ID работы: 9715067

Предатели не меняются, ведь так?

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больше чем друзья?

Настройки текста
Когда они прошли почти весь город, страны увидели нечто. -Отец?... Союз страстно целовал Рейха, хотя фашист этого не хотел, конечно дети подумали что их отец был пьян, ведь до этого он выпил почти половину водки. -Отец! Отойди от него! - прокричал Россия. -Папа, ты пьян! Не делай глупостей! - добавил Украина. Союз отступил от фашиста, и проследовал к дому. Дети же остались в шоке, как и Тройка. -Только попробуйте рассказать ему что было сегодня. Он не должен это вспомнить. - молвив Рейх. -А что если расскажем? - упёрто ответил Россия. -Я не думаю что тебе будет хорошо после этого, не забывай, что я могу опять с тобой сделать, малец. - угрожающим тонном сказал тот. Страны все-таки решили не рассказывать о этом дне, ведь действительно, что можно ожидать от этого фашиста? Рейх ушёл к себе домой, дети не были исключением, когда они пришли то увидели отца спящим на диване, те пошли в свои комнаты, ведь говорить было не о чем.

На утро.

На часах было 12:18. Все дети уже давно были на роботе, а Союз до сих-пор спал. Вдруг в двери постучали, что-то часто к СССР стали приходить в гости. Совок упал с дивана, голова болела, он поспешил открыть дверь, это был Великобритания. -Велик? Что ты здесь делаешь в такую рань? - сонным голосом сказал Совок. -К вашему сожалению, сейчас уже давно не утро, но я пришёл по более важней теме. - как-всегда высокомерно сказал Велик. -Ну тогда проходи. - молвив СССР. -Спасибо, но у меня мало времени. Хочу что-бы вы объяснили это фото. - Великобритания показал фото, на котором Союз и Рейх целуются. - Это фото заснял наш фотограф, потому-что уже всем известно, что ты общаешься с Третьим Рейхом. Как ты мог встречаться с нашим заклятым врагом?! -Это не правда! Да, мы общаемся, но я такого бы никогда не сделал! - резко ответил Союз. -Мне все-равно. Собрание стран, против ваших отношений! А теперь, мне пора идти. До свидание Союз. - суровым тоном сказал Велик. Союз закрыл дверь, он не знал что делать. У него ужасно болела голова после вчерашнего, он выпил рассолу, и стал обдумывать ситуацию. С Рейхом он не хотел расторгать отношения, но и совет стран был против Третьего. Он решил подождать детей, может они что-то знают? Все это время СССР убирался в доме, приготовил еду, и т.д., вечер прошёл незаметно. Наконец-то пришли дети, они переоделись, и пошли ужинать. -Как день прошёл? - спросил Союз. -Все нормально, пап. А что спрашиваешь? - ответил Росс. -Да так. Слушайте, а что вчера я делал с Рейхом? - спросил Совок. Россия даже подавился от неожиданности вопроса, обычно тот не спрашивает что он делал, когда был пьян, ведь знает, что делал он точно не разумные вещи. -Ну... Вы рассматривали свои детские фотографии, и все. - соврал Росс. -Только сидели дома? И все? - загонял в тупик Росса. -Д-да. - ответил тот. Когда Союз давит на детей, они сразу говорят всю правду, какая-то супер-способность? -Неужели это так? - все больше и больше давил СССР. -Л-ладно! Вы вчера целовались с Рейхом. - раскололся Россия. Дети все рассказали отцу, ибо это когда-нибудь выплыло. Детей вызвали на работу на ночную смену, сам Совок был красный. Что-бы развеяться, Союз вышел на ночную прогулку. Тот прошел почти весь город, как вдруг увидел Рейха, похоже он тоже любил гулять ночью. -Не спится? - среди тихой ночи сказал Совок. -Scheiße! Союз!? Какого так пугать?! - испугавшись крикнул Третий. -Извини. Просто не спится. - ответил Совок. -Понятно. -А чего ты здесь? - сказал Союз. -Ночью я могу спокойно гулять, ведь другие меня боятся. -Рейх, ты помнишь что было вчера? - опять спросил у Рейха Совок. -Нет. По всей-видимости я был пьян. - так искренни врал Рейх. Совок знал как умело мог врать его бывший враг. Союз резко прижал Рейха к стенке дома, и схватил его за руки. -Ты же знаешь, я ненавижу когда мне врут. - грозно ответил СССР. -Я-я честно не помню! - ответил Рейх, не много покраснев. -Я предупреждал. СССР впился в губы Рейху, тот конечно сопротивлялся, но напрасно, Союз, был сильнее Рейха. -Союз, прекрати это! - со страхом сказал Третий. СССР-у было плевать на то, что говорил друг, он продолжал делать своё, целовал он его до тех пор, пока не закончится воздух. Союз воспользовался моментом, взял Третьего, и понёс к себе домой. Он положил Рейха на кровать, а сам начал раздеваться. -Союз! Что ты делаешь?! - с большим страхом сказал Рейх. -Ты не представляешь сколько раз я хотел это сделать. - прошептал на ухо Союз Третьему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.