ID работы: 9714845

Детройт

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечная любовь (RK900/Коннор, Коннор/Даниель)

Настройки текста
      В темноте своей маленькой квартиры Ричард чувствовал себя вполне сносно. Всем девиантам выдавали квартиры, ему досталась эта, если учесть тот факт что ванная и гостиная вполне обжиты, то кухня здесь была совсем неуместна, так же неуместно и наличие в доме холодильника. Был свет, отопление, вода холодная и горячая, все что нужно для существования таких как он. Но с появлением чувств его не покидали эмоции, разные чувства. Ричард остался с новыми эмоциями наедине, в полном одиночестве, живому человеку с этим было бы трудно прожить что уж говорить о новоявленном, влюблённом девианте.       Он ждал звонка будильника сидя у края кровати, не отрывая взгляда от стрелки часов, он будто хотел силой мысли ускорить ход времени. Как только будильник затрезвонил, движения его быстрые резкие, отточенные до мастерства, и вот он уже захлопнул дверь квартиры и несётся в департамент полиции Детройта. * * *       Утро рядом с любимым, просыпается так неохота, Коннор обнимает Даниеля, и жмурится силясь вернуть сон и полежать с ним ещё лишние пару минут. Но время летит и он с неохотой встаёт, одевается и в последний раз взглянув на спящего Даниеля выходит из квартиры.       В департаменте серые будни, допросы, убийства, грабежи, семейные скандалы, привычные запахи кофе, быстрой лапши и пончиков. Хэнк постригся, похудел и посещает группы АА на это его подтолкнул Коннор. Коннор свой в этом царстве копов, ни чем не отличим от человека, всегда улыбчивый, приветливый, обходительный, готов помочь всем и каждому, но не Ричарду. На Ричарда он смотрит с опаской, ему нет места в мире Коннора, смотреть на собственное отражение с серыми глазами и всей своей сутью понимать что он лучше тебя во всем. Не то чтобы Коннор грустил на этот счёт, но ему было просто немного, самую малость обидно. Он вообще старался игнорировать его, только во время работы он мирился с фактом его присутствия, работать с ним было легко, разговоры лишь о работе, и ничего лишнего. Ричард ждал Коннора, каждый день, смотря ему в спину вдыхая его запах, ловя подошвами туфель его тень, ему и этого хватало. Не смотреть на него весь день было трудно, очередное нападение, и возможно до конца дня он его уже не увидит, опять возвращаться в пустую квартиру за полночь. — признался бы ты уже ему Голос Рида пронизывал весь салон машины — Он не хочет знаться со мной — И что? Тогда так и будешь страдать по углам? В словах Рида была логика, и ему следует поговорить с Коннором, завтра он непременно это сделает. После конца рабочего дня, Ричард целенаправленно подходит к столу Коннора; — Коннор, могу я попросить тебя прогуляться со мной по парку? Коннор был удивлён, и он согласился — Хорошо Ричард, доделаю этот отчёт и можем выходить. — Я тебя подожду. Они шли рядом, два почти одинаковых андроида, погода стояла тёплая и в парке было много народу, дети, андроиды, люди, они присели на скамейку и Коннор не выдержал и спросил; — По какому поводу прогулка? Тебе нужна моя помощь? В голове у Ричарда быстро всплыли варианты задач как сформулировать ответ, его программа социальной адаптации просто написала нечитаемые символы, тем более она была настроена на коммуникацию с людьми а не андроидами, и теперь пришлось думать самому, без подсказок. — Я тебя люблю. Выпалил Ричард, будь Коннор человеком он бы переспросил для достоверности информации, но Коннор услышал его и переварил информацию, его слуховой адаптер работал отлично, он успел переворить информацию, но не осознать её. Он не находил правильного или хорошего ответа для него, люди называют это шоком или удивлением, ещё он ощутил новое чувство смущения и жалость. Почему он? Ведь Ричард лучше него во всем, а он устаревшая модель, в этом не было логики. — А я думал что ты ненавидишь меня, за то что я твой прототип. — Нет, я нет, а ты ненавидишь меня? Весь разговор был абсурдным, Ричард был самым красивым андроидом, и таким неуверенным в себе. — Ричард я тебя не ненавижу, но у меня есть Даниель Диод Ричарда мигнул красным, затем быстро перешёл на голубой, они посидели в парке ещё час, разговаривая о чувствах, эмоциях, о мире вокруг, о Даниеле и об их общей квартире с Коннором. Каким же мечтательным казался Коннор говоря о PL600, его глаза горели, уголки губ поднимались, он был таким живым и каким же красивым, он был так далёк от Ричарда, так не досягаем. Такой красивый, идеальный, любимый, но не его. Ночью Ричард прокрался в их квартиру и первым застрелил Даниеля, на шум проснулся Коннор, но Ричард быстрее, он пристегнул его наручниками к кровати и вытащил тириумный насос, ему было тошно быть в их квартире, ощущать их любовь, которая попадала в биокомпоненты через воздух, ему было гадко сидеть верхом на Конноре на их кровати и превращать красивое идеальное лицо Коннора в тириумную массу, он сдирал с черепа кожу с таким чудовищным остервенением, что проломил ему череп пока от лица не осталось ничего. Но все это ни что по сравнению с болью которую ощущал Ричард, он его не любит, он не принадлежал Ричарду, и теперь Ричард полной грудью ощутил одиночество и разбитое сердце, не справившись со своими эмоциями он просто разрыдался над трупом Коннора, ощущая влажные подтеки у себя на щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.