ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая. Фотографии.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя неделю Хэви неожиданно пришел к своему мужчине, все это время он оттягивал встречу под предлогом сюрприза и вот он уже стоит на пороге у шатена. Как только дверь трейлера открылась рыжик кинулся Чесу на шею и жадно впился ему в губы. Как только отстранился сразу поднял футболку, розовые соски были проколоты и немного набухшие. Чес тихо усмехнулся и держал себя в руках чтобы не потрогать их. — Они уже не так сильно болят, так что можешь аккуратно потрогать, — рыжик хитро расплылся в улыбке. Хиппи как ему и сказали аккуратно ласкать их большими пальцами, один из них облизал. Хэви горячо выдохнул и прикусил губу, щеки и уши покрылись легким румянцем. — Они стали ещё чувствительней чем раньше… — наблюдал за действиями мужчины, который не унимался. Младший прижался спиной к стене и прикрыл глаза, очень тихо стонал. — Ч-Чес, это возбуждает… — Знаю, но я не дам тебе, — невозмутимо сказал и продолжил ласки. — Что? Это ещё почему? И что мне тогда делать с этим… — рыжик сильно возмутился и надул губы, в низу живота приятно щекотало. — Вот так, люблю тебя мучать. Дрочи при мне, — поднял на него взгляд. Хэви глянул на пах любимого и провел по нему пальцем. Отвел старшего в комнату и пихнул на кровать садясь сверху. — Потом же дашь? — ласкова промурчал и жалобно посмотрел на его, трется задом о пах шатена. — Нет, — хитро улыбнулся Чес и убрал мальца с себя и сел на стул напротив кровати. — Раздевайся. Рыжик недовольно выдохнул и все же полностью разделся как ему и сказали. Смущенно начал дрочить себе, смотрел вниз так как было стыдно. — Внутри тоже. Хэви что-то невнятно пробурчал себе под нос и полулег на кровать, раздвигая ножки перед любимым не переставая ласкать свой член, обильно смочил два пальца слюной и начал ласкать себя сзади, было немного сложно так управлять руками. Он откинул голову назад и тихо стонал. Чес принес ему смазку чтобы было легче, ведь жидкость со рта быстро высыхала. Младший воспользовался ей по назначению, а старший вернулся на прежнее место. Из-за большого количества жидкости из тюбика раздавались неприличные звуки хлюпанья, которые ещё больше смущали Хэви. Шатен достал телефон и сделал несколько фотографий, вид ему открывался прекрасный. — Т-Ты, чего это делаешь?! — смущено крикнул на того рыжик, но ласкать не переставал, ножки немного подрагивали. — На память, — начал снимать видео и улыбнулся. — Ч-Чес, прекрати, мне ужасно стыдно… — протяжно выстанывал слова Хэви. — Активнее. Мальчишка все же продолжил себя удовлетворять, прикрыв глаза и прикусив губу. Движения становились быстрее и быстрее ведь ему было мало. Чес ещё немного подумал и сказал: — Может Глэму скинуть? — Что? Нет! Идиот зачем? Хватит издеваться надо мной!… — выгнулся и промычал. — Посмотрит на таланты сына, — он скинул фотографии Ди, но Хэви этого не видел. Хиппи улыбнулся и продолжил снимать, подошел и раздвинул его ягодицы. — Хоум видео решил снять? — рыжик глянул на него и усмехнулся, тот только кивнул и усмехнулся. — Чего смеёшься, прекращай уже и помоги мне… Я больше не могу… — проскулил младший. Чес смазал пальцы и вставил сразу два, тот прогнулся и застонал. — Ты же можешь сразу войти, в чем проблема? — жалостливо посмотрел он на старшего. — Люблю когда ты умоляешь, — Чес начал ласкать его. — Прошу-у трахни меня уже, умоляю… — скулил и извивался под ним, но мужчина все не слушал мальчика и продолжал работать только пальцами, хотя сам был достаточно возбужден. — Умоляю… — рыжик тяжело дыша посмотрел в камеру, а потом на любимого. — Хозяин, прошу, войдите в меня скорее… Чес приятно удивился и все же спустил штаны, а Хэви в след стянул его белье. Мужчина смазал свой член смазкой и легко вошел в своего мальчика до конца и начал довольно быстро двигаться, он же тоже терпел все это время. Чес трахал рыжика ещё около получаса, а потом они лежали в обнимку, Хэви совсем выдохся и не хотел больше двигаться. — Покажи что ты там нафоткал, — заговорил младший, шатен без лишних слов отдал телефон и закрыл глаза. Рыжика смущали эти фотографии. — Ты же никому это не скидывал? — Вроде Ди отправил, — Чес невозмутимо пожал плечами. — Чес блять! Ты зачем это сделал?! – Хеви крикнул на старшего и начал нервно искать переписку в надежде что Ди ещё не видел, но судьба была не на его стороне и брат посмотрел и даже ответил ему «хороший компромат». Младший уткнулся лицом в подушку. — Блять, как мне теперь ему в глаза смотреть… Это пиздец… — в этот момент ему на телефон пришло сообщение от брата с приглашением в гости. «Приходи завтра.»

«Да вы издеваетесь надо мной…»

«Возможно. Я жду тебя в двенадцать. Отцу скажу если не придешь)))»

«Ладно…»

«Хороший мальчик~» Хэви откинул телефон и недовольно посмотрел на парня, который обнимал и гладил его с довольной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.