ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава двадцать первая. Авария.

Настройки текста
— Ди, ты где там плетёшься, сейчас зелёный загорится! – недовольно крикнул рыжик брату позади. — Да иду я, иду, — блондин потер глаза и подошел. Как только загорелся зеленый - Хэви пошел вперед, а он только через пару секунд. Никто не знал, что из-за поворота выскочит фура, никто не знал, что Ди не успеет среагировать. Он только успел повернуть голову на звук сигнала от машины. — Ну че ты т.. – младший обернулся в тот самый момент. Звук тормозов, столкновение и звон в ушах. Только через пару секунд Хэви с диким испугом и слезами на глазах, подбежал к лежащему на асфальте и в крови брату. Он упал рядом на колени и начал трясти его за плечи. Кровь растекалась все больше по асфальту. Люди рядом начали копошится и быстро вызывать скорую. — Ди! Ди ты меня слышишь? Ди! – рыжик кричал, пытаясь привести блондина в чувство и рыдал. Парень был уже без сознания и почти не дышал. Скорая, операционная и реанимация, а потом кома четвертой стадии.

***

      Глэм сидел около койки положив голову на неё. Держал старшего сына за руку и гладил её большим пальцем. Хэви сидел рядом с опущенным взглядом, глаза были красные и мокрые от слез. Он плакал до тех пор, пока слёз не осталось. Ди был в коме уже два года. Ему не становилось лучше и его уже хотели отключить, но отец мальчика не позволял этого врачам и продолжал платить за лечение, в надежде что его любимому станет лучше. Мужчина навещал сына очень часто, ведь дома остался он один и Ню, разве что Хэви приходил к нему ночевать чтобы отцу было не так одиноко. Глэм буквально сразу после работы шел в больницу и разговаривал с сыном, как прошел его день, что было нового, как он скучает и любит его. Иногда он плакал при нем и винил себя не пойми в чем, его вины конечно не было, это была случайность. Навещать парня приходили все, Вики которая говорила, что он ее пугает, Хэви который еле сдерживал слезы всегда, когда видел своего брата, Чес, который успокаивал и поддерживал всех. Так же Глэм начал часто ходить к Чесу и выпивать с ним, он стал ещё больше безэмоциональным. Ди находился в каком-то месте... Вроде это был тот переход. Парень слышал все слова отца и очень хотел вернуться к ему, он хотел поговорить с ним и успокоить, но не мог.       Когда прошло еще полгода, Ди пошел на поправку. Глэм был очень рад этому. Ни разу у него не пропадала надежда на то что парень поправится. Часто приносил цветы, как и сегодня в день его рождения. Сидел рядом и гладил мальчика по руке. — Сегодня тебе уже девятнадцать… Я так скучаю Ди... Я тебя очень люблю. С днем рождения Ди. - старший поцеловал его в тыльную часть ладони. Ди за эти два года вырос и сейчас его волосы доходили уже до пояса. Пульс парня меняется и глаза немного дрогнули, а потом открылись. Заметив это старший сильно удивился. — Ди… Ди! – он начал нервно дышать, а на глазах появились слезы. — Врач… врач, нужен врач! – встал и пошел за врачом. Врач пришел к ним и осмотрел парня. — Он пойдет на поправку, но это будет долго. – записывая состояние пациента сказал мужчина. — Хорошо... – блондин улыбнулся. Сел рядом и начал гладить мальчика по голове. — Это самый лучший день за все это время сынок… Вот так подарок тебе. — Говорите с ним, но о хорошем. Можете пригласить семью. — Ди, мальчик мой... - старший гладит его и старается больше не плакать. - Врач смотрел на отца и молчал. — Ему придётся долго восстанавливаться. — Хорошо. Главное, чтобы был здоров... - написал Хэви что Ди очнулся и он может прийти. Полгода ушло на его восстановление. Самым сложным было снова научиться говорить. Глэм всё пытался научить сына говорить снова не покладая рук. Уделял ему очень много внимания. Ди все никак не хотел разговаривать, а в один из дней он разбил зеркало и осколком отрезал волосы по плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.