ID работы: 9715445

Я просто хотела счастья...

Гет
R
Завершён
54
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через три часа я была в кабинете. Первый разговор начал Женя.       — Добрый вечер, Тина.       — Добрый вечер, можно мы перейдём на «ты»?       — Да, конечно.       — О чём ты собираешься поговорить? — сказала я совсем без эмоций.       — Я хотел у тебя спросить, ты читала интервью Чёрного?       — Если честно, кроме заголовка ничего не читала.       — Держи прочитай. Я беру в руки и читаю. После первой же страницы не сдерживаюсь и принимаюсь плакать. Вдруг неожиданно для меня, ко мне подошёл Женя и сел рядом.       — Тин, не расстраивайся. Ты не виновата. Воды принести?       — Да… — сквозь слёзы сказала я. Через двадцать секунд он уже был возле меня с водой.       — Спасибо, — шёпотом сказала я.       — Тин, продолжим разговор? — с осторожностью спросил он.       — Да, конечно.       — Думаю, хватит в это вчитываться. Что ты думаешь?       — Я не знаю, что сказать… Это всё неправда… С коллективом у меня прекрасные отношения…       — А как Вы вообще познакомились с Олегом?       — В 2005 году я участвовала в конкурсе «Новая Волна». Для участия нужен был продюсер. Я бегала по всем студиям с диском моих демок, чтобы меня послушали. В один день мне позвонил Олег и сказал, ему понравились мои демки. Предложил приехать на студию, и всё обговорить. С того дня всё началось…       — А из-за чего разошлись Ваши отношения?       — Концертов было неимоверное количество и на одном из концертов, в новогоднюю ночь, я на сцене упала в обморок. Я просыпаюсь, в больнице, и никого… только я и мои вещи. Называется «спаси себя сама». Раздаётся звонок от Олега, он говорит: «Либо ты здесь и сейчас, либо я тебе уничтожу». После этого я искала ему замену, но так и не нашла. Это интервью меня добило. Я разорвала с ним общение.       — Понятно… А что можешь сказать по поводу твоей резкой худобы?       — Это ни в коем случае не таблетки или наркотики. Это всё из-за концертов. В последние полгода их стало очень много. Мне не хватало времени даже на отдых.       — Тин, я предлаг… *мысли* Я смотрела на него, как на заворожённого. То ли свет луны так падает, то ли он светится. Светится, неужели я влюбилась?) Так, Тина, ты не о том думаешь, он просто твой продюсер, и всё. </i>       — Ну, что? Как ты на это смотришь?       — А? Что? Прости, Жень, задумалась…       — Я говорю, я предлагаю тебе своё продюсирование. Как ты на это смотришь? Захочешь расторгнуть контракт, имя и песни останутся с тобой.       — Хорошо. Мы подписываем договор, он целует мою руку. В этот момент у меня уходит земля из-под ног. Стараюсь этого не показывать, но, видимо, у меня плохо получается, Женя смеётся и провожает меня:       — До свидания, Тина.       — Пока. Домой я ехала счастливая, улыбалась вовсе 32. Правда, не могла понять почему? Когда я была рядом с Женей, моё сердце выпрыгивало из груди, было ощущение, что я знаю его очень давно. Странно… я такого ещё никогда не испытывала. Ладно, это всё мои выдумки, не могла же я с первого взгляда влюбиться? Почему он тогда меня успокаивал? Тина, слишком много вопросов. У него наверняка есть жена, дети… Думай лучше о новой песни, напиши текст.

«Опять плюс пять — с тобой не холодно совсем. Обнять и ждать — чего — неважно, лишь бы с тобой…»

В это время дома, звонок в дверь. Мама открывает дверь.       — Здравствуйте, Светлана Андреевна, — с улыбкой сказал Олег.       — Привет, Олег. Что ты хотел? Тани дома нет, — сказала мама с улыбкой (к слову, родители не знали о статье и расторгнутом контракте)       — Не подпишите одну бумагу?       — Что за бумага?       — Ерунда, согласие на то, что у Вас дома снимут фильм о Тине… — сквозь зубы сказал Чёрный.       — Конечно, подпишу. Заходи, я пока схожу за очками.       — Спасибо. Не могли бы Вы позвать ещё Григория Самуиловича? Просто нужно согласие двоих родителей…       — Хорошо, сейчас позову. Через 10 минут       — Вот здесь, — указывает пальцем на поле для росписи.       — Угу. Всё? — расписывается мама, не смотря и не прочитав бумагу.       — Да, Светлана Андреевна. Теперь Григорий Самуилович.       — Хорошо, только можно я для начала прочитаю? А то подпишешь и окажется, что дом на тебя переписали, — смеётся.       — Григорий Самуилович, Вы что же мне не доверяете? Это ерунда не стоит Вашего внимания, — сквозь ухмылку говорит Олег.       — Почему же, доверяю, но, всё-таки, позволь прочесть…       — Пожалуйста… — с недовольством сказал Чёрный. Пока папа читал, Олег постепенно сходил с ума. Две минуты спустя. Папа резко разрывает бумагу, потому что это была бумага на то, чтобы….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.