ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тихоня и Рид

Настройки текста
      В их квартире было всегда темно, они знали друг друга с детства, Коннор был отличником и никогда не имел столько проблем как Гэвин, его не вызывали к директору, и он не жил в гадком трейлере. Он не был драчуном, не пил и не курил, не пропускал занятия, но было лишь одно он был приемным сыном Аманды и Хэнка.       С самого начало их знакомство не заладилось, Гэвин часто задирал Коннора, говорил что он кукла Кен, и маменькин сынок. Травля продолжилось до тех пор пока Коннор хорошенько не дал ему по носу, с тех пор Гэвин начал побаивается его, потому что удар новичка был что надо, постепенно они подружились и стали лучшими друзьями. Гэвин защищал его от местной шпаны, а Коннор потягивал Гэвина по учебе. Они вместе мечтали стать детективами, пока в старших классах они оба не напились и не поцеловались в машине Гэвина.       Гэвин остановился первым, они отстранились друг от друга и все повесили на выпивку, что они сейчас пьяны и туго соображают. Коннор хотел уже выйти из машины как Гэвин силой потянул его за руку к себе и поцеловал Коннора вторгаясь в его рот своим языком, на что Коннор охотно ответил, не было смысла больше скрывать чувства, тогда они впервые подрочили друг другу не отрывая губ. С тех пор Гэвин стал детективом как и хотел, а Коннор пошёл дальше и стал федералом. Они жили в двухкомнатной квартире вместе с тремя кошками Гэвина, утром уходили на работу, вечерами смотрели телек в обнимку. Гэвин стоял на балконе и курил — Ты опять за сигарету взялся? — ... — Что на сей раз? — Дело об убийце проституток, никак не поймаем того гада! Ты зачем вышел на балкон без тапочек?! Быстро в дом! Гэвин шлепнул его по заднице; — Ты ничего не потерял?! — Нет! А что? — А это что? Коннор покрутил обручальным кольцом Гэвина — Верни! — Нет! Раз ты его оставил в ванной, оно тебе не нужно... — Я сказал... Верни... — Нет... — Коннор ты нарываешься! — Приди и отбери если тебе надо! Гэвин спешно потушил окурок, и поймал своего мужа на кухне, садя его на кухонный остров, он гладил его плечи и целовал его так нежно, терялся в ощущениях и забывал про все плохое, ведь это был его хороший мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.