ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Переезд.

Настройки текста
      Хэви пришёл в гости к Ди, Глэм в то время был на работе. Они веселились, развлекали друг друга чтобы отречься от недавних событий. — Я думаю купить утюжок для волос, что скажешь? — сказал старший. — Мм, даже не знаю, я бы посмотрел на это. — Тогда давай прямо сейчас сходим и купим, — братья пошли в ТЦ неподалёку. Найдя нужный магазин с технической они зашли в его и Ди принялся выбирать, — Черную или розовую? — Какая разница? Тебе ей волосы выпрямлять, а не красоваться. — Ты просто ничего не понимаешь, — взяв всё-таки чёрную они пошли к кассе. — Что это я не понимаю?! — возмутился младший. — У тебя нет чувства вкуса, — расплатился наличными и пошёл к выходу. Хэви буркнул себе под нос и за спиной показал язык брату. Придя домой Ди принялся выпрямлять свои кудри. Заняло это минуту 20-30. Младший металлист всё это время наблюдал за братом и втыкал в телефон. Когда Ди закончил, он повернулся к Хэви и спросил, — Ну как? — Гм, выглядит непривычно но, прикольно, тебе идёт. Самому то нравится? — Мне да, — любуется собой перед зеркалом, — Интересно как отреагирует папа. — Ну, придёт и спросишь. — Я надеюсь, что он скоро приедет. 19:07       Глэм вернулся домой. Ди отвел Хэви домой в шесть вечера. Мужчина выглядел не важно, стресс, усталость. Ди в это время присел в гостиной на диване и смотрел какой-то фильм. — Я дома, — пройдя на кухню сказал Себастьян. Поставил на стул пакет с продуктами принялся все раскладывать. Сын пришёл к ему всё так же с прямыми волосами и помог с продуктами, — Ты выпрямил волосы? — Да, я с Хэви сходил купил плойку сегодня. Как тебе? — Красиво, тебе идёт, — приулыбнувшись ответил мужчина. После чего они вместе пошли в гостиную и уселись на диван. — Как на работе? — Нормально. — А выглядишь не очень, тебе стоит отдохнуть, — аккуратно прилёг к отцу на плечо, тот же приобнял его. — Обязательно так и сделаю. — Хэви не хотел уходить, но я отвёз его домой, — вечер прошёл спокойно и даже уютно. Ведь у членов семьи наконец-то начали налаживать отношения. После просто какого-то фильма они разошлись по комнатам, предварительно приняв душ и легли спать, ведь завтра нужно было на учёбу и работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.