ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. Воспоминания.

Настройки текста
— Ди мальчик мой… — смотрит на его волосы, аккуратно провел по им. — Зачем… — мужчина расстроился, когда увидел, что его сын обрезал свои шикарные волосы. Младший посмотрел на отца. — Мешали, — ушел от его руки и пошел на кровать. Старший был удивлен, когда сын ему хоть что-то сказал. Он стал очень холоден к нему. — Ди, ты как? — пошел за сыном и сел на стул на против койки. Тот же сел на кровать и собрал волосы в хвостик. — Нормально, — младший взял телефон и зашел в интернет. — Хорошо, — Глэм нежно улыбнулся ему, — Ничего не хочешь? — Нет, — младший блондин стал читать сообщения. — Ты…помнишь, что мы встречались? — неуверенно спросил старший. — Пап, я не помню… Ничего не помню… Я помню тебя, Хэви и маму, но многих событий нет. Я не помню с того дня как сбежал… Помню развод… И все… — не отводя взгляд от телефона сказал Ди. Мужчина заметно расстроился этому и тихо вздохнул. — Понятно… Я могу тебе рассказать. Можем погулять где-нибудь. Может ты что-нибудь вспомнишь, — с надеждой посмотрел на него старший. — Можем пойти в парк… — отложив телефон сказал Ди. Быстро переодевшись они собрались и пошли гулять в парк у больницы. — После развода мы переехали, — Глэм рассказывал всё, что было 3 года назад. Они шли медленным шагом по парку. Губы мужчины подрагивали от стольких воспоминаний, но он старался держать себя в руках и не давать слабины. Ди обнимал себя и внимательно слушал, а потом он сел на лавочку и пытался все переварить. Старший присел рядом и посмотрел на сына, который поник в своих мыслях. — Как ты? — спустя какое-то время прервал тишину Глэм. В этот момент хотелось просто обнять и поцеловать парня, но он не мог, так как скорее всего Ди уже ничего не чувствовал, из-за потери памяти. — Пап… Сейчас я совсем потерян, прости если делаю больно, — сказал парень, глядя в пол. — Всё нормально… Я всё понимаю, — мужчина растерянно смотрит в пол. Вздохнул и прикрыл глаза. Кусает и без того обкусанные губы. — Успокойся, пожалуйста… Я только нормально восстановился, — продолжил Ди. — Я спокоен, — Глэм мелко вздрогнул. — Рассказывай, — настойчивого, будто потребовал младший. — Что? — старший посмотрел на сына. — Ты мне врешь. Ты не спокоен, — Ди стал совершенно серьезен. — Как мне по-твоему быть спокойным…? — немного подавлено спросил Глэм. — Пап, ты должен быть рад тому, что я жив… — сын взглянул в глаза отца. — Солнышко, я очень рад этому, очень, правда… Ты просто не понимаешь насколько я рад, — чуть улыбнулся ему. — Тогда просто дай время… И когда я поеду домой? — Не волнуйся, скоро. Пошли в палату уже… — мужчина встал и глянул на сына. Ди поднялся первым и сразу сел на кровать. — В моей ванной стекло и куча волос, — сказал младший блондин когда в палату зашёл отец. — Может там уже убрали, по крайне мере должны были, — Себастьян зашёл в палату и пошел к ванной. — Нет, я смотрел, оно всё ещё там, — залазя в телефон повторил парень. — Тогда я пойду попрошу уборщицу убрать тут, — сказав это он ушёл за техничкой и вернулся уже с ней. Женщина лет сорока пошла убирать в ванную комнату, а мужчина сел на стул рядом с койкой сына. Молодой парень что-то читал в телефоне. — Что ты там постоянно читаешь? — выгнув бровь спросил отец. — Новости, — сухо ответил мальчишка не отрываясь от мобильника. Глэм вздохнул и посмотрел на время в телефоне. — Уже поздно, я пойду. Тебе принести завтра чего-нибудь? — встовая спросил сына. — Йогурт, — выключив телефон он ответил. — Хорошо, до завтра, — помахав блондину Себастьян ушёл, а Ди кивнул провожая его и техничку взглядом до двери и снова залип в телефон. Мужчина сразу после этого пошёл к Чесу, который уже ждал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.