ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава двадцать третья. Просто совпадение.

Настройки текста
      Чес уже ждал друга у себя, когда послышался стук он сразу открыл дверь. — Привет, заходи, — шатен немного отошел чтобы блондин мог пройти в трейлер. — Привет… — Глэм сразу зашёл и завалился на диван. — Как Ди? — хиппи достал виски и два стакана, налил спиртное и поставил на журнальный столик перед диваном. Блондин сразу взял стакан и немного отпил, Чес сел рядом. — Уже намного лучше, только он не помнит ничего после момента развода, — сказал блондин тяжко вздохнув и отпив ещё немного жидкости. — Да? Это ужасно… — Чес глянул на грустное и замученное лицо друга. После недолгого молчания продолжил. — Как ты? — Ужасно… — Дай ему просто время и все наладится, — шатен взял стакан с виски и отпил немного. — Да я всё понимаю, я понимаю что он в этом не виноват что вот так случилось. Просто… агрх… Не знаю. За эти три года я так устал… — Себастьян постарался успокоится и прикрыл глаза. — Я надеюсь что он придет в норму, это самое главное. Но, а если у его больше не будет чувств ко мне? — чуть сморщился и посмотрел на друга. — Вы все еще те же люди… — Чеса перебил блондин. — А вот… — недоговорив откинул голову назад. Растерянно смотрит в потолок. — Верь ему и будь рядом, — отвел от его взгляда и выпил виски залопом. — Угу… Он так вырос, уже меня почти ростом догнал. Ещё у его очень сильно отрасли волосы, но он их обрезал, — уже спокойно рассказывал о сыне будто самому себе. — Ему все-таки девятнадцать. Ну, а волосы не понравились или мешали, — Чес пожал плечами и налил ещё. — Он сказал мешали, — блондин опустил голову и закрыл лицо рукой, опираясь на диван. — А что в этом плохого? Ну, отрезал он волосы. Не рука, отрастут. — Да ничего, всё хорошо. Я же ничего против не имею. Просто зачем надо было разбивать зеркало и отрезать их осколком? — Глэм в непонимании выгнул бровь. — А ты видел в больнице ножницы. Наверное, очень сильно мешали. — Он мог попросить меня, сказать. Я чуть ли не каждый день прихожу, — блондин немного возмущается. — Слушай, он потерял память и три года пролежал в коме. Ему сложно. Дай ему время, — глянул на друга хиппи и выгнул бровь. — Боже, я же и не тороплю его. Я всё прекрасно понимаю, что ему сложно, что он сейчас ничего не помнит и не понимает. Я всё это понимаю… Я просто переживаю, — блондин тяжело вздохнул. Чес тыкнул его в бок и протянул стакан виски. Тот хмыкнул и взял стакан, лег другу на плечо. Шатен обнял его и начал гладить. Так они вместе и уснул на диване в обнимку.

***

      На утро Глэм проснулся первым и глянул на мужчину. Чес все еще спал, не громко храпя. — Боже что ж ты так громко храпишь, мф… — блондин недовольно буркнул и вылез из-под руки друга, после чего он пошёл приводить себя хоть как-то в порядок. После пошёл готовить завтрак из того что было в холодильнике, в котором мышь повесилась. — и как же мы жили так… — приулыбнулся и сходил в магазин по близости. Чес к этому моменту уже проснулся и сидел с банкой пива. Зайдя увидел парня и усмехнулся, — Доброе утро. — Доброе утро, принцесса, — махнул ему и улыбнулся. — Чес я же просил, — чуть нахмурился и пошел на кухню, а тот только посмеялся. — Чем ты вообще питаешься кроме алкоголя? — чуть повысил голос, спросил с кухни, разобрал продукты и начал готовить. — Энергия солнца и бабушкина стряпня. — Вот же придурок, — цыкнул и вскоре приготовил завтрак. — Иди ешь бедолага, — шатен пришел и сел за стол. — Хозяюшка, — улыбнулся ему. — Заткнись и ешь, — сел есть с ним, после помыл посуду. — Ах, точно, по дороге снова зайду в магазин, надо Ди что-то купить, кроме йогурта. — Могу дать ангельскую пыль, — усмехнулся. — Не нужна ему твоя наркота, я ее вообще скоро выкину, — фыркнул и глянул на хиппи, дал ему пощёчину. Тот расстроено потер ее. — И вот не смотри на меня так… — погладил его по щеке. — Прости… — Больно… — опустил взгляд. — Ну прости… А вот нечего эту свою дурь юзать… — блондин чмокнул его в щеку и нежно потёр ее. — Чего это такие нежности? — хмыкнул и глянул на его. — Я тебе сейчас снова вмажу, — фыркнул шатену. — Только бить и умеешь. — Не правда, я тебя погладил, поцеловал ещё и завтрак приготовил, — возмутился. — Женись на мне? — поднял на Глэма взгляд. — Зачем? — улыбнулся и усмехнулся с такого предложения. — Никто меня не любит… — хиппи начал драматизировать. — Я тебя люблю, бабушки и Хэви тебя любит, — погладил шатена по голове. — Буду с бабушками встречаться… или с Хэви, — задумался хмыкнул. Глэм тихо посмеялся. — Кто-кто, а Хэви не согласился бы на такое никогда. — Уверен? У нас такая занимательная ночная переписка… — провоцирует и выводит голубоглазого на эмоции. — Не понял, ты че мне малого совращаешь там? — чуть нахмурился и возмутился. — Ему уже шестнадцать, — Чес довольно улыбнулся. — Так, а ну-ка показывай переписку! — сложил руки на груди. — Какую? — начал бесить его ещё больше — Чес не беси меня… — стал серьезнее. — Кто такой Чес? — Боже, мне у Хэви лучше спросить? — блондин потер переносицу. — О, да! Я тот ещё Бог! — петух зазнался. — ААгх… Где твой телефон? — пошел искать в комнату, Чес в это время довольный сидел на нем. Спустя какое-то время вернулся к нему. — У его такая красивая задница, ммм, — улыбается. — Какого ты смотришь на зад моего сына? — чуть хмурился. — А нельзя? — Нет… — вздохнул и потер вески. — Только посмей его обидеть. Всё я пошел, не скучай… — Да-да, хорошо. А я пока напишу мелкому… — тихо посмеялся и выпроводил друга. Тот недовольно цыкнул и ушел. Глэм направился в больницу, но перед этим зашел в магазин по дороге и купил йогуртов сыну. По дороге увидел Хеви который шел навстречу ему, насчет Чеса расспрашивать не стал. — А, о, привет пап, — рыжик улыбнулся отцу, за плечами была гитара в чехле. — Привет, а ты куда идешь? — тепло улыбнулся младшему сыну. — К дяде Чесу, я с ним на гитаре буду тренироваться играть! — довольно ответил он. — А, ну удачи, удачи… — задумался. — Угу, передавай Ди привет! — побежал дальше. — Да. хорошо. Это просто совпадение… — пробубнил себе под нос и пошел дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.