ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Целуй меня (Коннор,Даниель)

Настройки текста
      Коннор целовал его, целовал страстно и нежно, вдыхая воздух через нос набирая полную грудную клетку охлаждая свои перегревшиеся биокомпомпоненты. Осознание кого? он целует сейчас все никак не приходило в голову, этот поцелуй дурманил голову, заставлял закрывать глаза и терять равновесие, он цеплялся пальцами за воротник его униформы притягивая его к себе, чтобы быть ближе, теснее. Коннор тонул в ощущениях и губах Даниеля, внизу живота приятно пульсировало, хотелось залесть к нему под кожу, стать его частью. Не хотелось думать, просто жить и замереть в этом моменте навечно, он был влюблён, в его горячий рот, сладкие пухлые губы, глаза и волосы. Хотелось его ещё ближе но куда уж ближе. Коннор сидел на нем, обычный разговор двух врагов на диване вышел из под контроля стоило Даниелю захотеть встать и уйти. Коннор не мог ему этого позволить, и вот теперь уже сидя на нем, прижимая его к спинке дивана ему уже нечего было терять. Впервые Коннор боялся, не потому что Даниель не ответит на его чувства, или уничтожит или покалечит Коннора. Он боялся как Даниель отреагирует на его столь откровенный страстный порыв. Какого было удивление Коннора когда сильные, горячие руки обвили его талию прижимая Коннора теснее к себе. Они оба не понимали что творят, но останавливаться не собирались. Руки Коннора ласкали поясницу Даниеля все ещё боясь прикоснуться к груди, Даниель снял с Коннора пиджак и уже запустил свои руки под рубашку и ласкал широкую спину Коннора. Коннор остановился переведя дыхание и жадно хватая ртом воздух, ощущения на спине от пальцев Даниеля были возбуждающими. Коннор посмотрел в омут голубых, совершенно пьяных глаз, и взор упал на манящие припухшие мокрые губы; — Поцелуй меня... Прошептал Даниель, и их губы в тот же миг встретились заставляя обеих девиантов громко вздохнуть. Они не разговаривали лишь изредка звали друг друга по имени выдыхая их в губы. Переплетенные пальцы больше не хотелось разжимать, теперь для Коннора Даниель стал центром вселенной, его самым главным секретом, его душой, его любимым. Хотелось прирости к его телу, и уже неважно что было до поцелуя, что разговор был не из легких и кто кого не простил, все это ушло, был лишь Даниель и его губы. Как же сильно отличался его тембр голоса когда он шептал его имя прямо в ухо Коннору, и язвил на диване скрестив руки и ноги. Но уже без этого голоса Коннору не жить, его губы коснулись его шеи, и Коннору это понравилось, PL600 стал расстёгивать пуговицы его рубашки, он явно знал что надо делать, Коннор все ждал его действий и хотел сам снять рубашку но слишком боялся спугнуть Даниеля, хотя тот уже всем своим естеством кричал ему — Возьми меня Коннор, я весь твой! Домашний андроид понятия не имел что всё происходящее сейчас для RK800 не естественно, не то чтобы Даниель до этого с кем то целовался, просто у Коннора не было этого даже в теории, это не приписывалось в его программе, поэтому он был робок, и сдержан. Ему до смерти хотелось повалить Даниеля на этот чертов диван, и отдаться всем телом страсти и похоти на растерзание, но пенис имел здесь только Даниель и именно он повалил Коннора на этот чертов диван. У Коннора промелькнула задача что он обязательно приобретёт данный недостающий орган в клубе Рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.