ID работы: 9715354

Блум и Валтор.

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Измена Ская. Пирос.

Настройки текста
Блум проснулась после хорошего сна. И поняла, что опоздала на урок, который планировался за месяц до проведения. Она подумала: - Зачем мне он нужен? Моя цель освободить Валтора. Осталось всего четыре ингредиента . Блум взглянула в книгу: - Так следующий ингредиент... Драконья чешуя с Пироса. О нет, только не в то ужасное место. Хотя я там получила Энчантикс. Блум уже была готова трансформироваться, как зазвонил телефон. Звонил Скай. Девушка ответила. - Привет, Блум. - Привет, Скай. - Приходи ко мне сегодня, поболтаем или сходим погулять. Приходи в 14:00. - Хорошо, я приду. Блум отправилась на Пирос. Там она встретила своего маленького друга. - О, привет, Блум! - Привет. Мне бы надо драконью чешую. - Это очень ценный ингредиент для заклинаний. Я надеюсь, ты не хочешь что-то злобное сделать? - Нет, не бойся. - Ну тогда, возьми, недавно собрал. - Спасибо! Блум подумала: - Хорошо, что у меня есть такой друг. А то так бы пришлось потрудиться. Девушка полетела в школу. Узнав время, она поняла, что пора к Скаю. Было 12:50. В это время в комнате Ская. Диаспора зашла в его комнату. - Скай, приветик! - Диаспора, только не начинай. - Ну я же знаю, что ты хочешь, - с этими словами она поцеловала парня. После поцелуя, Скай сказал ей: - Скоро Блум придёт. - Не бойся мы успеем. - Ну хорошо! - Скай бросился на Диаспору. Целуя её в губы и переходя к шее, Скай снимает блузку с неё и раздевает свою футболку. Он расстёгивает юбку, а она его джинсы. Специалист целует ниже шеи и спускается дальше. Вдруг раздался стук и вошла Блум. У неё вылезли глаза на лоб. - Ска... Скай, как ты мог? - со слезами сказала рыжеволосая. Фея побежала к окну. - Энчантикс! Блум улетела в лес, шёл дождь. Она долго плакала. Вдруг она услышала: - Не плачь, милая фея. - Валтор? Я так хочу тебя увидеть. Девушка закрыла глаза и представила: Она плачет, к ней подходит Валтор. Он её жалеет, садиться рядом с ней, накрывает своим плащом и обнимает. Потом целует в губы и успокаивает её. Она открывает глаза и успокаивается. - Валтор, поскорее бы ты пришёл ко мне и я тебя поцеловала, - сказала Блум и пошла в Алфею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.