ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я сказал тебе будет хорошо! (Коннор/Даниель)

Настройки текста
      Он сидел на кровати и долго смотрел в одну точку, в квартире было тихо, слышно было даже звук холодильника. Даниель сидел в полной тишине которая давила, и одновременно успокаивала. Уж лучше тишина и одиночество чем?...       Звук открывающейся двери был хуже выстрела в упор, искусственное сердце забилось чаще и по спине пошли абсолютно человеческие мурашки. — Я дома солнышко. Я так скучал по тебе... Коннор подходит к Даниелю со спины, и прижимает его к себе, утыкаясь носом ему в шею. — Ты сегодня рано... — Дел было мало, и я поспешил к тебе, ты же здесь совсем один Все тело Даниеля напрягается от ласк Коннора, он вынужден терпеть, он ведь его спас. Сколько раз он убегал, сколько раз пытался самоуничтожится но нет. Коннор охотник на девиантов, он всегда его найдёт, где бы он ни был, хоть из под земли достанет, он ищейка, он всегда выполняет поставленную задачу, это заложено в его программе, и хоть он каждый раз злился что Даниель снова убежал, он искренне наслаждался процессом поиска, с некими маньячными замашками. Награда ему была находка, и приз жаркой ночи с Даниелем в его квартире. Даниель отчаялся.. отчаялся так что уже был готов смириться. Коннор при всей его идеальности, кукольной красоте не цеплял его, а его попытки ухаживания не увенчались успехом. Его поцелуи были механическими, а секс был пресным, долгим и возможно болезненным если это можно было назвать болью. Коннор достал чашку и налил туда тириума, привычка приобретённая у напарника Рида, чей брат сам тот самый Камски, он не раз обращался к нему за помощью с Даниелем. Камски приходилось помогать, так как Коннор делал всю работу за его непутевого братца, а ютить у себя уволенного брата Элайдже не очень то хотелось, в конце концов Элайдже не нравилось какие пошлые взгляды он бросал в стороны его дражайшей Хлои.       Даниель сидел за столом и смотрел на Коннора, как он оперевшись о кухонный остров пил из чашки свой тириум, ещё одна позаимствованная людская привычка. — Сколько ещё это будет продолжаться? Нарушил тишину Даниель; — Что будет продолжаться солнце? — Сколько ещё мы будем обманывать друг друга? Играть в счастливую семью? Я больше не могу Коннор! Я не могу дать тебе того чего ты ищешь! Голос Даниеля перешёл на крик и его диод замигал       желтым. Толстая кружка в руке Коннора треснула, и ее осколки посыпались маленьким взрывом, на тонкие пальцы потек тириум пачкая лицо и белоснежную рубашку Коннора мелкими каплями. Он резкими шагом подошёл к нему в плотную заставляя того пятится назад и до хруста сжимая его предплечья. Его диод горел алым светом, его глаза были полны злобы, и гнева зрачки приобрели красный оттенок, и сейчас горели вместе с его диодом. От былого ласкового Коннора не осталось и следа. — Кому ты нужен?! Кто ещё тебя полюбит так как я?! Ты устаревшая модель которая убила собственного хозяина! Если б не я! Ты бы уже валялся на свалке среди кучи таких же дефектных как ты! Коннор не отводил с него пристального взора который впечатывал его в стену, и буквально прорычал эти слова. — Если я дефектный, тогда почему ты со мной возишься?! Нашёл бы себе другую более продвинутую модель. Последние слова сорвались стоном отчаяния из уст Даниеля. Коннор взбесился и тяжелым ударом повалил Даниеля на пол. — Ты должен быть благодарным что я спас твою жалкую жизнь, я не хочу тебя бить, я люблю тебя солнце, но твои слова заставляют меня делать очень не хорошие вещи. Надо преподать тебе урок...       Даниель поднял на него глаза, и на подбородке сполз скин от удара, а на глазах, таких любимых и таких красивых глазах стояли слезы. У Коннора от такого зрелища защемило в груди и диод мигнул желтым, а затем и голубым. «Что я натворил?» промелькнуло в голове, но быстро ушло, как он долго ждал что в этих красивых глазах появится любовь, или хотя бы радость от его присутствия. Коннор ждал что если запереть Даниеля в четырёх стенах и стать для него всем миром, он наконец полюбит его, и они вместе войдут в этот мир как одно целое, как семья. Они бы сделали ремонт, завели собаку, или может даже приютили у себя YK500, и стали настоящей семьей.       Коннору надоело ждать ответа на свои чувства, он силой потащил PL600 в спальню, у парня домашнего робота не было ни одного шанса против охотника на девиантов.       В эту ночь Коннор был особенно груб, хватал и кусался до хруста, вдалбливал хрупкое тело андроида в кровать без конца повторя «мой! Мой!» он прекрасно понимал что Даниель никогда не станет его, и что он возможно никогда его не полюбит. Тем острее он это понимал, тем грубее были его толчки, «мой! мой!» Рычал он больше себе самому, чем Даниелю.       Утром подойдя к зеркалу в полный рост, Даниель обнаружил что места укусов уже не зарастут кожей, и возможно уже никогда не пройдут оставаясь шрамами или даже клеймом вечного секс раба. Даниель проводил по ним пальцами осознавая всю иронию, он так хотел чтобы его любили, и он получил любовь с полна. И следы этой любви россыпью покрывали все его тело. Все его функции работали в штатном режиме, и все было в норме, но он так устал морально и психологически, он был вымотан, и не было выхода ни где. Коннор везде его найдёт, даже на другом конце света, самоуничтожится тоже не выход, Элайджа его починить и опять начнётся все заново. оставалось лишь одно. Он взял ручку и бумагу черкнул записку, в последний раз окинул себя взглядом, закрыл глаза и полностью отформатировал всю свою память.       Когда вечером Коннор вернулся домой как только он открыл дверь Даниель кинулся к нему на шею с криком «—Наконец-то то ты дома!» Коннор ошарашенно смотрит на Даниеля и обнаружит полные счастья и любви голубые глаза. — Я так соскучился Коннор! — Я тоже солнце моё... Даниель сделал самый дорогой подарок перед тем как стереть всю свою память, он написал;       Тебя зовут Даниель, и ты живешь с Коннором он придёт вечером, и ты его любишь больше всего на свете! В квартире уже было не так холодно, они сидели рядом обнявшись и укрывшись пледом, Коннор целовал пальцы Даниеля. Они совсем не смотрели что там происходило на экране, Даниель не мог отвести глаз от Коннора, и спрашивал себя, как можно не влюбится в него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.