойти от Коннора. — вместе с улучшениями ему забыли улучшить навыки социальной интеграции —, думал Коннор. Но он не злился, он и сам был машиной, со временем он научиться ладить с людьми, не только с андроидами. Коннор считал что привязанность Ричарда временное явление, и что если он найдёт подход к Риду, все станет привычно. Ричард каждый раз по малейшему поводу находил оправдания для слияния с Коннором, для более четкой информации, либо для, — точки зрения другого андроида, для дела, тоже не помешает —.       Теперь после революции этот жест считали неприличным, и андроиды не стремились делать это у всех на виду, так как это было сродни человеческому сексу. Вместе с потоком информации, андроиды научились делится чувствами, и ощущениями.       Коннор всегда делился с ним только информацией, он не впускал Ричарда глубже чем оно требуется. Ночью настала смена Коннора, так как они теперь были полноправными детективами, они и вели ночные смены на равне с людьми. Коннор давно закончил бумажную волокиту и просто крутился на кресле, почти как человек. Часы показывали час ночи, и по привычке Коннор решил зайти в комнату отдыха. — Мне не нравится когда меня избегают Коннор. Ричард ждал там Коннора почти час, и он специально сегодня не пошёл домой, ради уединенного разговора с Коннором. — Я тебя не избегаю Ричард, я всегда готов тебя выслушать... — Ты не хочешь принять очевидного, неужели ты так слеп? Ричард зажал Коннора к двери которая захлопнулась с громким звуком за его спиной. Теперь нет выхода для отступления, Коннор остался наедине с эмоционально нестабильным девиантом, его диод мигал красным. — Ты не хочешь впускать меня в свою душу, не хочешь сделать это по андроидски, тогда я сам это сделаю но только по человечески. Его слова заставили вздрогнуть Коннора, его диод замигал желтым. Борьба была не долгой так как Ричард был быстрее и сильнее, он зажал запястья Коннора что его руки затрещали под его хваткой, Ричард смотрел на него хищно, словно хищник готовый растерзать свою жертву. Коннор не смог сопротивляться, все его сенсоры зашкаливали от новых ощущений и чувств, и ему это нравилось, Ричард быстро перевернул его на стол, развёл его ноги, и велел не двигаться, проводя языком по его шее и уху.       Ричард снимал с себя куртку и швырнул в сторону, все системы перегрелись и пришлось дышать, глубоко и часто. Он стянул пиджак с Коннора и тоже кинул его туда же где валялась его куртка. Он провёл ладонью по спине Коннора, его теплота ощущалась через тонкую ткань рубашки, Ричард не отрывая взгляда стал расстёгивать пуговицы на воротнике. — Что ты делаешь Ричард? Прохрипел Коннор, тот схватил его за волосы на затылке и поднял прижимая к своему, уже голому торсу. — Делаю что хочу Коннор... Шёпот прямо в ухо перетек в нежный поцелуй который повлёк за собой горы информации, о тоске Ричарда по Коннору, об отчаянной нужде быть любимым, и нужным Коннору, о невыносимых днях и часах без его образа перед глазами, и о попытке держаться в его присутствии и не выдавать всему отделу которые и так уже были в курсе о его нежных чувствах к Коннору. Оставался слеп только сам Коннор, или хотел оставаться слепым. — Моему терпению пришёл конец Коннор! Он опять толкнул его лбом об столб, его руки расстегивали его рубашку, затем он зазвенел пряжкой ремня и снял с него брюки оставив лишь галстук. Ричард провёл руками по спине и ягодицам Коннора оставив синий шлёпок, потоки информации лились терабайтами перед глазами, в основном рисуя картины гейского порно. Ричард присел на корточки, делал языком именно те вещи которые приличные люди предпочитали не делать, так как считали его не гигиеничным. Из рта Коннора вырвался стон, его пальцы смяли тонкий метал столика оставляя след от пальцев и раня его ладони. — Не могу больше ждать, хочу услышать этот звук ещё раз Коннор. Коннора сводило с ума как он называл его по имени смакуя каждую букву, в рабочее время он называл его РК800. Ричард прижимался уже с эрегированным членом к входу Коннора, растягивая его, и распространяя электрические импульсы к его мозгу, даря информацию о растяжке и боли. Коннор мычал, и выгибал спину под Ричардом, тот миллиметр за миллиметром вторгался в узкое отверстие, ловя волны жара и удовольствия. Он прокусил губу и капнул тириумом себе на член, для легкого проникновения завоёвывая каждый сантиметр сопровождающийся стонами Коннора, и умоляющего его прекратить это. Теперь он был весь в нём, из глаз Коннора лились слёзы, он чувствовал себя плотностью наполненным, казалось что они застряли так, но стоны удовольствия Ричарда говорили о том что они все делаю правильно. Он отмёл информацию о порно в сторону и захотел ощутить все сам, вместо боли пришло удовольствие, он хотел чтобы Ричард двигался, быстро и сильно. — Ричард сделай это! сделай это со мной пожалуйста... Ричард не верил своим звуковым адаптерам, но не смел отказывать Коннору и выполнил его желание, сдерживаться было адски сложно, Коннор так сладко стонал и вставал на цыпочки, сжимал член Ричарда и выгибал спину. Он перевернул Коннора к себе лицом и снова вошёл в него сразу, сначала его лицо исказило гримаса боли, но затем он снова издал стон удовольствия. Ричард готов был вылизать Коннора с ног до головы, он целовал и сосал его пальцы ног и трахал его на столе, он вылизал раненые пальцы вылизывая каждый от тириума, их громкие стоны могли услышать но на этаже никого не было. Ричард целовал любимого и его движения сразу стали нежными, это повлекло за собой новую волну ощущений. Теперь все казалось, сказочным, его красивые глаза и лицо было так близко, Ричард хватал его за галстук закручивая его в руках и не давал Коннору отстранится, он хотел подарить этому андроиду всего себя, хотел слиться с ним в одно, хлюпающие звуки смазки и скрип стола только подогревали чувства, они сплели пальцы убрали скин, и почувствовали друг друга, с ног до головы даря волны блаженства и взаимных чувств. Коннор хватал его за затылок зарывая пальцы в густые волосы, он соединили разумы и рты, они целовались часами, пока не рухнули на пол. Их диоды горели розовым цветом. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       Утром Рид опрокинул свой кофе из-за неровного стола, и грязно выругался кляня кривой стол. — Надо же а ведь это ж сталь, кто мог оставить на нем следы пальцев? Начал по привычке расследование лейтенант Андерсен. — Без понятия лейтенант. Отозвался Коннор смотря своему любимому стоящего в конце комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.