ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастливая пара

Настройки текста
      Коннор точно знал чего он хотел, и он мог позволить себе любого андроида, но выбрал старенького PL600. Он не долго ходил по магазину киберлайф, завидев симпатичного высокого блондина тот сразу подошёл к нему. Андроид смотрел куда то вдаль, нечасто моргал, и в целом выглядел отстранённо. — На эту модель у нас сейчас идёт большая распродажа. Механический четко поставленный голос андроида продавца резал слух. — У нас также есть ST600 такая же модель но функций у него побольше так же в его арсенале есть ... Коннор не слушал его, он пришёл сюда за ним, с ним и уйдёт. — если вы хотите сохранить внешние данные PL600 это не проблема, в ST600 так же есть модели с этими внешними данными. Робот делал все чтобы Коннор купил модель подороже, конечно это его программа и работа. Но Коннор хотел именно PL600, не то чтобы он не мог себе позволить новейшую модель, старые модели имели свою «душу». Они были своеобразны и могли спорить, учиться и вообще были гораздо живее современных роботов.       Коннор оформил заказ и договорился о сроке доставки, теперь нужно только ждать.       Коннор работал менеджером по продаже Киберлайф. Следовательно он никогда не контактировал с андроидами на прямую, только его кабинет и бумажки с отчетами. Дела шли в гору, а его личная жизнь оставляла желать лучшего. Он не часто заходил в клуб рай, и брал там одну и ту же модель Трейси с лицом Хлои. Коннор обожал голубоглазых блондинок, и блондинов. Хлоя была когда то его домашним андроидом которая вырастила его, и когда мама иной раз запрещала ему есть сладкое, Хлоя угощала его сладким подмигивая и клянясь на мизинчике о том что «—маме ни слово—«.       С живыми женщинами у него никогда не получалось, как и с живыми мужчинами, люди слишком эгоистичны. Коннор хотел к себе стопроцентного внимания, и андроид для этого идеальный партнёр.       В дверь позвонили ровно в три часа, Коннор открыл дверь и мужчина курьер убедился в правильности адреса, и его покупателя. Закатив андроида в квартиру он спешно их покинул. — PL600, запиши своё имя! Даниель. — Мое имя, Даниель. Андроид улыбнулся и диод замигал желтым сохраняя своё имя. — Зови меня Коннор, это твой новый дом. — Слушаюсь Коннор. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Даниель был тихим и исправно выполнял свои функции, он встречал и провожал Коннора на работу. Он никогда не говорил лишнего, и не был навязчивым. Большую часть времени он проводил на кухне, он будто избегал Коннора, был предельно сдержан и тактичен. —А каким ещё быть андроидам?—, думал Коннор, но все же он ждал, чего ждал непонятно но он ждал.       В квартире всегда было чисто и убрано, на столе горячая еда, даже присутствие андроида скрашивали его одинокие будни. Каким же он был красивым, эти глаза в которых можно было утонуть в беспамятство. Четкие движения, тонкие пальцы, бледность кожи, в киберлайф явно расчитывать что домашний помощник должен помогать не только по «хозяйству».       После очередной крупной финансовой сделки Коннора на экспорт андроидов через границу, Киберлайф закатил огромную вечеринку в честь много миллиардной сделки. Коннор выполнил свою задачу, и Аманда была им очень довольна. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       Хозяин задерживался, хотя он предупредил Даниеля что он задержится. Хозяин надел чёрный смокинг с бабочкой и велел не ждать его. В три часа ночи он пришёл в компании другого человека, и они явно желали скорее вступить в интимную связь. Они прошли мимо Даниеля даже не заметив его, Даниель стоял на месте, но он что то почувствовал, — Мой! Чувство собственности, — Коннор мой! Перед ним стояла красная стена с четким указанием стоять на месте, но все его естество желало чтобы чужак покинул их квартиру. Он сломал стену, и она рассыпалась, в голове остались лишь эмоции, никаких всплывающих указаний. Теперь он сам себе хозяин, и волен делать то что ему хочется, программа отныне сломана.       Гэвин целовал Коннора кусая его губы, он был груб, его ласки были резкими а руки тяжелыми. Он кусал Коннора и душил его что ни разу не заводила того. — Что случилось милый? Проблемы? Хочешь помогу? Гэвин спустился к брюкам Коннора и заметил в дверях Даниеля. — А это что тут делает?! — Это мой домашний андроид — Слышь закрой дверь и Вали отсюда кукла пластиковая! — Не называй его так — Я констатирую факт малыш, это ведь так и есть.       Гэвин в пьяном бреду поднялся с кровати, и подошёл к Даниелю — Что ты уставился пластиковый урод! сраный робот, нечего сказать а?! Гэвин толкнул андроида в гостиную, он подходил к Даниелю, Коннор материл Гэвина и велел ему прекратить портить имущество Коннора. — Что ты мне сделаешь урод?! — Вы пьяны мистер Рид, и вам следует покинуть квартиру.       Гэвин стоял и смотрел на это ничтожество, пародия на человека. Он был взбешён и сейчас он реально ревновал Коннора в этому андроиду, какого черта Коннор заступался за него?! — Я тебя сейчас так отпизжу что потом тебя даже в Киберлайф не починять! Я тебя сейчас так...       Даниель развернул Гэвина и прижал его тело к стене, разломив руки за спину. Тот в свою очередь кричал и орал, звал на помощь Коннора. Коннор был не в меньшей степени шокирован действием своего андроида, но и одновременно рад. Даниель вывел Рида и захлопнул за ним дверь, потом внезапно остановился устремился в спальню схватил его пиджак и направился обратно к двери, распахнул его швырнул пиджак на лицо Рида, и снова захлопнул дверь прямо у него перед носом.       Он медленно развернулся к Коннору, он опустил свой взгляд в пол так как понял что только что натворил. Он обломал хозяину секс, позволил себе вольность, хотя вообще не имеет никаких прав. Коннор подошёл к нему, весь такой красивый, взлохмаченный в этом чёрном костюме и распущеным галстук бабочкой. Он взял Даниеля за ладонь, а другой рукой заставил посмотреть ему в глаза.       Диод был готов взорваться красным. Коннор провёл большим пальцем по его губам. — Что это было Даниель? — Я не знаю... Его глаза наполнились слезами, и казалось что он сейчас разрыдается Коннор улыбнулся ему, нежно хватая его за щеку. — Это называется ревность Даниель, ты такой собственник... Коннор коснулся губами к губам Даниеля, тот абсолютно по человечески выдохнул горячим дыханием на его лицо. — Я все ждал когда ты оживешь. Прошептал Коннор. — Ты нарочно его сегодня привёл? — Да, и надеялся на это... Коннор углубил поцелуй, и почувствовал собственнические сильные руки блуждающие по его телу. Даниель скинул с Коннора пиджак на пол, целуя ему шею и шепча на ухо «Мой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.