ID работы: 9715067

Предатели не меняются, ведь так?

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дружба возвращается.

Настройки текста
-Рейх! – крикнул ему Союз. Тот резко обернулся, ибо не ожидал что к нему кто-то обратится. Все обходили его 10 дорогой, его не боятся лишь некоторые, Великобритания, Франция, Америка, и дети Союза, так-как знали что он не навредит им, под присмотром отца. Правда Польша, это ее главный страх, после разделения, до сих-пор ей снятся кошмары. Но сейчас не об этом. -Союз? - удивлённо сказал Тройка. -Рейх, я хотел спросить, что это было вчера в комнате? - отдышавшись, сказал Совок. -Ах, ты об этом. Я просто извинился за то, что сделал. Мне очень жаль, я понимаю что этими словами, не вернёшь погибших, и в том числе, нашу дружбу. - ответил с жалостью Третий. СССР был ошеломлён словами врага, он все больше и больше удивляется тому, как он изменился. -Так это намёк на дружбу? - молвив Союз. -Можно считать и так. - с надеждой ответил Тройка. Союз думал что ответить, хоть Рейх и начал войну, но, он хотел опять стать друзьями. -Я тебе все-же не очень доверяю, я знаю тебя с детства, и знаю, что ты можешь задумать. Но я дам тебе шанс. - серьёзно сказал Союз. -Так, мы друзья? - ответил Третий. -Можно сказать и так. У Рейха даже появилась улыбка, если это можно так назвать. СССР покраснел, сам не зная почему. Их перебили дети Союза. -Отец! - крикнули за 10 метров ему дети. -Мы не знали что делать, где ты был?! - опять-же втроём сказали страны. -Ну что-же Рейх, я думаю мы всё обсудили. - наиграно сказал Союз. -Конечно, Товарищ Союз. - так-же сказал фашист. Когда они пришли в дом, дети не давали покоя Союзу, они спрашивали его, где он был, и главное, почему он разговаривал с его заклятым врагом?! Когда уже было поздно, все устали, и пошли спать, Союз не был исключением.

На следующий день. Утро.

Все рано встали, ведь работу никто не отменял. Союз приготовил всем завтрак, и страны ушли. Как-только дети ушли, ему не хотелось читать, он все время думал о Рейхе, он никак не мог забыть о нём, как-будто все мысли стерты, а остались только о Тройке. Его мысли прервал стук в дверь, Союз думал что это может быть опять Германия, но с чего-бы ему заходить опять? Когда тот открыл дверь, перед Союзом стоял Рейх, с бутылкой красного вина. -Рейх? Что ты тут делаешь? - с шоком сказал Совок. -Guten Morgen, Union!(Доброе утро, Союз!) Я тут подумал, если мы друзья, почему-бы нам не поседеть вместе, с бутылкой красного вина? - с своеобразной улыбкой, сказал Рейх. -Я-я не знаю, в принципе можно. Проходи - с заиканием ответил Союз. Двое вошли в дом, Рейх, поставил на стол вино, Союз, предложил Тройке сесть. Когда уже вино было налито в бокал Рейха, а водка в стакан Союза, а эти двое мило беседовали, и рассматривали альбом с детскими фотографиями Союза и Рейха, Совок уже был пьян, тот посмотрел на Рейха, а он посмотрел в ответ. -Союз? Почему ты смотришь на меня? - с удивлением сказал Рейх. -Рейх,я хочу сказать, что ты... - не успев договорить, в дом зашли дети Союза. -Отец, мы дома! - не заметив Рейха и Союза, крикнули страны. -Ой, отец? Почему тут Рейх? - с шоком сказал Украина. -Мы разговариваем о делах, не могли бы вы нас оставить? - с малой злостью ответил Союз. Страны ушли к себе в комнату, а Третий и Союз остались наедине. -СССР, так что ты мне хотел сказать? -Уже ничего. - ответил Союз. Они и дальше сидели и разговаривали о своём.

В комнате у детей Союза

Вам не кажется странным, что мы встречаем отца уже во второй раз с Рейхом? Мне кажется, что этот фашист что-то задумал. - злым голосом сказал Россия. -Да, это странно. Не думаю что у отца есть дела с ним. - промолвив Украина. -Ну может у них и всерьёз есть какие-то дела? - с надеждой сказала Беларусь. -После разрыва контракта, не думаю. - ответил Украина. -Нам надо в этом разобраться. Если эта псина что-то сделает с отцом, я его убью нахер! -Не будем так уверены в твоих силах, Рейх начал 2 мировую, чуть не победил отца, у него много тактик. - сказал Укроп. -Ребят, а вы не думали, может они опять подружились? - ответила Белка. -Белка, не будь такой оптимисткой. Отец умный, не думаю что он бы так сделал. - молвив Россия. -Тогда идемте спросим у него! - сказал Украина. Все согласились, когда они спустились в низ, то никого не было, бокалы так и лежали на столе, альбом был на кресле. -Где они? - сказал Росс. -Мне это не нравится. - молвив Украина. -Может они гулять пошли? - ответила Белка. -Мне плевать, я иду искать его, кто со мной!? - со злостью сказал Россия. Украина согласился, что-бы не оставаться одной, Белка тоже пошла. Когда они прошли почти весь город, страны увидели нечто. -Отец?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.