ID работы: 9715218

Во всём виноват Чес

Слэш
NC-17
Заморожен
212
автор
Shard of wine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 191 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава тридцатая. Рыжик.

Настройки текста
      В двенадцать часов дня Хэви сразу от Чеса пошел домой к брату в напряжение так как было очень стыдно перед ним. Он помаялся перед тем как зайти в квартиру, но Ди открыл ее перед носом мальчишки и запустил внутрь. Глаза бегали по всему коридору, куда угодно лишь бы не в глаза блондину. Рыжик тихо поздоровался и скинул потрёпанные кеды. — Привет. Интересными же ты вещами занимаешься, — начал старший брат с ухмылкой на лице. Он повернул ключ в замочной скважине и только после повернулся к младшему скрестив руки на груди. — Завались, — будто раздраженно прорычал рыжик и повесил кожанку Чеса. — А то что? — Ди положил руки на его плечи и нагнулся к уху, прошептав фразу. Он стал сжимать его плечи, но не сильно. — Тебе то какая разница? — опустив голову спросил зеленоглазый. — Ты мой брат так-то, — блондин провел пальцем по его пирсингу, на что его обладатель шикнул и убрал руку старшего. Он повернул голову на брата и немного нахмурился, а Ди продолжил. — Покажешь пирсинг? — рыжик с неохотой все же поднял футболку, показывая проколотые соски и отводя взгляд от блондина. — Как пошло… — будто с усмешкой сказал голубоглазый. — А мне нравиться… — А может Чесу? — Хэви нахмурился и хотел было возмутится, как Ди отправил его в комнату. Блондин взял сладкое с кухни, принес в комнату и отдал брату, сам сел рядом с ним. — Я могу помочь удалить те фотографии с телефона Чеса, — сказал старший. — Лучше у себя удали, а у него все равно… — пробормотал рыжик выбирая вкусную конфету. — А ты уверен, что это никто больше не увидит? Он выпьет с кем-то и будет всем показывать, — поднял одну бровь и глянул на его лицо. — Ммх, ладно, давай, — младший закатил глаза и все же выбрал конфету, достал ее из фантика и кинул в рот. Ди потрепал волнистые рыжие волосы и дал ему флешку из тумбочки, тот кинул ее себе в карман джинсов. — Тебе нужно подключить это к его телефону и подержать десять секунд. — Хорошо… Ты же будешь сдавать экзамены, а потом куда? — лег на кровать рыжик и спросил рыжик перемещая конфету по рту. — Угу, в мед или юридический. — Ясно… Значит переедешь? Насовсем? А папа? Как у вас вообще? — младший рассматривал брата. — Да. Не знаю, никак у нас, — пожал плечами. После неловкого молчания Ди позвал младшего пить чай на кухню. Пока блондин ставил чайник, заваривал себе кофе и мелкому чай, Хэви же рассматривал своего брата. Рассматривал его очень худое тело, немного беспокоился на этот счет, но так как тот стоял к ему спиной и не видел обеспокоенного лица рыжика, он шутил, но позже все же поинтересовался о питании старшего и даже пытался заставить есть. Конечно же это было безуспешно, Ди вскоре вообще перевел тему и сел за стол рядом с братом. — Как ты вообще начал с ним мутить? — этот вопрос блондин задал так как заметил, что Хэви ерзает на стуле, видимо из-за близости ночью. — Ну, сначала мне было просто интересно с ним общаться, он такой крутой. Потом начали всё больше общаться и гулять, иногда тусил у него по ночам, на гитаре играл. Наверное, где-то через год сидели выпивали ну и само как-то получилось… — Забавно… И тебе нравится с ним? — отпив из своей кружки, недавно заваренный кофе спросил Ди. — Очень… — рыжик отпил чай и расплылся в счастливой улыбке, но спустя недолгое молчание закусил губу. — Вот на долго ли это всё, — он посмотрел в кружку где почти не осталось чая. — Ты, о чем? — Ди непонимающе посмотрел на брата. — Ну, он взрослый же, вдруг я надоем ему… — Всё хорошо будет, — голубоглазый погладил парня по голове, а тот лег ему на грудь. — Ты такой нежный стал… — рыжий мягко улыбнулся. — Разве? — удивился блондин. — Раньше ты не разрешал к себе так приближаться. — Ах, это, я просто смирился… У тебя мягкие волосы, — Ди начал заплетать ему косички. Хэви решил уговорить брата поскольку тоже хотел заплести ему косички, только они были короче, чем у рыжика. Когда они закончили младший металлист потащил брата в коридор чтобы сфотографироваться в зеркале. Блондин непонимающе посмотрел на рыжего. — На память, — улыбнулся Хэви и посмотрел на брата. — Ты как-то говорил мне так… Когда мы все вместе играли в правда или действие, ты нас сфоткал и говорил, что это компромат. Пошли в комнату, как раз посмотришь, — взял блондина за руку и потащил в комнату. Они начали рассматривать фотографии в галерее Ди, а рыжик постоянно их комментировал.       В момент, когда старший отвлекся, Хэви взял две конфеты из миски, одну закинул себе в рот, а вторую брату. Тот немного удивился, но покорно продолжил сосать ее. Младший довольно улыбнулся и уложил блондина с собой на кровать, крепко обнимая. Мальчишки молча смотрели в потолок и обнимались, спустя несколько минут Ди первый заерзал. Приподнялся на локтях, посмотрел на рыжика, немного поднял его голову и передал конфету через короткий поцелуй. — Мне не понравилось, — лег обратно как ни в чем не бывало. Хэви естественно старался не подавать вида, что что-то не так, хотя подсознательно понимал, что брат тут же его раскусит. Щеки и уши немного покраснели от смущения, за щеками теперь было два милых шарика. Он был похож на хомячка, который спрятал еду за щеки. — Мне то зачем свои слюни передаешь… — старался держать уверенный взгляд, что выглядело очень смешно. — Специально чтобы тебя отравить, — блондин тихо усмехнулся и обнял младшего. — Гадюка, — буркнул под нос зеленоглазый и продолжил лежать, в воздухе снова повисла тишина. Вскоре мальчишки уснули, Хэви крепко обнимал брата и закинул на его ногу.

***

      К пяти вечера Глэм пришел с работы, сразу заметил знакомые кеды и куртку и прихожей, окликнул сыновей и не услышав ответа прошел их проведать. Предварительно тихо постучал в комнату, а в ответ только тишина, поэтому он соизволил войти туда, взгляд сразу упал на спящих в обнимку братьев. На лице мужчины появилась теплая улыбка, он оперся спиной на дверную раму, сложил руки на груди и продолжил смотреть на них. Тишину прервал Ди который начал ворочаться и в итоге проснулся. Потянулся как смог чтобы не разбудить младшего и глянул на отца. Осторожно убрал руку из-под Хэви и сел. — Как ты? Кушал? — первый начал отец. Подошел и достал из пакета коробку с сушами и сразу протянул старшему сыну так как подозревал что тот не ел. — Нет, спасибо, — Ди взял коробку и сразу открыл ее, достал палочки и начал кушать. — Милые косички, — прическа сразу привлекла внимание старшего металлиста. — Угу, Хэви заплел, — кивнул и продолжил кушать. От всех разговоров проснулся и рыжик. Он сел и потер глаза, косички что у одного что у второго растрепались так как были не надежно завязаны резинками. — Привет пап, — улыбнулся отцу младший. Глянул на время на телефоне и охнул, — Ого, мне уже бежать пора. Они ещё немного поболтали и Хэви убежал к себе домой, разговор у оставшихся двух парней не особо клеился поэтому они пошли заниматься каждый своими делами. Правда поздно вечером они молча начали смотреть фильм в зале и уснули на диване, это было не очень удобно, но зато счастьем для Глэма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.