ID работы: 9715445

Я просто хотела счастья...

Гет
R
Завершён
54
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Папа резко разрывает бумагу, потому что это была бумага на то, чтобы спрятать его родную дочь в псих дом.       — Чёрный, пошёл вон отсюда, — сказал Григорий.       — Гриш, ты чего? — с полным непониманием спросила Светлана.       — Я чего? Этот урод хотел, чтобы мы подписали бумагу о закрытии Тани в псих дом. Я. Тебе. Говорю. Ещё. Раз. Пошёл. Вон. Из. Моего. Дома, — сказал Григорий, чётко проговорив каждое слово. — Чтобы ноги твоей здесь больше не было! Только попробуй подойти к Тане.       — А то что? Что Вы мне сделаете? Вы пожилые люди, и ничего Вы мне не сделаете.       — Вот сволочь, — со злостью сказал Григорий. — Иди сюда! — после этой фразы Олегу прилетел сильный удар в глаз и завязалась драка…

***

Я приехала через 35 минут. Пробок не было, поэтому добралась быстро. Увидев избитого папу, я впала в шок. Сразу подбегаю к нему и спрашиваю, что произошло:       — Пап, что случилось? Кто это сделал? Собирайся, поехали в больницу и полицию. Сильно больно? — быстро проговорила я.       — Таня, успокойся. Со мной всё хорошо. Подумаешь, пара синяков, пустяки. Ты мне лучше объясни, почему Олег намеревается отправить тебя в психушку?       — Что? В смысле?       — Ты не знаешь?       — Нет. Так это он сделал? Сейчас я позвоню Жене, и всё решим, — схватив телефон в руки, сказала я.       — Тань, послушай меня. Не надо никому звонить, мне не больно.       — Хорошо, пап, что произошло?

Григорий Самуилович рассказывает всю ситуацию

      — Я в шоке, пап, почему ты мне сразу не позвонил?       — Не хотел тебя отвлекать, кстати, кто такой Женя? — с улыбкой на лице спросил папа.       — А откуда ты знаешь? — с непониманием спросила я.       — Тань, вот ты вроде взрослеешь, а за речью не следишь.       — Блииин, опять на эмоциях сказанула лишнее? — со смехом произнесла я.       — Нууу, как лишнее? Я — твой отец, имею права знать, кто такой Евгений? — с ухмылкой произнёс папа.       — Конечно, имеешь, в общем Женя — это мой новый продюсер, я сегодня подписала с ним контракт, — пока я говорила, на лице появилась улыбка, а на душе стало так тепло.       — Видимо, влюбилась, раз так светится, только от слов о нём, — подумал про себя отец.

2 дня спустя…

Странно почему он мне не звонит? Может, передумал? Прочитал эти статьи и поверил? *Звонок* Бегу скорее к телефону.       — Может, это Женя? Да, да, да, это Женя, — прыгаю от радости так, что забыла взять трубку. Как только я понимаю, что мелодия подходит к концу, резко прихожу в сознание и беру трубку.       — Алло, привет! — сказал Женя. Его голос так завораживал, мне казалось, прям тут растаю.       — Привет!       — А что ты делаешь? — даже через телефон я понимала, что он сейчас улыбается.       — Да я вот одна дома сижу.       — Как одна дома? Ты одна?       — Ну да, а что в этом такого? — сквозь смех сказала я.       — Тебя некому сводить в кино?       — Не кому, — немного поразмыслив, сказала я.       — Ну раз некому, давай тогда я тебя свожу. Через два часа возле кинотеатра. Хорошо?       — Хорошо, — с улыбкой сказала я.       — До встречи.       — Пока. 30 минут я бегала и искала, что же мне надеть. Решила. Концертный жёлтый костюм.       — Не, ну, а что? Не так уж и убого выглядит, — сказала я сама себе. Сделала лёгкий макияж, накрутила волосы, вызвала такси и отправилась в кинотеатр. 18.30       — Немного опоздала, но ничего страшного. Надеюсь, он не обидится, — сказала я, скрестив пальцы.       — Привет. Прости, что опоздала. Сам понимаешь, Киев, вечер, центр, всё забито.       — Привет, не нужно передо мной оправдываться, я всё понимаю, — с улыбкой произнес Женя. — На какой фильм пойдём?       — Не знаю… давай на ужастик!       — А ты не боишься? — усмехаясь, он сказал.       — Это был намёк на то, что я трусиха? — смеясь произнесла.       — Нет, ты что. Просто переживаю за тебя и твою психику, — «переживаю за тебя» и это он мне сказал? Ладно, Тина, потом.       — Ахахаха, не переживай, — сказала я, отшучиваясь. Купив билеты, мы пошли в зал. После первой же минуты мне стало страшно. Да, я боялась ужастиков. Вы спросите, почему я его выбрала? Не знаю, просто захотела адреналинчика. В очередной страшный момент я не сдержалась и ближе прижалась к Жене. От своих действий я была, конечно, немного в шоке. Раньше я не позволяла себя так ни с кем вести… почему так? Почему меня к нему притягивает? Всё ясно… Я влюбилась… Но как? Мы знакомы всего пару дней, а я уже чувствую, что это мой человек? До этого я не верила в любовь с первого взгляда.       — Всё-таки надо было идти на комедию, — сказал Женя шёпотом.       — Надо было… Прости… — сказала я, сквозь слёзы.       — Ты чего? Не расстраивайся, на комедию в следующий раз сходим. Ничего страшного. Никогда не стыдись своих страхов и эмоций, — говорил Женя, утирая мои слёзы с щёк.       — Спасибо…       — За что? Я ничего не сделал.       — За то, что рядом сейчас.       — Ерунда, — сказал и обнял меня. Так он меня ещё не обнимал. С такой нежностью и любовью. — Ладно, пойдем на выход. Я тебя довезу до дома. Хорошо?       — Жень, не надо, тебя наверняка жена дома ждёт. Я лучше на такси.       — Какая жена? Я давно в разводе. Не возражай, пошли, — через смех произнес он.       — Ну раз так, тогда ладно. Как только они вышли из кинотеатра, из-за угла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.