ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даниель и Саймон

Настройки текста
      Андроиды встретились на Иерихоне, тут было много PL600, но самый буйный из них был Даниель. Он угрожал перестрелять всех кто подойдёт к нему хоть на шаг, нервного андроида надо было успокоить так как Иерихон был напичкан взрывчаткой. Все толпились возле угла в котором забился Даниель и уровень его стресса поднимался от семидесяти процентов.       На шум прибежал лидер в компании троих своих соратников. — Что здесь происходит? — Маркус, этот псих грозит перестрелять здесь всех. Даниель был перепуган и растерян — Эй никто здесь тебя не тронет, ты здесь в безопасности, мы здесь все андроиды — Не подходи! держись дальше! — Это бесполезно! Мы тратим время! Маркус всади ему пулю между глаз и дело с концом, мы не будем разбираться с каждым свихнувшимся андроидом! — Замолчи Норт! Он свой, нельзя уподоблятся людям! — Джош прав, он ничего не сделал, пока...       Саймон не спеша шагнул к нему, дуло пистолета теперь смотрело прямо на него — Саймон! Что ты творишь?! Назад! — Спокойно Маркус... я хочу чтобы вы все ушли и оставили нас одних. (его нервирует толпа) Саймон обратился к Маркусу по внутренней связи, тот попросил его быть осторожным. — (Я в безопасности) — Так все расходимся по своим делам! Нечего тут смотреть! И толпа тут же стала расходится; — Видишь все хорошо, тебе нечего бояться, опусти оружие, я здесь чтобы помочь тебе — Я уже слышал эти слова! и я поверил, но меня подло предали! Зачем я тебе должен верить?! — Затем что только я могу понять тебя... ты поврежден, надо тебя починить — Доверься мне и мы пойдём ко мне в каюту, никто ничего тебе не сделает, я даю слово... Дуло пистолета медленно опустилось, Саймон смотрел на лицо Даниеля, именно таким было его лицо когда он только попал на Иерихон, он будто прочувствовал каждую его эмоцию. Даниель шёл за ним, нервно бросая взгляды на прохожих, уже никто не смотрел в их сторону, все были заняты революцией, из второго этажа за ними следил Маркус пряча за спиной пистолет, и готовый выстрелить в любую минуту. В каюте Саймона; — Снимай униформу, я дам тебе что нибудь из своих вещей — У меня никогда не было своих вещей — Теперь будут... Даниель разделся и сел на подобие кровати, он был точной копией Саймона, до каждой родинки. Саймон включил паяльник, и подошёл к Даниелю, он латал каждое отверстие от пуль. — Досталось же тебе, ты будто на войне побывал, не хочешь рассказать мне что с тобой приключилось? Тот молчал; — Ладно, не хочешь говорить, не надо. — Выполни диагностику — Все в норме... — Выполни, прошу Даниель сделал вид что провёл ее и сказал что все хорошо, Саймон чисто по человечески вздохнул, схватил его за руку и сам провёл диагностику попутно автоматически посмотрев его воспоминания и эмоции. Даниель выдернул руку и приперся к стенке — Прости... я не хотел После недолгой паузы, он сказал что у него задет клапан в груди и нужно его призжечь пока тириум не вытек. — Оставайся тут, об этом месте никто не знает... Он достал бутыль с тириумом — Выпей, полегчает, и отдохни. Он уже собирался закрыть дверь как вдруг; — Когда ты придёшь? — Вечером... Впервые о Даниеле кто-то позаботился. — Как там твой гость? Поинтересовался Джош, — Хорошо, он изрешечён пулями но жить будет. — В смысле изрешечён?! — В самом прямом, Джош... — Люди! самые настоящие звери! — Не ты ли хотела пустить ему пулю в лоб?! — Не смей сравнивать, Джош! Дальше Саймон не слышал...       Теперь Даниель повсюду ходил за Саймоном, они были похожи как две капли воды но характеры были абсолютно разные, другие андроиды из их серии не обращали друг на друга внимания, а Даниель повсюду ходил за Саймоном, он был не против так как он был очень мягок, а Даниель мог и рявкнуть, и если надо решить спор кулаками. Он влился в их команду пятым колесом, злым двойником Саймона. Единственным кто мог его урезонить был Саймон, Маркусу это не нравилось.       Их уже стали называть «Братсами» , Саймон и Даниель сближались с каждым днём, они действовали как единый организм, то что Саймон начал отдалятся от Маркуса ему совсем не нравилось. Отношения Маркуса и Норт портились. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Все в этом гадюшнике держится на тебе, Саймон, ты пользуешься таким же авторитетом как Маркус и Джош. Маркус приведёт Иерихон к краху! — Не говори так, Даниель! Он наш лидер, и он добьётся для нас свободы! — Маркус трепло! Из-за него нас всех убьют! А я не стану смотреть как ты идёшь на бойню! Почему ты его так любишь?! — Не знаю... — Никто, и никогда не будет любить тебя, так как я... Даниель медленно подошёл к Саймону в плотную, положил руки на лицо и осторожно коснулся его губ. Он обнял Саймона; — Я никому тебя не отдам. Даниель углубил поцелуй, Саймон не сопротивлялся, он как никто другой знал что слова Даниеля чистая правда. — Забудь про Маркуса, я всегда буду с тобой, я всегда буду любить тебя Даниель начал раздевать Саймона, попутно целуя его в шею и кусая за голые плечи. Они скрещивали пальцы даря друг другу наслаждения, Даниель проникал в систему Саймона в каждый байт информации заполняя собой, и вытесняя Маркуса. Их любовь не угаснет и не потускнеет, они андроиды а это значит быть влюблённым двадцать четыре часа на протяжении всей вечности, это дышать тем кого любишь и острой не хватки близости каждый миг. Даниель повалил его на кровать, иллюминатор корабля запотел от их перегрева, они занимались сексом не один час, они не знали усталости, и упивались друг другом. Даниель нарочно прокусил кожу Саймона так что остался тириумный след от зубов, послание для Маркуса что Саймон уже занят. Но он и не понадобится так как Маркус все слышал за дверью, каждый скрип, каждое движение, и каждый стон. Именно их любовь спасла Иерихонцев от расстрела, когда Даниель перед смертью поцеловал любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.