ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава двадцать. Ну ты и сволочь Ди.

Настройки текста
      Утро понедельника. Весь день Касси доставала блондина, требуя, чтобы он обратил на нее внимание. Ди только отмахивался и сидел в телефоне, парень слушал музыку и писал домашнее сочинение. Девушка, буркнув себе под нос сфоткала парня, но так как вспышка не была выключена подросток заметил это. Ди закатил глаза, а потом выхватил ее телефон и ушел из класса с вещами, быстро уходя из здания. Он свалил из школы с телефоном девушки, сломав симку. Брюнетка побежала за парнем. — Ты что делаешь? Верни! — она выбежала следом из здания. Ди игнорировал ее. Подключил к ее телефону флешку с вирусами. Держал Касс на расстояние и ждал пока закончится загрузка, девушка тем временем пыталась забрать свой телефон. Скачал ей кучу вирусов, которые нельзя было обнаружить и вернул телефон. — Ну ты и сволочь Ди… — забрала телефон и ушла. Ди ушел из школы, доставая свой телефон. Он достал всю информацию о ней и все данные, снял деньги с ее карты и заблокировал все страницы в интернете. Дождался Хэви неподалеку от школы и после показал ему это. — Ого круто, но мне кажется карта была лишней. — рыжик удивился тому что натворил брат. — Деньги пойдут ее друзьям. И теперь у нее их нет. Я ее рассорил со всеми и скинул некоторым парням ее интим фотки. — блондин невозмутимо пожал плечами. — Оу. фу. Хах, ну и ладно, пошли уже. — младший усмехнулся и поел с братом вперед. Ди кивнул и пошел с ним домой, а потом приготовил ему обед. В этот раз Глэм вернулся домой позже чем обычно, мужчина явно был уставший. Ди встретил его. — Привет. — сказал и поцеловал отца в щеку. Тот в свою очередь улыбнулся ему и разулся. — Как ты? — Привет, да никак, устал сильно. — пошел в спальню с сыном. — Хочешь массаж? — А давай. — улыбнулся, внял верх одежды и надел домашние штаны, заплел волосы в пучок. Лег на кровать, Ди отошел на кухню. Вскоре пришел к нему и сел на ягодицы. На спину капнул масла и стал делать массаж. Мужчина расслабился. — Как в школе? — Нормально. — мнет ему плечи. — А та девушка? Что с ней? — Себастьян закрыл глаза. — Я похоже жизнь ей сломал. — усмехнулся младший. — Чего так? — удивился. — Я взломал ее телефон, все страницы в соц.сетях, поссорил со внесли людьми и слил интимки. — улыбнулся уголками губ. — Не повезло кому-то. — старший хмыкнул. Дальше они сидели молча. Ди делал массаж отцу, водя руками от шеи и плеч к пояснице. Старший спокойно лежал и расслаблялся, уже был готов уснуть. Минут через пятнадцать-двадцать подросток закончил и поцеловал его в макушку. Слез с отца. — Иди в душ. — Глэм кинул и ушел в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.