ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава двадцать четыре. Добро пожаловать домой.

Настройки текста
      Глэм тихо зашел в палату и посмотрел на своего возлюбленного, Ди уже не спал и рассматривал свои волосы. — Доброе утро, — старший улыбнулся сыну и сел на стул напротив койки парня. Пакет с йогуртами поставил на прикроватную железную тумбочку. — Привет, — ответил, подняв взгляд на отца. — Как себя чувствуешь? — мужчина сел поближе и погладил парня по голове, едва касаясь убрал волосы с его лица. Младший блондин увернулся от руки отца и немного отсел от его. — Не трогай… Нормально… — замявшись, тихим голосом сказал Ди и отвёл от мужчины взгляд. — Прости… — неуверенно и грустно убрал от его руки и тоже немного отсел, чтобы больше не вторгаться в личное пространство ребенка. — Нет, это ты прости. Я все еще не переварил, и голова болит, — тихо вздохнув извинился младший. Все ещё чувствовал себя неуютно в компании родного отца, осознавая то что у них были отношения. — Ничего, я все понимаю. Кушать хочешь? Как ты тут вообще питаешься? — Глэм сразу перевёл разговор чтобы не задевать тему прошлого. Старался наладить самочувствие сына разговорами. — Нет спасибо, не хочу сейчас. Плохо, я не люблю есть, — фыркнул, в руках крутил телефон и дергал бампер от его, от чего тот начал немного рваться по бокам. — Я понимаю, Ди. Но особенно сейчас тебе нужно поправляться, — Глэм был явно недоволен тем что парень отказывался от еды в больнице и от той что он сам привозил. — Съешь хотя бы йогурт, — достал ему баночку йогурта с лесными ягодами и чайную ложку, протянул все сыну. — Ладно, хорошо… — младший все же нехотя согласился, ведь знал, что отец не отстанет от его сейчас. Взял баночку и ложку, открыл его и слизал с этикетки остатки йогурта, отложил её на тумбочку, начал понемногу есть его. Себастьян был рад что тот согласился на это, перевел взгляд в окно. — Как настроение? Может хочешь чего-нибудь ещё? — спросил после недолгого молчания все так же глядя в окно. — Ужасно, мне тут не нравится, я хочу домой, — ответил отцу доедая йогурт, отложил баночку с ложкой на тумбочку и тихо вздохнул, посмотрел на Глэма. — Давай я тогда поговорю с врачом, может быть отпустят уже, — повернулся к сыну и посмотрел на его ожидая ответ, хотя уже знал его. — Давай, — кивнул мужчине, тот встал и пошел в коридор искать врача, младший блондин остался жать Себастьяна в своей палате и смотреть в окно. Глэм с довольной, но легкой улыбкой вернулся к сыну и сказал. — Мы можем уехать, но тебе нужно будет часто посещать врача, — подошел к его койке и достал сумку чтобы Ди мог собрать вещи. Молодой парень встал с кровати и начал собирать все свои вещи, сделал это быстро ведь вещей было немного, в основном самое необходимое. Когда собрался переодеваться взглянул на отца, тот все сразу понял и вышел с палаты забирая при этом сумку. Менее чем через десять минут вышел одетый в свою новую одежду, которую заранее купил Глэм. Они были самые обычные, черные штаны и худи с футболкой под низом. Волосы были собраны в простой хвост. За это время Себастьян уже заказал такси и забрал все справки, кивнув друг другу они вышли из здания. Машина с обозначающими знаками подъехала к больнице, садясь туда мужчина назвал адрес, и они поехали. Все это время они молчали, Ди смотрел в окно и рассматривал город и тихо вздыхал. — Что такое? — Глэм перевел взгляд на сына, заметил, что тот как-то грустно смотрел в окно. — Город стал каким-то серым… — ответил и повернулся к отцу. — Ммм… -промычав мужчина немного задумался, смотря на темный экран телефона. Вспомнил про разговор с другом с утра и про Хэви. — Что-то не так? Позвонишь Хэви? — попросил младший. — А, все нормально. Он сейчас у Чеса, — тихо вздохнул и перевел взгляд с телефона на сына. — Пусть идут вместе, хочу увидеть их, — чуть улыбнулся и прикрыл глаза. — Хорошо, — мужчина взял телефон и набрал номер друга, Хэви и правда был у его, правда поднял он не сразу, но мало ли чего, они же вроде собирались на гитаре играть. В итоге они договорись о том, что через пол часа будут у его. Два блондина добрались до дома минут через двадцать. Зайдя в квартиру Ди принялся рассматривать её, а после Глэм провел его в его же комнату. Взгляд младшего упал на большой контейнер с змеёй. — Это… — не успев договорить его перебил Глэм. — Это Ню, змея твоя, ты нашел её в лесу с Хэви когда вы гуляли, — мило улыбнулся и посмотрел как тот доставал змею и гладил её. Через полминуты прервал молчание. — Доброе пожаловать домой, располагайся, скоро Чес и Хэви придут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.