ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус гет (Ральф/Кэра)

Настройки текста
      Кэра сидела за рулем и смотрела на снегопад за окном, было красиво. Ральф нервно дергался даже во сне, он был похож на побитую собаку с которой плохо обращались хозяева. От того ей было его ещё жаль, она не хотела представлять что с ним сделали люди, она лишь хотела облегчить ему жизнь здесь и сейчас. С момента когда они покинули убежище Ральфа прошло не мало времени, ему становилось хуже так как он оставил свою зону комфорта, и теперь цеплялся за Кэру как за спасительную соломинку, она для него была смыслом существования, была центром его вселенной.       По пути они встретили множество опасностей, и когда Кэра думала что Ральф не справится он откуда то черпал силы и будто становился собой. Он вывел её из дома Златко, и будто на миг показалось что он избавился от своей травмы, но как только все улеглось, он снова заговорил о себе в третьем лице. Машина заглохла и им пришлось искать ночлег, они нашли старый заброшенный парк аттракционов. Кэра развела огонь в камине и села рядом с Ральфом. — как думаешь Кэра что нас ждёт Канаде? — Новая жизнь я надеюсь... Как только мы тебя починем, мы уедем из города. — У Ральфа будет семья? Кэра всегда будет рядом? — всегда... — Пообещай мне Кэра! Ральф смотрел на неё совершенно осознавая о чем шёл разговор, и Кэра дала ему это обещание. Ральф оголил скин и протянул его Кэре, она сначала испугалась это ведь не шутки, увидеть мысли, воспоминания, прочувствовать эмоции другого девианта ей ещё не приходилось, а сделать это впервые не зная последствий да и ещё с травмированным андроидом, Кэре пришлось взять всю волю в кулак и доверится ему, заслужить его доверие, дать надежду что он не один, и что ему больше не будет больно.       Их руки встретились, под всей грудой воспоминаний, боли, насилия, всплывающих ошибок, страха, одиночества, не стабильной работы ПО, была ещё и влюбленность, чистая и светлая. Белое пятно в его сознании, Надежда на починку, он, Ральф настоящий Ральф. Кэра смотрела на парня на его ужасно красивое лицо, при свете камина оно было дьявольски красивым. Парень зная о своём уродстве натянул на голову капюшон и отвернул голову в сторону, пряча уродливый шрам. Как вдруг его потянули за капюшон и поцеловали. Нежно, ласково, мягко, тепло, губы переместились к раненой щеке, виску, тёплые ладони зарывались в мягкие синтетические волосы. Парень посадил девушку к себе на колени, и из под капюшона диод горел стабильно голубым огоньком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.