ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это мой будущий муж... (Маркус/Саймон)

Настройки текста
      Маркус приехал в пансионат для омег в самую рань, так как они как последние монахини вставали вместе с рассветом. Маркусу осточертело что отец заставляет его жениться и искать подходящего кандидата, он уже встретился не с одной дюжиной омег, но ни один ни один парень не смог покорить его. Все они источали свои феромоны, строили глазки, и вообще строили из себя черти что. Ему это до одури осточертело, но по воле больного отца увидеть перед смертью своих внуков стала для него долгом.       Манфред старший отправил сына именно в такой пансионат, куда сдавали всех безнадёжных омег, если сын отверг всех омег из высшего общества посчитав их жеманными и фальшивыми, значит он найдёт его сам. На улице стояла изморозь, Маркус стоял прислонившись к своей машине и ненавидел все что ему готовил этот день, здание большое и уродливое смотрело на него уныло и скучно. Он брезгливо сплюнул на асфальт тепло кутаясь в своё пальто ожидая часа когда он войдёт в здание и начнётся цирк. Опекунша будет плясать перед ним как последний сутенер показывая ему свои омег на выданье, и с мыслью кого же продать подороже богатому альфе? Из раздумий его швырнул оглушающий грохот, и скрежет металлолома по мокрому, и скользкому от льда асфальту. Недалеко от него притормозил на крыше кузова мустанг из салона грохотала музыка, кузов был покорёжен, стекла в трещинах, одной фары не было. Эта машина словно вылезла из самого ада и ещё проехалась по чистилищу, музыка внутри не утихала, как вдруг показалась кеда которая выбила лобовое стекло и откуда вынырнула светловолосая голова, а потом и все тело. Бровь рассечена как и губа, и ран и ссадин сочилась кровь, на нем было много синяков после аварии, одежда была смята и частично порвана. До Маркуса дошёл запах перегара, и одиночества, парень сунул сигарету в зубы и проковылял мимо Маркуса теряя одну кеду на ходу. Маркус не выдержал; — А машину не хочешь запереть? Вдруг кто угонет? Саймон бросил взгляд на груду металлолома лежачую вверх колёсами — Она не моя... я её угнал Спокойно ответил Саймон и проковылял в заднюю часть пансионата, вероятнее он зайдет туда через окно чтобы не разбудить остальных. Именно в этот момент Маркусу все стало ясно, он сделал свой выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.